Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот обзоры 3 корпусов (тот что у меня 1ый) там тоже ничего не нашел про спикер, есть то что входит в комплект поставки, там тоже его нет, дак если я закажу спикер мне придется его самому впаивать чтоли? 1) нарушаю гарантию, 2) куда его впаивать если производитель этого не продумал, хотя это блин Thermaltake ((

Добавлено спустя 30 секунд:
там у какого-то корпуса есть пищалка написали, у 2 или 3, а тут (

Партнер

Member
Фото: 6
Mr.King писал(а):
вот обзоры 3 корпусов (тот что у меня 1ый) там тоже ничего не нашел про спикер, есть то что входит в комплект поставки, там тоже его нет, дак если я закажу спикер мне придется его самому впаивать чтоли? :) 1) нарушаю гарантию, 2) куда его впаивать если производитель этого не продумал, хотя это блин Thermaltake ((

Я начинаю нервничать уже. :D Кого впаивать? Куда? Все последние спикеры имеют вид маленьких цилиндрических фиговин, с двумя проводками твёрдыми и коннекторами на конце. Он просто вставляется в разъём на материнке, на котором написано SPEAKER. В инструкции к материнской плате всё написано. По прежнему настаиваю на версии - обратиться к специалистам рядом с местом жительства. У нас сборка стоит 500 рублей.

Member
Juma84 писал(а):
Я начинаю нервничать уже.

аналогично

http://www.ulmart.ru/goods/231069/?head=1
тут есть фотка комплекта, "господи, прости меня" нет никакого спикера ни на мамке ни в комплекте, ни на корпусе XDDD я скоро буду в истерику впадать при слове "speaker" :D :D

Member
Mr.King писал(а):
http://www.ulmart.ru/goods/231069/?head=1
тут есть фотка комплекта, "господи, прости меня" нет никакого спикера ни на мамке ни в комплекте, ни на корпусе XDDD я скоро буду в истерику впадать при слове "speaker" :D :D

Слово "купить" в предыдущих постах о чём-то говорит? :) Но всё же с корпусом должно быть, забыли положить наверно, бывает.

Member
Фото: 0
Вот такая штука должна быть.

Member
и такие вопросы задает мембер(, печаль. фото подключенных проводков в студию, или все наладилось?

Member
да не, что такое спикер я в курсе, я не знал где его взять, но потом меня посетила "гениальная" мысль, я его взял сходил у друга, подключил - включил компьютер - один длинный и 2 коротких ===> проблемы с видеокартой, после долгих мучений в попытках понять в чем дело я обнаружил на ней кнопку "Extrime" которая была нажата, я ей "отжал" :D и все нормально заработало, а к корпусным вентиляторам питание не шло из-за несоответствия контактов в разъёмах корпусного штекера питания и того что шел с блоком, я просто переставил контакты в шекере местами ивсе заработало, спасибо всем кто откликнулся

Добавлено спустя 53 секунды:
только не пойму, ща пойду в инете искать про эту кнопку ексрим, этому экстриме мало 875 ват или дело в чем-то другом

Member
Prey2006 писал(а):
и такие вопросы задает мембер

"Member" - это количество постов, и ничего больше.

Member
сперва обновите профиль. так как телепаты в отпуске, прочитал вашу тему раз 5 так и не врубился что у вас пахало, что нет. так и полный конфиг.

Member
[Флуд]

Последний раз редактировалось exodi 28.11.2011 12:41, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.9; устное предупреждение

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа