Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ProTreo Можешь хоть щас взять айс хаммер или перформу и поставить, потом переставишь на 2500к

Партнер

Junior
dax8201 писал(а):
ну если так то хотя бы просто сними с корпуса боковые стенки, температура снизится, особенно во время игр ибо там ещё видюха нагревает.

Спасибо за совет, слава богу что хоть видюха себя отлично ведет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
resurrection писал(а):
ProTreo Можешь хоть щас взять айс хаммер или перформу и поставить, потом переставишь на 2500к

Нужно еще чтобы в системник влезла эта громадина..(я про айсхаммер)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ILYA-HAMSTER писал(а):
ProTreo 70-75 это не есть совсем нормально, смени кулер, а до тех пор снизь напругу на проц (сначала -0.050 от нормы, будет стабильно снизь ещё). имхо.

Нашел я в биосе cpu voltage. Там много еще строк с параметрами. У всех серые значения - не изменить. Придется так сидеть до нового проца и материнки.

Member
так он небольшой, как и перформа. есть 180мм от материнки до противоположной боковины системника?

Junior
resurrection писал(а):
так он небольшой, как и перформа. есть 180мм от материнки до противоположной боковины системника?

http://www.raidmax.com/product/sagittarius.html

Щас скажу сколько там внутри:
По сути там идет процессор - радиатор - вентилятор - пространство - боковая крышка с вентилятором.

Если снять с боковой крышки кулер высотой 20-30, то будет в высоту около 170-180

Member
Влезет, и еще место останется (перформа точно)

Member
Фото: 136
ProTreo чесно не в курсе как у MSI точно называются эти пункты (точнее в каком конкретно меню\подменю они находятся, и как разблокируются они , спроси там Все о MSI 770 C35/C45/G45 ), мануал пролистай там должно быть, примерно в Cell Menu, разгонные опции там должны быть точно (авто на ручное переключи).
в той теме поиском нашлось:
quote="VID_4" в поле изменения напряжения серый цвет, т.е невозможно изменить
quote="WariaG" наводишься на этот "серый цвет" и жмешь "+" или "-" на NumLock клавиатуре

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Junior
ILYA-HAMSTER писал(а):
ProTreo чесно не в курсе как у MSI точно называются эти пункты (точнее в каком конкретно меню\подменю они находятся, и как разблокируются они , спроси там Все о MSI 770 C35/C45/G45 ), мануал пролистай там должно быть, примерно в Cell Menu, разгонные опции там должны быть точно (авто на ручное переключи).
в той теме поиском нашлось:
quote="VID_4" в поле изменения напряжения серый цвет, т.е невозможно изменить
quote="WariaG" наводишься на этот "серый цвет" и жмешь "+" или "-" на NumLock клавиатуре

Я нашел эти значения, и я могу их изменять. Проблема в том, что до этого момента там везде выставлено Auto. Я не знаю какие значения вообще выставлять.
Если грубо говоря уйти в минус - будет 0.98, в плюс 1.35

Member
ProTreo ну и зачем брать крайнее значения ? сказал уже что отними от нормы 0.050 и посмотри на стабильность, будет стабильно можно снизить ещё, опять проверить итд, до определения минимальной напруги на которой проц остаётся полностью стабильным.
Тут ищешь свой проц http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUResult.aspx или Процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm) + FAQ
п.с. предлагаю начать с 1.3v-1.325v , т.к. по дефолту скорее всего ставит ~1.35-1.4,
п.с.2 вы должны лучше это знать, какую напругу ставит ваша материнка, оттолкнитесь от этого значения в сторону её уменьшения.
п.с.3. и это не панацея, кулер всё же нужен более приличный.

Member
Распространённая проблема на платах MSI с ранним биосом, пере прошейте на последний и всё встанет на свои места. Просто сейчас мать складывает температуру каждого ядра и выдаёт её за температуру одного.

Member
по процу якобы 75, по ядрам 116, по вашему получается 116\4=29, думаешь под нагрузкой 30 на этом http://www.nix.ru/autocatalog/titan_coo ... 90119.html сомнительно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа