2. Еще беспокоит то что после получаса игры в Мафию 2 с ужасными лагами потрогал рукой видеокарту и ужаснулся от ее температуры тк долго руку держать не смог.... Включил Эверест и увидел 68 градусов на видюху
Когда у тебя будет нормальный проц то прикосновение к видюхе будет сразу обжигать. Просто она у тебя простаивает поэтому не греется сильно. Хотя на моей 4850 в 100% нагрузке выше 67 никогда не было но это мидловая(некогда) видюха с нереференсным кулером. А на топовых картах 90 градусов это нормальная температура.
Я вот q9300 погнал до по шине до 3,8ггц, работа стабильная, температура нормальная.... Вот только бенчмарки игровые прокатал и заметил что при частоте 3.2ггц и 3.8 разницы вообще никакой в фпсах... В чем подвох?
Да не свихнулся я, говорю же железо в течении 2-3 месяцев соберу топовое, все постепенно брать буду тк возможность сразу не позволяеет..... С куллером на проце все нормально, термопасту даже заменил, а вот температура в простое всеравно 96-97 градусов, это скорее всего датчик барахлит, мне сказали что он бы просто не выдержал такой температуры....
Есть вроде формула специальная для подсчета мощности процесора дл видеокарты (частота память видеокарт + частота гпу + ramdac (400) )x 2,3 я всегда так делаю и нагружает карту на 100%
_________________ i7 2600K Thermaltake V1 Asus P8Z68-V PRO/GEN3 2x4gb Kingston HyperyX 1600 MHz Sapphire 6850 1024 mb 256 bit + 8800 Asus TOP CHIEFTEC 650 WNitro 85+
simplebarmen Вина старого железа. Не тянет видеокарту, вот и на уровне 240-ой работает.
мдии.... срочно продаю мамку и квад и бегом за кором
зачем ?????
Как я понял мой Q9300 не совсем реализовывет GTX 580 хотя вроде и погнал его до 3.8 !!!! Поясните где чего я не пойму?!?!?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Впринцыпе все топ игрушки при макс настройках с максимальных параметрах и DX 11 держит в промежутке 40-60 фпс, для комфортной игры достаточно, вот только мой 3D Vision при включении делит эти ФПС ровно пополам=/ Может новый процик это порешит.....
ЗЫ писал мси афтебёрнером и выставил лоу качество чтобы не пострадал фпс в самой игре (хотя в самом начале всё равно фризило -но если запись остановить стабильно железные 60фпс)-без верт.синх. запросто за 90 фпс уйти может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9