Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
irr писал(а):
а почему именно вы должны что-то доказывать? СЦ принял брак? принял. наверняка выдал квитанцию о приеме. в ней есть что-то о царапинах и сколах? если нет, то пусть идут лесом с такими отмазочками. так что угодно можно "поцарапать".

Согласен на 100%,если они приняли товар на СО,выдав квитанцию,они должны были описать поврежедения(там есть такая строка)если там ничего нету о повриждениях-то пускай докажут ,что они были,когда вы здавали-что нереально
З.Ы. пригрозите им ОПП думаю дело разрешится быстрее

Партнер

Member
с мех. повреждениями они вообще не должны были принимать. что-то тут нечисто.

Member
Спасибо, ребята. Правда. Такого сочувствия не ожидал. Пусть они все идут лесом - эти СЦ. Когда-нибудь да отольётся. Владельцу в первую очередь. Я всегда пытался жить честно. больных и родсивенников их не обманывал. Взяток не брал. Медаль за это мне не надо. А вот совесть чиста.
Всем ещё раз спасибо.
И пусть все баги минуют нас. По возможности.

Member
chapa писал(а):
Когда-нибудь да отольётся. Владельцу в первую очередь.

если будешь отстаивать свою позицию - отольется гораздо раньше. они не зафиксировали факт царапин при принятии брака, значит могли их сделать собственноручно. может твою мать проверял какой-нибудь криворукий стажер, которого только вчера взяли на испытательный срок и он не знает с какой стороны в мамку проц вставлять - почему ты из-за него страдать должен? ты за это железо бабло заплатил ваще-то.

у тебя есть все шансы на то чтобы тебе на этом форуме выразили не сочувствие что ты мамки с процом лишился, а восхищение что ты выбил причитающееся тебе по закону с СЦ. второе будет гораздо приятнее.

Member
bibukov писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
1man писал(а):
по ихнему заключению виноват в смерти мамки получается процессор?

По их мнению во всём виноват пользователь.

в таком случае это не экспертное заключение. например в моём заключении написали "не стартует" по факту.

Member
А Давайте Чапе скинемся по 100р =)?

Member
KONSOLE Спасибо, дружище. Но не надо. Вытяну. работа ведь есть.

Добавлено спустя 59 секунд:
1man"не стартует" по факту.
Также написали при приёме.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
irrКстати, о стажёре. LOL когда сдавал плату, то приёмщик не знал как снять/надеть планку на сокет.

Member
Фото: 41
chapa писал(а):
LOL когда сдавал плату, то приёмщик не знал как снять/надеть планку на сокет.
:weep: тоже мне, проблема. а ты только и делаешь, что ставишь-снимаешь планки на сокет? :?:

Advanced member
Фото: 132
chapa, у тебя на руках есть акт приёмки из сервис-центра?
Что в нём написано?
Надеюсь ты им сдавал железо не под честное слово?
Если есть, выложи скан.

Во всех СЦ, где мне довелось побывать, при приёмке товара очень тщательно осматривали на наличие механических дефектов, и состояние товара записывали в акт, который выдавали на руки в замен железкам.
Если в акте нет ни слова о мех. повреждениях, иди в магазин/СЦ жаловаться, что никаких повреждений не было в момент обращения, вот бумажка.

Member
У меня 2500K на Asus P8P67 LE (В.3) БП - Сиртек 750 Вт, Когда прочитал сообщение автора, сам перепугался, потому что вчера решил для итереса разогнать проц, полез в Биос, не зная даже что там тыкать, ткнул случайно в OC Tuner, не прочитав даже что он делает, и тут же комп потух, постоял секунды 3 выключеный, потом запустился, снова вроде потух и уже включился окончательно О_о. Меня это тогда почему то даже не побеспокоило, я методом тыка таки нашел где менять множитель, разогнал до 4.2 (напряжения на авто, турбо буст выкл), запустил винду, посмотрел температуру, и вернул Биос на дефолт. А вот сейчас думаю, не повредил ли чего. Но вроде все работает нормально.

А что касается автора, то он либо полный, извините лох, что не слушает советов хороших, и рад отдать кучу денег тем кто его обманул, либо чего то недоговаривает.

Проблема тоже есть....
Мать Asus P8P67 и 2500K
поставил Windows 7 64..
поставил програмулину от Асус AI Suite там же выставил некоторые параметры, начитался форумов и наверное неправильно сделал.... в разделе EPU и там еще чего, значит поставил первый параметр по фазам там на максимум, второй за скорость переключения фаз, мануал максимум,и последний частота переключения тоже на максимум и после нажатия кнопки применить все потухло и уже не включается... светодиодик то горит на мамке....
что делать?? буду отдавать в СЦ..

Member
SanjOk_W
биос хоть обнулял?

champion_nw
в том и проблема, обнулял...
ну там контакты зажимал, батарейку вынимал... есть еще варианты??

Advanced member
rebel.otaku
rebel.otaku писал(а):
А что касается автора, то он либо полный, извините лох, что не слушает советов хороших, и рад отдать кучу денег тем кто его обманул, либо чего то недоговаривает.
Я бы не был так категоричен, но вы правы. На всё есть ЗоЗПП. Им и следует руководствоваться.

Member
SanjOk_W писал(а):
в том и проблема, обнулял...
Простите, а перед обнулением перемычкой питалово от мамки откинуть не забыли? (Чтоб светодиодик потух)?
Если ниче не помогает- неси по гарантии- скажи работало-работало, а потом потухло и фиг че поймешь. Про проги не рассказывай. (Что это за МоБо, если завалилась от какой-то проги? Софтово ничего сломать нельзя в принципе. (Хотя тут могут возразить, что можно. Но если так можно, то что это за изделие?). Скорее всего, брак был изначально в МоБе).

Member
У меня после перепрошивки биоса мать asus p8p67 deluxe отказалась стартовать. Пришлось нести в сервис центр. Покупал в Москве в Электрозоне. При приемке указали что на обратной стороне платы механические повреждения до меди типа :). После экспертизы(своей собственной) сказали что не гарантийный случай. После сказал что ревизия в2, биос шился с жесткого, возможна неправильная перепрошивка из за бага, указал на то что асус все мамки обязала поменять. Заняло это полтора месяца. Короче предложили обмен на новую или вернуть деньги. К тому моменту проц уже пахал в матери asrock extreme 4, забрал деньги. Так что добивайтесь своего, может и получиться ;)

Member
Цитата:
Я всегда пытался жить честно

топикстартер жжёт..покупает железо, гонит, палит, пытается впарить трупы обратно магазину, и ещё обижается, что ж это магазин ему нового не выдал :lol:
не уверен - не гони. если б сломалось в штатном режиме - другой разговор был бы.

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
Цитата:
Я всегда пытался жить честно

топикстартер жжёт..покупает железо, гонит, палит, пытается впарить трупы обратно магазину, и ещё обижается, что ж это магазин ему нового не выдал :lol:
не уверен - не гони. если б сломалось в штатном режиме - другой разговор был бы.

про проблему с браковаными мосфетами у asus ознакомьтесь, прежде чем кидаться обвинениями.

Serga01net
Да, я специально смотрел.... даже незнаю что нового покупать, изначально хотел купить мать MSI P67A-GD65 но зажал денег... если будут менять буду брать эту... что скажеш?

Member
SanjOk_W Нормальная МоБо, и лишних денег за нее не просят. Думаю, что хуже не будет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа