Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Anton360. писал(а):
470-ю вообще стоит пытаться гонять? Или она и так на пределе работает? У меня руки чешутся, не могу.

Гонится она по отзывам неплохо. Разгони конечно.
Но хочу предупредить что многие владельцы гтх470, 480 жаловались на фризы в играх в случае установки софта который идет с диском для видеокарты. Что за софт я не знаю, но на всякий случай лучше не ставить имхо. Или ставить по одному и смотреть.

Партнер

Member
Какой софт? У меня: видеодрайвер, нвидиа гараж, supersonic sled. Все выглядит безопасно.

Member
Anton360. вам процессор гнать до упора надо, он карте не дает раскрыть весь свой потенциал!

Member
T-man писал(а):
Anton360. вам процессор гнать до упора надо, он карте не дает раскрыть весь свой потенциал!
Да я уже и подумываю вкусить все радости разблокированного множителя. Какая частота вам видится оптимальной? Выше 3,6ghz мне религиозные устои не позволяют гнать.

Member
С АмД я думаю 3800 прекрасно будет

Moderator
Anton360.
Оптимальной видится максимальная при которой он стабилен -5%, ну и следить что б не перегревался и напряжение выше 1.45в не выставлять.

Member
T-man писал(а):
С АмД я думаю 3800 прекрасно будет
Поднятием множителя? С напряжением что? Я не совсем в курсе современных дел.

Member
Megagad
разогнал проц до 3,5 как в 1 посте, но ВК сильно не гнал по ядру - она у меня с зашитыми в прошивке заниженными напругами (профиль) - максимальная частота где-то 770Мгц (против 860 при 1,35в), уверен что на частоте ядра более 800Мгц выйду за 16к.

Member
Anton360. ой я с АМД не друужу, мне вообще разгон нафиг нужен :) #77

Заблокирован
Заблокирован
я у себя заметил что GРU-Scоrе в вантаже растет от разгона интегрированного NB. А разгон ядер несильно влияет

Member
Фото: 0
Anton360. писал(а):
Поднятием множителя? С напряжением что? Я не совсем в курсе современных дел.

У тебя проц Black Edition? Если да, то просто подымай множитель. Если проц с заблокированным множителем, то поднимай частоту шины, при этом следи за частотами HT, NB и памяти. Напругу по необходимости, рекомендуют не выше 1.50 В

Member
Black Edition. В случае разгона поднятием множителя какие могут быть симптомы того, что стоит поднять напряжение, и могут ли они быть вообще?

Member
Anton360. писал(а):
В случае разгона поднятием множителя какие могут быть симптомы того, что стоит поднять напряжение, и могут ли они быть вообще?
могут: в LinX если проходит тест с ошибкой или вылетает BSOD (синий экран)

Member
Решил прямо сейчас поиграться.
Я что-то даже примерный порядок нашего предела не понимаю. По ядру что, мегагерц 700? Память? Может, был у кого опыт. Но рисковать пока не хотелось бы. :) С напряжение что?

В комплекте к маме шло какое-то ПО, в котором можно было крутить-вертеть множитель процессора, но оно мне чересчур громоздким показалось. Какой софт для этого посоветуют умудренные опытом оверклокеры?

Member
Anton360. писал(а):
В комплекте к маме шло какое-то ПО, в котором можно было крутить-вертеть множитель процессора, но оно мне чересчур громоздким показалось. Какой софт для этого посоветуют умудренные опытом оверклокеры?

BIOS

Member
Столько лет прошло и ничего удобнее человечество не придумало?

Member
Anton360., как раз BIOS самое удобное. Настроил и забыл :-)

Member
21000 попугайчиков. Думаю, выжать можно больше, но остановимся пока на "щадящем разгоне" для видеокарты. Процессор до 3.6 с незначительным поднятием напряжения, видеокарта вообще почти не разогнана.

Member
Фото: 25
Anton360.

Придумали- хард вольтмод паяльником и замыкание ног у процессора- чтоб наверняка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа