vov1989пока никак, скачал какой то активатор, он снес нафиг активацию, теперь висит код активации:недоступно))) пофиг, потом разберусь, самое главное железо в порядке. А если такая фигня будет пересяду на мак ось. Зы. К сегодняшнему дню из 14 знакомых с вин7 у 12 слет реги\черный экран\перезагрузки. Причем практически винды все были активированы разными способами. Майки шалят...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Екатеринбург
недавно покупал e7300 с материнкой intel на g43. система могла несколько часов работать, потом ребутнуть. после этого могла загрузиться а могла нет (даже до биоса не доходило) обновил биос - не помогло. Грешил на мать, память и бп. Поменял мать - толку 0. Поехал к другу - поменяли все по очереди и все стало ясно - косяк в проце!!! Хотя на форумах меня везде убеждали что проц если работает то работает. Это я к тому что не всегда на форумах могут помочь. Быстрее решиться проблема если найти "друга".
M a e s t r o _ t o y S Угу, те система сначала работает нормально, проц в поряде, а потом резко чето ломается))).У тя система могла от туевой хучи разных причин еще ребутатся, начиная с дров и заканчивая проблемными хардами.Если у проца кэш битый -проверка линпаком в номинале, в остальных случаях он вообще не загрузится ни разу.Если он работает-то будет работать и дальше.К тому же на заводе проверяют все. Хватит чушь нести вобщем.vov1989ну правильно, новости у нас не читают, а ребуты большинство на железные проблемы списывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
vov1989 komesergey прав. Вообще это может случится когда ты проверяешь подлинность винды на мелкософте, либо когда стоит полностью автоматическое обновление (с вероятностью 101% - имею ввиду старые активаторы) - т.к. с недавнего времени там для проверки надо установить этот пакет (971033) - и все - проблемы пиратским версиям обеспечены. Мож твои знакомые просто не проверяли винду на валидность в последнее время - вот и всё. У меня тоже стояла винда с января - 4 марта проверил - и черный экран. Черный экран поборол и сейчас тоже пытаюсь активатор поставить. Кстати - посмотри активность там, где эти активаторы есть - тогда поймешь про
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
delavega komesergey просто совпадений много: проблемы в основном у тех кто сидит на Гигабайтах. Я винду не обновлял уже месяца 2 и всеравно начались ребуты,после переустановки активировал автоматически обноление поставил все, активация не слетела...Так что каждый случай наверное индивидуальный, хотя.... Я вот засекал через сколько комп перегружаеться, так вот перегрузки всегда через разное время но не меньше чем через 1 час
Последний раз редактировалось vov1989 07.03.2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.
vov1989я тоже засекал- 2 часа+-3 минуты. Кстати, насколько я понимаю сейчас безопасных методов активации нет. Ну чтож, прощай винда и мелкомягкие. delavegaКак черный экран убрал напиши в личку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
komesergey Читай ЛС
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
vov1989 писал(а):
а сборки всякие??? как у них с активацией77
Смотря какая сборка. Часто в сборку вшит какой-нидь активатор. Но дело в том, что наверно подавляющее большинство (если не все) таких активаторов после установки 971033 (а не установив его ты не сможешь даже начать проверку на валидность) - НЕ работают. Я сегодня переставил винду - загружал обновления - по умолчанию на 971033 галочка НЕ стоит!!! У себя глянь - оно наверно не установлено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10