Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Так у нас страна такая. Наплодили компутерных фирм, а БИОС без гемора перешить- и то нельзя. (Неси им весь системник. На**я вам весь системник? Пуп не надорвете его по стенду передвигать? ). Продаете МоБу под Х6- нет бы сразу сказать- "чел, дай 500 р сверху и мы тебе сразу прошьем БИВИС под Х6". Не, нифига. Чел должен сам купить камень и прошить. Потому что экономят на копейках, и сидят там часто- хз кто. У нас вообще правило- берутся за работу, нифига не умея и никогда это не делав. И машины так чинят, и ремонты делают, и все остальное. Редиски...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
у меня ток вопрос, мне кажется клулер на процессор все таки лучше поставить чтбы он гнал воздух либо на заднюю стенку ило на бп, а то как то не совсем логично получается
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: МКС
snooche-d00che писал(а):
у меня ток вопрос, мне кажется клулер на процессор все таки лучше поставить чтбы он гнал воздух либо на заднюю стенку ило на бп, а то как то не совсем логично получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
ну мне кажется он по эффективней будет работать и потише, а то теплый воздух так и будет гонять внутри корпуса да и с проводами позаморачиваться можно) стяжечками хотябы упорядочить) и будет все тип топ)))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
МакSим Корпус как у меня)) Я б лучше вернул проц после прошивки, бабки забрал. В течении 3 дней то можно вроде. А ваще нужно было мужика поймать с сервиса дать ему 300 сотки чтоб выдал на пять минут проц другой, прошить самому быстренько и всё. Все эти бумажки договоры покупки фигня
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
snooche-d00che писал(а):
у нас не везде можно таких отзывчиво понимающих людей встретить)))
Материальный интерес любого сделает отзывчивым, вопрос только в размерах жадности. Ме лично совесть не пзволит за 5-10 минут штуку просить. Потому не на лексусе ежжу, а пешком хожу. Да и не надо, от работы до дома 10 минут ходу. А приспичит, такси у нас дешевое, не то что в столице.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
МакSим писал(а):
Ну вот, переставил вентиль, закрепил провода
Рад за тебя , а вот кулер проца лучше развернуть, чтобы дул в сторону заднего вентиля, а то и воздух то ему проблемно забрать, почти в видеокарту упирается.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Junior
Axel_F писал(а):
МакSим писал(а):
Ну вот, переставил вентиль, закрепил провода
Рад за тебя , а вот кулер проца лучше развернуть, чтобы дул в сторону заднего вентиля, а то и воздух то ему проблемно забрать, почти в видеокарту упирается.
Не получится, радиатор не позволит, он ведь не квадратный. Либо перевернуть в сторону БП либо в сторону видео...
_________________ Phenom II X6 1090T | MSI 790FX-GD70 | ATI Radeon HD 5770 | DDR3 2GB KINGSTON KVR1333D3N9 4шт. | 850W CHIEFTEC BPS-850C (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Junior
Скажите пожалуйста, температура моей системы нормальная? #77
Особенно волнует северный мост. Из загруженности: Opera с 13 вкладками. Рекомендуется ли ставить доп.охлаждение? Понимаю что лишнего обдува никак не ухудшит ситуацию, вопрос в деньгах, если мой мост критичен то я не пожалею, куплю...
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 58 секунд: Сейчас уже системная плата имеет 42*, а северный мост 57* после игры GTA IV
_________________ Phenom II X6 1090T | MSI 790FX-GD70 | ATI Radeon HD 5770 | DDR3 2GB KINGSTON KVR1333D3N9 4шт. | 850W CHIEFTEC BPS-850C (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 27