Нужно - тот который вздулся. Можно - все остальные.
Сделал.
РЕШЕНО! Еще вопрос. При подключении шнура к блоку питания, плата стартует и выключается через 1-2 сек. Это было еще до вздутого кондера, так и осталось. Прогуглил - не у одного меня так, говорят мол нормально это - мать такая. Что вы скажите на этот счет?
Это была настройка биоса такая, что делать при подачи питания - стояло Last State.
Еще вопрос: Напряжение на проце 1.494, временами падает до 1.482 и сразу обратно 1.494. Это нормально? Боюсь за камушек)
Теперь 3 датчик температуры после включения растет каждые 5 сек на 1 градус. До 60 не доводил. Руками потрогал, горячие другие кондеры, которые я не перепаял... Подумал, что они далеко от проца, пойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Вот вам и причина вздутия ,я без тестера скажу свен и причие геймбирды убийцы компов. Чудом вам повезло, не лишиться всего а только кондера. Удача может отвернуться влюбой момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10