Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
frozenplan писал(а):
да уж в самом деле ..в нем разве не стоит защита от такого. работал пол года проблем не знал

как он может помочь если замыкание произошло внутри компьютера не под воздействием фактора извне :lol:

Партнер

Junior
Rafigor писал(а):
frozenplan
Обычно такие вещи на совести БП. А были скачки напряжения во время последних часов эксплуатации?

скачков вообще не бывает у нас наоборот слабоватое напряжение так как живу в частном доме

Member
Фото: 41
Уже убеждался и не раз, что ИБП сам спалит скорее что-либо, чем нормальный качественный БП без ИБП. В современных блоках питания нормальных все есть. Защита от скачков, от короткого и т.д и т.п. Тем более в ИБП со временем надо батарею менять, она свой срок имеет. Ну и конечно, лучше покупать сбалансировано. А то получается мать уг, проц 2000К со свободным множителем для разгона, а смысл тогда такой брать, если не разгонять?! Может ТС лукавит и что-то не договаривает?!

Junior
я его не мог гнать так в матери даже таких настроек нет все по умолчанию стояло

Member
RKR
Полностью с вами согласен насчет ИБП. А по поводу проца, он же сказал, что ему его "подарили", денег нет, он и взял видимо по всей видимости бюджетную мобо.

Последний раз редактировалось Rafigor 07.01.2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
RKR
Цитата:
Может ТС лукавит и что-то не договаривает?!
Я вот тоже так думаю.Такой проц,на такой уг маме,этож как так можно было сэкономить???И для чего?

Member
Вам не кажется что вас тролят? У ТС самая дешевая мать с топовым процом ДЛЯ ТОРРЕНТА :lol:

Member
GANgSTA
Мож принесли богатенькие люди компьютер винду поставить, ТС увидел процессор, и решил себе воткнуть. Подменив, на какой-нить целерон, пень или i3, авось прокатит, юзеры то все равно чайники. Вот и спалил чужой процессор.
Или да, тролль.

Member
Rafigor
Цитата:
он же сказал, что ему его "подарили"
Даже если и так,то подарил точно близкий человек,это не машинка за 250 р для ребёнка,это 7500 руб,и тем более проц который отлично гонится,значит думали когда покупали...И меня смущает почему ж нельзя спросить то где и как был приобретён сей камень,потому как при покупке такие вещи в коробочке или пакетике должны быть,и по идее,ну я так обычно делаю,чек в коробочку,пакетик ложу...чтоб не искать.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Rafigor
Цитата:
авось прокатит, юзеры то все равно чайники. Вот и спалил чужой процессор.
:applause: :haha:

Member
Цитата:
И меня смущает почему ж нельзя спросить то где и как был приобретён сей камень

Сейчас придумает :D
Цитата:
,потому как при покупке такие вещи в коробочке или пакетике должны быть,и по идее,ну я так обычно делаю,чек в коробочку,пакетик ложу...чтоб не искать.

А зачем? Лучше потерять, денег-то куры не клюют, в нашей процветающей стране

Последний раз редактировалось dimatz 07.01.2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
GANgSTA писал(а):
Вам не кажется что вас тролят? У ТС самая дешевая мать с топовым процом ДЛЯ ТОРРЕНТА :lol:

я ж не знал какая лучше такую продавцы посоветовали она стоила 2399 ..:-)тролинга тут нет.все всем спасибо за советы я реально за помощью пришел так как у нас город маленький никто ничего в этих делах не понимает .всем спасибо

Member
frozenplan
По меньше слушайте продавцов. ориентируйтесь на обзоры в интернете.

Member
frozenplan
Цитата:
я ж не знал какая лучше такую продавцы посоветовали она стоила 2399
кому посоветовали???Значит сам покупал??Если так иди и ткни этому продавцу чем нить в лицо и проси замены проца с матерью!!!!

Junior
leschok писал(а):
frozenplan
Цитата:
и проси замены проца с матерью!!!!

frozenplan писал(а):
мать я уже сдал

Member
В магазинах обычно "подороже" впаривают :shock:
Вспомнил кое-че... Мать (не плата :D ) знакомого покупала недавно ему ноут и в магазине ей предложили установку программ за 2 к :lol: Она согласилась :lol: В итоге на ноут поставили несколько программ такие как скайп, проигрыватель какой-то и еще всякий ненужный хлам. Во как м магазах деньги "делают" :crazy:

Member
Фото: 41
GANgSTA писал(а):
итоге на ноут поставили несколько программ такие как скайп, проигрыватель какой-то и еще всякий ненужный хлам. Во как м магазах деньги "делают"

Это вообще отдельная тема. Народ просто разводят, которые в этом ничуть не понимают. Столько историй понаслушался, что наверное книгу написать можно. Если бы я так народ разводил, то озолотился бы уже наверное. Но мне так делать совесть не позволяет.
frozenplan А вам, молодой человек, урок на будущее, что не стоит экономить на железе и слушать манагеров, которые зависимы от того, что и как продают. Качественный это товар или нет им абсолютно наплевать.
Удачи вам и успехов в разрешение сей проблемы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа