Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
TheFleram писал(а):
видимо был какой-то конфликт процессора и материнки со встроенной сетевухой
Неа..несмотря на то что вам кажется что все уже хорошо - это не так..
Лень долго писать поэтому дам только один совет - сейчас на вторичном рынке хорошую мамку под квад с полноценной системой питания можно взять рублей за 1500. Сделайте это. И еще пару годочков точно можно будет посидеть на этой системе, если камушек еще подразгоните.
видимо был какой-то конфликт процессора и материнки со встроенной сетевухой
Неа..несмотря на то что вам кажется что все уже хорошо - это не так..
Лень долго писать поэтому дам только один совет - сейчас на вторичном рынке хорошую мамку под квад с полноценной системой питания можно взять рублей за 1500. Сделайте это. И еще пару годочков точно можно будет посидеть на этой системе, если камушек еще подразгоните.
может лучше купить в компьютерном магазине новую мать с памятью DDR3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
TheFleram писал(а):
может лучше купить в компьютерном магазине новую мать с памятью DDR3?
я не видел уже наверно год как минимум ничего путного под 775 в "магазинах", только обрубки на G41 либо ремонтированная уценка. Но если есть что то приличное, то можно и новую, стоить только я думаю она будет неоправданно дорого, бо редкость уже, платформа свое отжила. Вам в идеале нужно смотреть мамы на P35-45, с нормальным питанием проца, а ддр2 или 3 по сути пофиг. Тут в барахолке каждый день практически что то подобное продается, если помониторите с недельку - точно возьмете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8