Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
У меня старая s3trio выеживается с п5е, артефакты в биосе и зависон, так что древние псиай карты начинают терять актуальность, чета у них с чемто может оказаться не совместимым.
К виде доп питание не забыл? Попробуй ее в другой слот псиаекспресс воткнуть. память точно как в книжке воткни и вынь батарейку на 10 мин.
Видео прогонял по всем 3м слотам. Биос сбрасывал перемычкой, батарейку вытаскивал перед ужином, после ужина вставлял. Он меня досталллл. Я его ща пну.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
походу мать дохлая столько мучений.. Исходя из вышеизложенной инфы получается что она.Память спокойно сбрасывается на стандартные частоты тайминги и напругу.....Ну а процы умирает крайне редко.Блок СМ 500ватт, вполне сносный, покрайней мере биос прогрузить даже для двух 580 сможет. Скажем так если повытаскивать вообще все и мать молчит значит мертва..меняйте ее пока не поздно.
Есть еще такаяштука. На матери ASUS есть выключатель. Нажимаю заработало. нажимаю еще раз ничего. Чтобы остановить приходится выключать тумблер на БП. На GA-EX58-UD3R такой кнопки нет и там запуск с кнопки поуер св. остановить систему тоже не получается. приходится отрубать питание на БП. Разве так должно быть? Нет, спикер не пикает и не пищит. Щас запустил без видеокарты, кулер проца покрутился секунд 5 и остановился. И тишина.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Biasha
проще если нет у знакомых похожего железа - подьехать на какой нибудь сервис- центр чтобы проверили , думаю денег много не сдерут а времени и нервов могут с экономить .
просто если железо по 100раз на день дергать , можно и напартачить в процессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Я что-то из всего вышенаписанного не понял, автор пробовал подключать другой бп или нет? Проц умер это вообще бред и такое выпадает 1 шанс из сотни миллионов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Death_Arrow вполне реально, кто вам сказал что процессоры не умирают? очень даже умирают, плюс процессор процессору рознь. Разные степпинги и исполнения также могут проявляться на той или иной конфигурации. Поскольку ТС уже опробовал 2 платы, врядли обе платы дохлые. видяха понятно, проверили PCIшной, память, тут может быть затык, хотя опять же врядли 2 планки и обе битые. Больше грешить не на что
Большое всем спасибо. Пока продолжаю тренировать руки ти ноги. Договорился на работе с месными корефеями, что посмотрят. Правда у них такого уровня техники нет но зато полно видях, БП и т.д. У самого у меня знакомых с такими машинами тоже нет, но завтра наверное рвану в ОЛДИ, посмотрим что скажет сервис.....
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Zen_msk Прошу прощения, а можно по подробнее про 930й?.... Че делали, как вычисляли?....
Еще раз большое спасибо всем кто помогал и советовал. Сбылись самые отвратительные предположения. Все дело было в процессоре. Проблема решена и это сообщение пишется уже на новом компе.
А может ктото подскажет? Я понимаю что не в тему но всетаки.... Тот же контупер. Мать поставил GA-EX58-UD3R (rev. 1.6). Нет звука. На динамике в правом нижнем углу красный крестик и пишет что наушники не подключены. Проверяю как установлено оборудование. Установлен какой то шнурок HDMI. Пробовал его удалить переустановить драйвера, без толка. Обратно ставит High Definition Audio.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5