Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Guredo писал(а):
Мне несколькими постами выше говорили тоже самое про бп. Я поменял БП эффекта 0. Короче спасибо ккоечно за советы, только мне от них одни убытки

БП, как я понимаю, снести обратно нельзя в течение двух недель? Странно это всё в общем, тут уже диагностика нужна какая-никакая, БП - лежало на поверхности и, увы, не оправдало себя

Партнер

Member
БП лежит в коробке от нового теперь. Никуда я его не относил, а на каких основаниях они у меня его примут? Сказать что де старый оказался рабочим и поэтому верните деньги? Да не вернут.

Member
Guredo писал(а):
БП лежит в коробке от нового теперь. Никуда я его не относил, а на каких основаниях они у меня его примут? Сказать что де старый оказался рабочим и поэтому верните деньги? Да не вернут.

Обычно в приличных магазинах в течение двух недель деньги возвращают без проблем. Я когда покупал себе новый компьютер, взял две видеокарты - 5850 и та, что сейчас стоит - 6950. В итоге 5850 через неделю отнёс, сказал, что шумит сильно (вообще говоря, это было правдой) и что лучше повнимательнее себе ещё что-то присмотрю (ну тут, понятно, соврал малось)

Junior
Guredo, посмотри на мамке кандёры не вздулись те что вокруг проца? Хотя на мамке вздутые кандёры обычно бсод дают, но может и так себя проявляют.
По поводу бп, незнаю как у вас, но у нас можно вернуть товар в магазин в течении двух недель по закону.

Member
Да бп я возвращать не особо хочу, гемороя там будет много, тем более я его в интернет магазине купил. Да и смысла возвращать нет - так хоть шнур наконец для видюхи появился.

На материнке ничего не вздуто, более того у нее никогда температура то выше 40 не поднималась, да и перепадов напряжения не было уже наверное пол года. В принципе ей не от чего сдыхать.

В выходные отвезу в сервис, может там разберутся.

Junior
Guredo писал(а):
температура то выше 40 не поднималась, да и перепадов напряжения не было уже наверное пол года.

градусником и напряжометром мерил? :old_wink:

Последний раз редактировалось MycuQ 12.07.2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Минус оффтоп

Member
OCCT и Speedfan, мультиметра у меня нет.

Member
Компу пришел окончательный конец. Во время работы он внезапно выключился и больше не включается. Кулеры не крутятся, индикаторы ГОРЯТ.

Member
Guredo на тему вашу наткнулся

У меня при -=Кулеры не крутятся, индикаторы ГОРЯТ.=- были тоже подозрения на БП, но как оказалось сгорел северный мост материнки и она перестала напругу на него подавать - симптомы - комп просто выключался молча=(
Может дал пищу для размышлений.

Member
завтра в сервис понесу, тупо конечно, что срок жизни компа 3 года. И то при том что его никакими супер-разгонами не насиловали и напряжение всегда было в пределах нормы. Желание покупать новый комп отпадает после такого, уж лучше конЦоль, хоть и не люблю я их.

Junior
Guredo писал(а):
Сам комп шумит, бп работает, но монитор пишет "no signal", собственно бп у меня такой, забыл указать - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 3090090473
Видеокарту я сменил месяц назад,(раньше стояла 8800gts) и до среды проблем небыло вообще.

С похожими симптомами у меня была проблема. Дело оказалось в видеокарте. Если компьютер удастся запустить, то попробуйте понизить частоту памяти на видеокарте в пределах 150-200 МГц от номинала. Если не поможет, значит я ошибся.

Member
Guredo Оо карту меняли и все нормально работало? Тогда дело может быть в ней?
Моя плата, про которую выше писал, новая была - сгорела на 3 день при просмотре фильма. Ну с км не бывает - железо. Никто не застрахован(

Member
Б\П пробовал менять ?

Member
Цитата:
Guredo Оо карту меняли и все нормально работало? Тогда дело может быть в ней?

Все нормально работало 2 месяца после смены видеокарты. Сейчас вот запустил вообще без нее - все точно так же не включается даже кулеры не крутятся.
Цитата:
Б\П пробовал менять ?

Как бы я выше несколько раз писал что купил новый БП которому всего 4 дня, и ничего я уже менять не буду, задолбало меня лазить и разбирать это по 100 раз, если лампочки на МП горят значит бп в порядке.

Member
Guredo извини, лень было читать всю тему.
Похоже умерает питальник проца.

Member
В общем отнес я комп в сервис. Там его подсоединили к ихнему бп, 620вт - все запустилось и прошло часовой тест ОССТ. Вы изначально были правы - дело именно в БП. Однако невиданный мною доселе случай помешал установить точный диагноз. А именно - Thermaltake RX2 650w оказался бракованным и сломался на 4й день. Сейчас у меня стоит Cougar PowerX 700W, проходит снова ОССТ. Потом попробую в разгоне.
Выражаю всем свою благодарность за помощь советами, и сам в свою очередь советую не покупать Термалтейк, его кстати я повезу сдавать на днях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа