Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
МакSим писал(а):
щупаю медные трубки видеокарты, палец держит 4 сек., после - обжигает.
Так это замечательно. Значит- теплотрубки работают и все хокей. А что, что видеоядро греется - тоже нормально. Да и 50 С- это мало для видеочипа.
Если с 4 ГБ все будет нормально- решай проблему, как настроить тайминги, чтоб так же нормально было с 8 ГБ памяти. Возможно, что просто память такая. (8 ГБ на других чипах, даже того же или другого производителя, работали бы нормально, к примеру). Посоветуйся на ветке про камень Х6.

Сдается мне, что ты не один с такой проблемой. Там какой-то плевый параметр таймингов (из неосновных) все решает.

Партнер

Junior
Serga01net писал(а):
МакSим писал(а):
щупаю медные трубки видеокарты, палец держит 4 сек., после - обжигает.
Так это замечательно. Значит- теплотрубки работают и все хокей. А что, что видеоядро греется - тоже нормально. Да и 50 С- это мало для видеочипа.
Если с 4 ГБ все будет нормально- решай проблему, как настроить тайминги, чтоб так же нормально было с 8 ГБ памяти. Возможно, что просто память такая. (8 ГБ на других чипах, даже того же или другого производителя, работали бы нормально, к примеру). Посоветуйся на ветке про камень Х6.

Сдается мне, что ты не один с такой проблемой. Там какой-то плевый параметр таймингов (из неосновных) все решает.

Понятно... Спасибо.

Я в ветке про камень отпсал, всё нормально, текст был основан по камню, ответил джуниор что нужно снять 2 планки (что я и сделал), после захожу опять в эту тему (про X6) - удалили сообщения. Очень странно...

Member
МакSим У них там модер какой-то особенный. Все трет. А ты все равно спроси. Или в личку кому-нибудь напиши из тех постояльцев. (Citrus там главный разгонщик). А вообще, почитай там, что уже нагородили. Там что-то есть про память.

Junior
Поставил третюю планку ОЗУ (общее кол-во: 6Гб). 3 дня вот уже работаю, играю, BSODов, зависаний и вылетов не замечено. Пока ставить четвёртую планку не решаюсь, да и нафиг она нужна, всё равно систему на 8Гб не загрузить. Максиум на сколько удавалось загрузить, это где-то 2,5Гб. Или я не прав?

Member
Фото: 0
Было такое, планки местами поменял и усё! :roll:

Member
МакSим писал(а):
Или я не прав?
А хз. Я думаю, что ты прав и игрухе не надо более 4-х ГБ.

Junior
Понятно. Ну тогда пока не буду ставить, ибо резона в этом деле нет, да и системник разбирать лень, в следующий раз как буду лезть, - поставлю.

Спасибо.

У меня похожая конфигурация и похожие проблемы. Нагуглил вот что: http://forum.giga-byte.co.uk/index.php/ ... l#msg14907
Если вкратце: у некоторых AMD'шный процов проблемы с работой с памятью на больших скоростях (>1333, а иногда и на 1333). Особенно если плашек много стоит (>2). Лечить либо даунклоком памяти, либо заменой проца. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа