Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Чего, переведи

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Имеется ввиду экспрес писяй?
Сейчас тока GV-R487D5-1GD Radeon HD 4870
с питанием и без него все тоже самое.

Партнер

Member
смысл карту с доп. питанием подключать "без него"? а если спикер при подключении "без" сигнала не подаёт-то конец спикеру или не туда он вставлен.

Junior
Доп. питания на в.карте не подключено, спикер молчит, кулер проца и кулер в.карты работают. На экране чернота

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вставлен он по мануалу к матери

Member
У меня старая s3trio выеживается с п5е, артефакты в биосе и зависон, так что древние псиай карты начинают терять актуальность, чета у них с чемто может оказаться не совместимым.

К виде доп питание не забыл? Попробуй ее в другой слот псиаекспресс воткнуть.
память точно как в книжке воткни и вынь батарейку на 10 мин.

Junior
Видео прогонял по всем 3м слотам.
Биос сбрасывал перемычкой, батарейку вытаскивал перед ужином, после ужина вставлял.
Он меня досталллл. Я его ща пну.....

Member
Biasha писал(а):
Он меня досталллл. Я его ща пну.....

посмотри ноги в сокете не погнул? на проце нет нехороших следов на контактных площадках?

Member
походу мать дохлая столько мучений..
Исходя из вышеизложенной инфы получается что она.Память спокойно сбрасывается на стандартные частоты тайминги и напругу.....Ну а процы умирает крайне редко.Блок СМ 500ватт, вполне сносный, покрайней мере биос прогрузить даже для двух 580 сможет.
Скажем так если повытаскивать вообще все и мать молчит значит мертва..меняйте ее пока не поздно.

Junior
Да вроде все в порядке, сокет стройными рядами. На всех контактах процессора отметины.

Member
попробуй еще какуюнить видю, иих ведь не сложно найти.

Member
Фото: 1
не.. ну а без видеокарты вообще спикер пикает ?

Junior
Есть еще такаяштука. На матери ASUS есть выключатель. Нажимаю заработало. нажимаю еще раз ничего.
Чтобы остановить приходится выключать тумблер на БП. На GA-EX58-UD3R такой кнопки нет и там запуск с кнопки поуер св. остановить систему тоже не получается. приходится отрубать питание на БП.
Разве так должно быть?
Нет, спикер не пикает и не пищит. Щас запустил без видеокарты, кулер проца покрутился секунд 5 и остановился. И тишина.....

Member
Фото: 2
Biasha

проще если нет у знакомых похожего железа - подьехать на какой нибудь сервис- центр чтобы проверили , думаю денег много не сдерут а времени и нервов могут с экономить .

просто если железо по 100раз на день дергать , можно и напартачить в процессе.

Member
Biasha
Надо бы проверить проц, попробуйте действительно в СЦ принести и попросить запустить

Member
Я что-то из всего вышенаписанного не понял, автор пробовал подключать другой бп или нет? Проц умер это вообще бред и такое выпадает 1 шанс из сотни миллионов.

Member
Death_Arrow
вполне реально, кто вам сказал что процессоры не умирают? очень даже умирают, плюс процессор процессору рознь. Разные степпинги и исполнения также могут проявляться на той или иной конфигурации. Поскольку ТС уже опробовал 2 платы, врядли обе платы дохлые. видяха понятно, проверили PCIшной, память, тут может быть затык, хотя опять же врядли 2 планки и обе битые. Больше грешить не на что

Member
у меня такая же фигня была когда мой 930 подох , если плату только что купили идите в сц и попросите проверить не думаю что откажут , удачи :beer:

Junior
Большое всем спасибо. Пока продолжаю тренировать руки ти ноги. Договорился на работе с месными корефеями, что посмотрят. Правда у них такого уровня техники нет но зато полно видях, БП и т.д. У самого у меня знакомых с такими машинами тоже нет, но завтра наверное рвану в ОЛДИ, посмотрим что скажет сервис.....

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Zen_msk Прошу прощения, а можно по подробнее про 930й?....
Че делали, как вычисляли?....

Advanced member
Death_Arrow писал(а):
Проц умер это вообще бред и такое выпадает 1 шанс из сотни миллионов.

Не правда :oops: Я 3 процессора спалил за неделю... Не хвастаюсь, это лишь факт, что камни спокойно "горят"........

Junior
Еще раз большое спасибо всем кто помогал и советовал. Сбылись самые отвратительные предположения. Все дело было в процессоре. Проблема решена и это сообщение пишется уже на новом компе.

Junior
А может ктото подскажет? Я понимаю что не в тему но всетаки....
Тот же контупер. Мать поставил GA-EX58-UD3R (rev. 1.6). Нет звука. На динамике в правом нижнем углу красный крестик и пишет что наушники не подключены. Проверяю как установлено оборудование. Установлен какой то шнурок HDMI. Пробовал его удалить переустановить драйвера, без толка. Обратно ставит High Definition Audio.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа