Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Уже убеждался и не раз, что ИБП сам спалит скорее что-либо, чем нормальный качественный БП без ИБП. В современных блоках питания нормальных все есть. Защита от скачков, от короткого и т.д и т.п. Тем более в ИБП со временем надо батарею менять, она свой срок имеет. Ну и конечно, лучше покупать сбалансировано. А то получается мать уг, проц 2000К со свободным множителем для разгона, а смысл тогда такой брать, если не разгонять?! Может ТС лукавит и что-то не договаривает?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
RKR Полностью с вами согласен насчет ИБП. А по поводу проца, он же сказал, что ему его "подарили", денег нет, он и взял видимо по всей видимости бюджетную мобо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
GANgSTA Мож принесли богатенькие люди компьютер винду поставить, ТС увидел процессор, и решил себе воткнуть. Подменив, на какой-нить целерон, пень или i3, авось прокатит, юзеры то все равно чайники. Вот и спалил чужой процессор. Или да, тролль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Rafigor
Цитата:
он же сказал, что ему его "подарили"
Даже если и так,то подарил точно близкий человек,это не машинка за 250 р для ребёнка,это 7500 руб,и тем более проц который отлично гонится,значит думали когда покупали...И меня смущает почему ж нельзя спросить то где и как был приобретён сей камень,потому как при покупке такие вещи в коробочке или пакетике должны быть,и по идее,ну я так обычно делаю,чек в коробочку,пакетик ложу...чтоб не искать.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Rafigor
Цитата:
авось прокатит, юзеры то все равно чайники. Вот и спалил чужой процессор.
Вам не кажется что вас тролят? У ТС самая дешевая мать с топовым процом ДЛЯ ТОРРЕНТА
я ж не знал какая лучше такую продавцы посоветовали она стоила 2399 ..тролинга тут нет.все всем спасибо за советы я реально за помощью пришел так как у нас город маленький никто ничего в этих делах не понимает .всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
В магазинах обычно "подороже" впаривают Вспомнил кое-че... Мать (не плата ) знакомого покупала недавно ему ноут и в магазине ей предложили установку программ за 2 к Она согласилась В итоге на ноут поставили несколько программ такие как скайп, проигрыватель какой-то и еще всякий ненужный хлам. Во как м магазах деньги "делают"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
GANgSTA писал(а):
итоге на ноут поставили несколько программ такие как скайп, проигрыватель какой-то и еще всякий ненужный хлам. Во как м магазах деньги "делают"
Это вообще отдельная тема. Народ просто разводят, которые в этом ничуть не понимают. Столько историй понаслушался, что наверное книгу написать можно. Если бы я так народ разводил, то озолотился бы уже наверное. Но мне так делать совесть не позволяет. frozenplan А вам, молодой человек, урок на будущее, что не стоит экономить на железе и слушать манагеров, которые зависимы от того, что и как продают. Качественный это товар или нет им абсолютно наплевать. Удачи вам и успехов в разрешение сей проблемы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9