Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Polarglow Опередил. Итог таков, процессор в разгон, минимум до 3,2 Ггц, винт на замену, или докупить второй (но этот медленный)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Либо у Вас софтовые проблемы аля Windows Pirate edition. Кстати при замене GT240 на HD 5770 виндовс не переустанавливали?
Polarglow в каком смысле медленный?? Я же дал конфигурацию HDD 7600 это медленый?Фух что то голова уже забита что мне делать гнать проц или жесткий покупать по тестировал нету нагрузки ни на проц ни на видеокарту.А тормоза когда много обьектов и то не во всех играх ничего непойму ...
Windows 7 лизензионый я его не переустанавливал тока драйвера все удалил от geforca хорошо почистил после него и воткнул радеон.Так у меня такие же были проблемы и со старой видеокартой там тоже когда много обьектов тормоза были.Так что менять проц или жесткий диск??Но не могу я все понять как 4 ядерный может быть слабым и его надо разгонять?Даже если игра не использует все 4 ядра по герцам та у меня выше всеравно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Во время лагов винт шуршит громко?И вообще ,шуршит ли?Если да,то мона попробывать дефрагменитировать винт.Ещё могу посоветовать корректно удалить дрова,поставить новые.Если не прокатит,то переустановить сис-му)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Aril1 посмотри ещё как во время игры распределяется нагрузка на ядра процессора, как ты говорил у тебя вроде как всего на 20% нагружен проц это похоже на то что нагрузка не распределяется по ядрам, а ложится только на одно ядро.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Вызываю ддиспечер задач во время игры после 10-15 минут смотрю снизу написано цп на 20 процентов в остальных 4 окошках график полоски идут вроде все больше незнаю как смотреть.
Добавлено спустя 34 секунды: тоесть в 4 окошках кривые идут по разному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
о каких вообще тормозах идет речь? как это выглядит? идет жесткий своп в отдельных местах? мигает индикатор ХДД? или диск молчит и просто ФПС неиграбельный?
тормозить на этой машине в этих играх нечему. ищи неисправности. если нет перегрева процессора (разогнать его, конечно, не лишнее, но явных тормозов и так быть не должно) то остается только винчестер. 160гб - это древний винт, там могут быть битые блоки, могут быть просто блоки с доступом более 1000мс. когда игра записана в "здоровой" его части - она летает, когда в "убитой" - затыки. вот и все. попробуй отключить службу суперфетча также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5