Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
P@shk@ писал(а):
gibloid писал(а):
забыл указать, биос не трогал

есть повод его обновить

Нету :D дело было в венде :lol: сам до сих пор ржу, вспоминая, под шумок поменял мать и проц "по гарантии", оказалось что битый лоадер у вин7 был :) поставил нормальный офф образ и ядра вернулись на родину :D

Партнер

Moderator
gibloid писал(а):
битый лоадер у вин7 был :) поставил нормальный офф образ и ядра вернулись на родину :D

MaD!CaT писал(а):
Хм, вы переустанавливали ОС после смены процессора ? У меня тоже 7 видела 2 ядра из 3 (4 после разлочки), до того, как я её переустановил.

Похоже просто ядро винды запоминает число ядер при установке.

Member
MaD!CaT писал(а):
gibloid писал(а):
битый лоадер у вин7 был :) поставил нормальный офф образ и ядра вернулись на родину :D

MaD!CaT писал(а):
Хм, вы переустанавливали ОС после смены процессора ? У меня тоже 7 видела 2 ядра из 3 (4 после разлочки), до того, как я её переустановил.

Похоже просто ядро винды запоминает число ядер при установке.

Не, бред. Менял E6750 на Q9550 без переустановки винды, всё ок было.

Junior
ddd-02 писал(а):
ddd-02 писал(а):
У меня мать P6T-Deluxe V2. Мой биос (самый последний - 1003), диспечер задач (винда 7) и тест CPU-z видят 2 ядра core i7-930 (HT-включено). Утилита интел видит 4 ядра. Вопрос: как мне раздобыть недастающие 2 ядра? :fingal:

Порылся в Яндексе и нарыл: Идешь в MSconfig-->Загрузка->Дополнительные параметры
Убираешь галку с "Число процессоров". Перегружаешься. Наслаждаешься. :writer:

Попробовал и действительно диспечер обнаружил 4 ядра. тест CPU-z тоже увидел 4 ядра. Алилуййя :beer:

Тоже купил X3 440 были задействованы 2 ядра после написанных манипуляций стало все 3 :dance: :beer:

Cпасибо тебе за эту статью.

Member
Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа