Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
irr писал(а):
а почему именно вы должны что-то доказывать? СЦ принял брак? принял. наверняка выдал квитанцию о приеме. в ней есть что-то о царапинах и сколах? если нет, то пусть идут лесом с такими отмазочками. так что угодно можно "поцарапать".
Согласен на 100%,если они приняли товар на СО,выдав квитанцию,они должны были описать поврежедения(там есть такая строка)если там ничего нету о повриждениях-то пускай докажут ,что они были,когда вы здавали-что нереально З.Ы. пригрозите им ОПП думаю дело разрешится быстрее
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Спасибо, ребята. Правда. Такого сочувствия не ожидал. Пусть они все идут лесом - эти СЦ. Когда-нибудь да отольётся. Владельцу в первую очередь. Я всегда пытался жить честно. больных и родсивенников их не обманывал. Взяток не брал. Медаль за это мне не надо. А вот совесть чиста. Всем ещё раз спасибо. И пусть все баги минуют нас. По возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
chapa писал(а):
Когда-нибудь да отольётся. Владельцу в первую очередь.
если будешь отстаивать свою позицию - отольется гораздо раньше. они не зафиксировали факт царапин при принятии брака, значит могли их сделать собственноручно. может твою мать проверял какой-нибудь криворукий стажер, которого только вчера взяли на испытательный срок и он не знает с какой стороны в мамку проц вставлять - почему ты из-за него страдать должен? ты за это железо бабло заплатил ваще-то.
у тебя есть все шансы на то чтобы тебе на этом форуме выразили не сочувствие что ты мамки с процом лишился, а восхищение что ты выбил причитающееся тебе по закону с СЦ. второе будет гораздо приятнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
chapa, у тебя на руках есть акт приёмки из сервис-центра? Что в нём написано? Надеюсь ты им сдавал железо не под честное слово? Если есть, выложи скан.
Во всех СЦ, где мне довелось побывать, при приёмке товара очень тщательно осматривали на наличие механических дефектов, и состояние товара записывали в акт, который выдавали на руки в замен железкам. Если в акте нет ни слова о мех. повреждениях, иди в магазин/СЦ жаловаться, что никаких повреждений не было в момент обращения, вот бумажка.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
У меня 2500K на Asus P8P67 LE (В.3) БП - Сиртек 750 Вт, Когда прочитал сообщение автора, сам перепугался, потому что вчера решил для итереса разогнать проц, полез в Биос, не зная даже что там тыкать, ткнул случайно в OC Tuner, не прочитав даже что он делает, и тут же комп потух, постоял секунды 3 выключеный, потом запустился, снова вроде потух и уже включился окончательно О_о. Меня это тогда почему то даже не побеспокоило, я методом тыка таки нашел где менять множитель, разогнал до 4.2 (напряжения на авто, турбо буст выкл), запустил винду, посмотрел температуру, и вернул Биос на дефолт. А вот сейчас думаю, не повредил ли чего. Но вроде все работает нормально.
А что касается автора, то он либо полный, извините лох, что не слушает советов хороших, и рад отдать кучу денег тем кто его обманул, либо чего то недоговаривает.
Проблема тоже есть.... Мать Asus P8P67 и 2500K поставил Windows 7 64.. поставил програмулину от Асус AI Suite там же выставил некоторые параметры, начитался форумов и наверное неправильно сделал.... в разделе EPU и там еще чего, значит поставил первый параметр по фазам там на максимум, второй за скорость переключения фаз, мануал максимум,и последний частота переключения тоже на максимум и после нажатия кнопки применить все потухло и уже не включается... светодиодик то горит на мамке.... что делать?? буду отдавать в СЦ..
А что касается автора, то он либо полный, извините лох, что не слушает советов хороших, и рад отдать кучу денег тем кто его обманул, либо чего то недоговаривает.
Я бы не был так категоричен, но вы правы. На всё есть ЗоЗПП. Им и следует руководствоваться.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SanjOk_W писал(а):
в том и проблема, обнулял...
Простите, а перед обнулением перемычкой питалово от мамки откинуть не забыли? (Чтоб светодиодик потух)? Если ниче не помогает- неси по гарантии- скажи работало-работало, а потом потухло и фиг че поймешь. Про проги не рассказывай. (Что это за МоБо, если завалилась от какой-то проги? Софтово ничего сломать нельзя в принципе. (Хотя тут могут возразить, что можно. Но если так можно, то что это за изделие?). Скорее всего, брак был изначально в МоБе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
У меня после перепрошивки биоса мать asus p8p67 deluxe отказалась стартовать. Пришлось нести в сервис центр. Покупал в Москве в Электрозоне. При приемке указали что на обратной стороне платы механические повреждения до меди типа . После экспертизы(своей собственной) сказали что не гарантийный случай. После сказал что ревизия в2, биос шился с жесткого, возможна неправильная перепрошивка из за бага, указал на то что асус все мамки обязала поменять. Заняло это полтора месяца. Короче предложили обмен на новую или вернуть деньги. К тому моменту проц уже пахал в матери asrock extreme 4, забрал деньги. Так что добивайтесь своего, может и получиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
Я всегда пытался жить честно
топикстартер жжёт..покупает железо, гонит, палит, пытается впарить трупы обратно магазину, и ещё обижается, что ж это магазин ему нового не выдал не уверен - не гони. если б сломалось в штатном режиме - другой разговор был бы.
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
топикстартер жжёт..покупает железо, гонит, палит, пытается впарить трупы обратно магазину, и ещё обижается, что ж это магазин ему нового не выдал не уверен - не гони. если б сломалось в штатном режиме - другой разговор был бы.
про проблему с браковаными мосфетами у asus ознакомьтесь, прежде чем кидаться обвинениями.
Serga01net Да, я специально смотрел.... даже незнаю что нового покупать, изначально хотел купить мать MSI P67A-GD65 но зажал денег... если будут менять буду брать эту... что скажеш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2