Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Санкт-Петербург
mish-ka писал(а):
В полемику вступать не собираюсь... Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 296.10 (для Windows Vista/7), 296.17 (для Windows 8 BETA) от 13.03; 301.10 (только для GTX 680!) от 22.03]
Можно приводить в пример разные статьи, но я же вижу по факту у себя дома что моя 560Ti с последними драйверами работает абсолютно стабильно + прирост производительности в BF3 с этими драйверами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Санкт-Петербург
vklS писал(а):
твоей карточкой не исчерпываются все возможные ситуации, так что если ты чего-то не знаешь - учись )
При чем тут моя карточка? Вы хотите чтобы двое моих друзей у которых ASUS GTX570 DC2 стоят и еще один у которого ZOTAC GTX580 AMP и у всех последние драйвера и стабильная работа системы подтвердили мои слова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Аффторитет писал(а):
нехватка напруги на проц
Пошерудил ИНет и вот, что нарыл. Проблема не с питанием процессора а с питанием одного из ядер. Именно 101 говорит о зависании одного из ядер. На истину не претендую. А вот сокет посмотреть ТС посоветую. Чем чёрт не шутит.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Косвенно это предположение подтверждается тем, что ТС поднимал напругу на процессор и тормоза не пропадали. С другой стороны Телик сводит все размышления на нет
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
mish-ka Я к чмеу о БП написал. Буквально на днях знакомый приносил комп, он него вис произвольно. Посмотрел я системный журнал, пишет ошибка контроллера hdd - я посмотрел смарт - все ок и давай рыть в софтовую сторону - без результатно. Ну ладно думаю, часик убил и хватит, забэкапил старую винду и поставил новую - такая же песня ... В итоге заменил БП для проверки и проблемы ушли
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Rostov-on-Don
Всем спасибо за ответы.БП завтра попробую другой,800ватт нашел,если не поможет тогда мать с камнем на тест в центр,пусть ищут проблему в них,если все четко будет,тогда не знаю,попру моник наверное на тест.И вот что еще заметил,виснет только вечером(на мониторе)на ЖК не виснет(хотя я тестил на ЖК всего часа полтора в сумме времени)Может ли такое быть если просадки в напряжении по вечерам,они составляют порядка 180-200вольт.
Junior
Проверил на другом БП,проблема осталась.Заметил что в играх артефакты с текстурами,они темнеют,мерцают,перед тем как зависает комп.Было такое:без нагрузки на комп,на рабочем столе при запуске скайпа подвис комп,потом его отпустило,всплыла ошибка:Драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен.Че выходит видео троит?
Junior
Да,пробовал.295.13 на них еще больше лагов.На последних лучше,вообще пробовал 4 разных дров из последней серии,ну и стандартные что с видео шли,на всех проблема такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11