Подытожим Честно говоря, когда писал сюда не рассчитывал, на такую поддержку. Думал обойдётся пару постами из мануала, или ссылками на него, рекомендациями поменять дрова и тд... Однако, был приятно удивлён, что есть такие люди, как ScurHVG. Этот человек потратил кучу времени на решение моей проблемы, за что ему огромное спасибо.
А теперь по проблеме. С вероятностью 90% (к ночи будет все 100%), можно сказать, что у меня умер вайфай. Да - да именно так. Причём когда зашли на буржуйский форум поддержки пользователей хп ноутов, удивились (во всяком случае я) от того количества тем, которые были созданы пользователями с похожими проблемами, почти везде решение одно - замена вафли. Поэтому, те кто собрался брать ноуты ХП, знайте, что можете столкнуться с такими проблемами. Это, конечно неприятно, но не смертельно. Придётся потратить своё время на гар. обслуживание, что конечно досадно. (не даром хп держат лидерство по количеству обращений на поломки за прошлый год, среди брендовых моделей).
PS ScurHVG - лайв сиди, который ты мне скачал с моим ноутом не пашет, качаю другой.
PSPS Обязательно отпишусь в этйо теме , котгда отнес ноут в гарантию.
Точно такая же проблема, wi-fi стабильно пахал и отрубился, драйвера переставил - не помогло, f12 горит оранжевым и ни на что не реагирует( Ноут hp dv7-4071nr, а вот гарантия к сожалению прошла, ноуту год и 3 месяца Во сколько обойдётся замена модуля?
Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 9 секунд:
vezdehod писал(а):
Точно такая же проблема, wi-fi стабильно пахал и отрубился, драйвера переставил - не помогло, f12 горит оранжевым и ни на что не реагирует( Ноут hp dv7-4071nr, а вот гарантия к сожалению прошла, ноуту год и 3 месяца Во сколько обойдётся замена модуля?
в ноут инет кабелем, по wi-fi через прогу connectify me раздавал инет другому ноуту, ни с того, ни с сего отрубился модуль wi-fi. Перезагрузился, переставил дрова - не помогло, комбинацией клавиш модуль не врубается, исчез в диспетчере устройств.
Загрузился с Ubuntu liveCD, модуля в устройствах не обнаружил.
Снял крышку, снял радиомодуль, решил проверить его в другом ноуте.
Радиомодуль с hp (ralink) - dell его норм определил, из dell (broadcom) запихал в hp - тот не стал грузить винду, типа радиомодуль не поддерживается.
Я, честно говоря, в растерянности O___o Какие соображения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5