Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
[4x4]JOKER
На профильной системе (4890, вин7 32бит) в кризисе иногда бывает, что звук и картинку клинит на 5-10 секунд, а потом все оживает. Но я в него не играю, это просто наблюдение) Неприятность происходит после переезда с вин хп на семерку. Так что можно копать в эту сторону. Побалуйтесь с настройками совместимости, может вам повезет)
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Москва
мне кажеться с видяхой все норм. дело либо в винде седьмой, либо в маме. пробуй переустанови хотяб на х86. у мя тож проблемы с видяхой. ток посерьезнее и незнаю в чем дело ((((
попробовал сегодня видео на другом компе - результат тот же... в понедельник буду менять на 5870 Vapor-X и поменяю мать с процом ну и соответственно с памятью... хотя есть мысли о вообще отказаться от ATi и взять GTX480. Спасибо всем кто помогал и давал советы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9