Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем Спасибо кто принимал участие это была целая эпопея СЕгодня .... БИВИС Я ПРОШИЛ!!!
Утром взял за сок флопик без шлейфа, 2 часа ездил по убогому городу своему , искал шлейф, врезультате вынудил продавца достать мне с комплекта новой мамки ...
Далее поехал на клуб, откуда и написал вам , встертил там своего кореша , сисадмина , сварганили с ним Bat ник .... , при том что флопик который я взял за сок, был дохлый, второй я взял у кореша , приехал домой вставил дискету их сделал 3 штуки т.к не знал надо в батнике писать расширение exe для AWD// оказывается без разницы..
В результате мы накосячили с названием самого прошивальщика на дискете , батник стартанул а путь не нашел к awdflash/ пошел к другу с флопом переименовывать у него нет разъема под флопик в мамке... , у другого переименовал , но он не пошел .....
Поехал взял у девушки системник ,... и с оригинального диска вытащил awdflash он оказался чуть больше чем тот что я качал... вот так и прошился ....

Один вопрос:? почему так произошло ?* потому что это сраный НФОРС? или сбой в сети? или моя глупость прошиваться из-под винды....
На долго ли мне этого хватит?

Партнер

Member
а х** его знает!!! - нормальный ответ?

ps. Может ли разве человек отвечать за миллионы миллионов транзисторов, сопротивлений и конденсаторов? Почему в среде людей знающих есть куча суеверий, законов, правил и своя мифология? Может иногда проще выкинуть старое и купить новое.

Последний раз редактировалось Sergy21q 05.11.2010 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ответ принимаю, просто себя тешу ...)))) может кто, что посоветует...

Junior

Member
don_zalesh писал(а):

Ну есть один совет - не разгонять железо, использовать гарантию, а после неё авторизированные мастерские за лаве. Вот только кто этому следует......

Member
don_zalesh писал(а):
может кто, что посоветует...

Скидывай разгон, я три первых своих мамки до такого же состояния разгоном довел, Найди стабильный праймами и скинь мегагерц 100 про запас. Причем например гигабайт у меня работал работал пару дней в разгоне, а потом именно при ребуте глюканул. Епокс я пришиб прошившись из винды и прошив не все блоки на которые можно было поставить галки в прошивальщике и прошивал при этом более старый биос. А еще был акорп помоему(он кстати и сейчас в углу стоит, раздербаненым, но в принципе рабочим) и в нем я чего то наредактировал биос патчером. Две другие мамки я продал и они еще по году примерно работали у людей, сейчас не знаю что с ними.

Junior
трудно найти разгон нормальный..... когда ты на воде и темпа нормальная...
3,5@ 1,35v темпа 35-40 в простое при этом на северном 1,35 В тоже
Память 2,1В 900-960 смотря какие тайминги, если 960 то стандартные 6-6-6-18
Видео 621///1458/2000 оба... это много ? и где скинуть если много?

Member
Товарищ, не будь шмулей. Твой проц уже в жопе. Память конкретное гамно, а материнка столь горяча что слава Богу что работает. Короче - сбрось разгон и живи и играй на номинале, иначе окажешься в бомжах. (Без компа и с 1 рублем в кармане).
Для нормального разгона те надо - купить память DDR2 1066, проц мне твой нравится, но на сегодня уже ацтой - сам такой купил одним из первых - но если мать тянет ставь Q9XXX, и все это стоит денек.
Так что забей. Ты удалено поколение 775. Сбрось разгон и юзай номинал. И копи лаве на новое поколение.
Сделаю упор на - память гамно, проц не катит, материнка горячая.

Но - всегда есть но, ты можешь смотреть кино, работать в Exel, перегонять видео в DVD за 90-120 минут и играть в Lost Planet 1.

Последний раз редактировалось demiurg 07.11.2010 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
ЖК на 3 месяца по п. 3.14 Правил Конференции

Junior
Ты мне поднял настроение БРО! ))))УЧТУ....
Новое железо пока не видать , т..к. недавно много комплектующих погорели ...)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа