Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Iron Savior, Прескотт ещё не самый жаркий проц у меня дома. С E7300 мучения ещё хлеще!

Партнер

Member
Фото: 1
aisi_kp писал(а):
Iron Savior, Прескотт ещё не самый жаркий проц у меня дома. С E7300 мучения ещё хлеще!

А 7300-тый то чем не угодил?

Junior
chesheer писал(а):
А 7300-тый то чем не угодил?

Ядра перегреваются даже на воде. А вода почти кипит. Одно ядро 81, другое 78. Он ещё любит перезагружаться

Member
Такое ощущение, что топикстартер не в Алмате, а с солнечной стороны Меркурия)) 7300 - очень холодный процессор, ему даже бюджетной водянки много.

Member
А у меня создаётся впечатление, что кое кто троллит :spy:

Junior
TerraRaptor писал(а):
Такое ощущение, что топикстартер не в Алмате, а с солнечной стороны Меркурия)) 7300 - очень холодный процессор, ему даже бюджетной водянки много.

У друзей он на обычных кулерах греется до 65, но мой похлеще прескотта. Хотя вначале он меня радовал. Первые три месяца после покупки не грелся выше 43. А потом его как будто подменили. Но в Эвересте напруга обычная. А не могут десктопные процессоры необратимо меняться от непрерывной нагрузки? Это же не серверный проц...

Member
Нет не могут. Десктопные и серверные ничем не отличаются.

Junior
А что происходит с ними? Мой Прескотт раньше работал в офисе и не грелся...

Member
Завышенное напряжение, неправильный контроль оборотов, неправильная установка кулера/водобкока, очень плохая термопаста (отсутствие оной или слишком большое количество), неадекватная работа программы-градусника и т.д.

Member
Добрый день! Все еще имеется старый 1ядерный комп для старых игр, из которых никак не вырасту.
Проблема: в P4 HT 3.0 (prescott) не работает понижение напряжения программно (с помощью rightmark). Пробовал старые и новую версии =( В биосе напряжение понижается на 0.1, но не более. Правда, проблем с TM1 (throttling) нет (проверял 7 минутным тестом s&m в rightmark), все же хочется понизить напряжение на максимум возможного. В программе rightmmark TM1 выделено синим, ODCM просто, остальное неактивно. Вроде в каких-то обзорах напряжение на prescott понижали, или я путаю.

Заблокирован
Заблокирован
aisi_kpнортвуды кстати тоже греются неслабо,у меня помню на боксовом кулере 70 градусов было в максимальной нагрузке. То же самое было и с вайлометом,но это уже совсем старьё.
И да,поставь XP,это что за ивращение-сидеть на 98 винде?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа