Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Anton360. писал(а):
470-ю вообще стоит пытаться гонять? Или она и так на пределе работает? У меня руки чешутся, не могу.
Гонится она по отзывам неплохо. Разгони конечно. Но хочу предупредить что многие владельцы гтх470, 480 жаловались на фризы в играх в случае установки софта который идет с диском для видеокарты. Что за софт я не знаю, но на всякий случай лучше не ставить имхо. Или ставить по одному и смотреть.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Anton360. вам процессор гнать до упора надо, он карте не дает раскрыть весь свой потенциал!
Да я уже и подумываю вкусить все радости разблокированного множителя. Какая частота вам видится оптимальной? Выше 3,6ghz мне религиозные устои не позволяют гнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Megagad разогнал проц до 3,5 как в 1 посте, но ВК сильно не гнал по ядру - она у меня с зашитыми в прошивке заниженными напругами (профиль) - максимальная частота где-то 770Мгц (против 860 при 1,35в), уверен что на частоте ядра более 800Мгц выйду за 16к. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я у себя заметил что GРU-Scоrе в вантаже растет от разгона интегрированного NB. А разгон ядер несильно влияет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Anton360. писал(а):
Поднятием множителя? С напряжением что? Я не совсем в курсе современных дел.
У тебя проц Black Edition? Если да, то просто подымай множитель. Если проц с заблокированным множителем, то поднимай частоту шины, при этом следи за частотами HT, NB и памяти. Напругу по необходимости, рекомендуют не выше 1.50 В
Решил прямо сейчас поиграться. #77 Я что-то даже примерный порядок нашего предела не понимаю. По ядру что, мегагерц 700? Память? Может, был у кого опыт. Но рисковать пока не хотелось бы. С напряжение что?
В комплекте к маме шло какое-то ПО, в котором можно было крутить-вертеть множитель процессора, но оно мне чересчур громоздким показалось. Какой софт для этого посоветуют умудренные опытом оверклокеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Anton360. писал(а):
В комплекте к маме шло какое-то ПО, в котором можно было крутить-вертеть множитель процессора, но оно мне чересчур громоздким показалось. Какой софт для этого посоветуют умудренные опытом оверклокеры?
21000 попугайчиков. Думаю, выжать можно больше, но остановимся пока на "щадящем разгоне" для видеокарты. Процессор до 3.6 с незначительным поднятием напряжения, видеокарта вообще почти не разогнана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11