Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Мда... Хм... "Чушь пишешь бесполезную"... Поскольку это форум, а не частная беседа, придется ответить, так как потом эту ветку станут читать какие-нибудь адекватные бедолаги с такой же проблемой, им это может помочь.
Во-первых, эту "чушь" здесь, на оверах, уж не один десяток раз писали с графиками, фото, и т.п. люди, кои разбираются в компьютерах весьма глубоко. Мною только повторены их замечания и рекомендации. Так что претензии к ним. Надо только было дать себе труд прочитать хотя бы профильную ветку про снятие крышки ГПУ. Милейший господин не только не дал себе труда прочитать эти ветки, но даже вникнуть в то, что было написано мною...
"Он пишет что термопаста высохла под ГПУ". Нет, у меня не так. Читать надо внимательнее. Термопаста высохла не под ГПУ, а под крышкой ГПУ. Почувствовали разницу? Ведь изготовитель закрывает кристалл крышкой не "на сухую", а нанося предварительно термопасту непосредственно на кристалл, чтобы был термоконтакт. Иначе неизбежен перегрев - воздух проводит тепло крайне неохотно. Правда, здесь же однажды один пользователь написал, что после снятия крышки теплораспределителя он не увидел ничего - изготовитель забыл нанести термопасту. Грелось все это счастье соответственно под сотню. Он нанес термопасту, темпа враз упала до шестидесяти. Подобное повторяли и другие не единожды. Мой им респект. Так-то...
Походу, милейший господин ошибся адресом. Если он не в состоянии ни самостоятельно ознакомиться с крайне полезной и подробной информацией, бережно хранящейся на оверах, более того, не хочет даже вчитаться в то, что ему буквально разжевали и в рот положили, потратив время и нервы...Да еще и называет многократно проверенную информацию "чушью"... Ему явно не сюда. Кстати, согласно словарю Владимира Даля, раньше писали и говорили на Руси Великой не "вздор", а "сдор" (или здор, с озвончением глухой согласной перед звонкой). Всех благ.
Фамилия такая есть Здор, выепон не удался? Теперь про то, что ты опять написал- я отвечу для тех кто в танке, "ТЕМПЕРАТУРА РАДИАТОРА СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМПЕРАТУРЕ ДАТЧИКОВ" причем ТУТ сука термопаста? И главное, проблема была в БП. Тему можно закрывать.
Member
"проблема была в БП." - надо так понимать, что с другим блоком питания температура видеокарты упала? Значения температур в студию! Если нетрудно.
По поводу термопасты под теплораспределительной крышкой ГПУ можно на досуге прочесть хотя бы здесь - Снятие крышки с GPU NV
Держать в системном блоке карту с температурой 100 градусов - криминал ЕМНИП. Помрет все вокруг. Впрочем, каждый волен решать сам - нужен ему комп, или угольки.
"Фамилия такая есть Здор" - филологи утверждают, что слово вздор\сдор\здор происходит из обихода плотников и столяров. Это просто стружка, то есть то, что рубанок сдирает с доски. А то, что фамилия такая есть - прекрасно. Ее носитель происходит, по всей видимости, из почтенного рода российских плотников, строивших храмы божьи без единого гвоздя на века. Слава великим мастерам.
Последний раз редактировалось Angalap 29.08.2012 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
lautre1 писал(а):
Живучий у карты питальник однако , а говорят палит говно...
Присоединяюсь. Вообще-то есть некий стандартный уровень у современной электроники, ниже которого нельзя опуститься. А нынче верхняя граница рабочих температур у чипов драйверов питания перевалила за 110-130 (спасибо, высоколобые разрабы бдят, трудятся в своих лабораториях над технологиями ).
Палит на сегодняшний день уже перестал быть откровенным УГ, каким был в девяностые. Просто он пока не входит в первую тройку лидеров отрасли. Но "палитовцы" растут над собой, я это замечаю с каждым годом все больше, знакомясь с их продукцией. Если они и дальше будут так держать, то глядишь, и до лидеров дотянутся. Во всяком случае, я им этого искренне желаю. Ведь оно на пользу всем, кто покупает компьютерное железо.
За температурный показатель спасибо. Великолепный результат. Стало быть, мое предположение о некачественном БП подтвердилось. Это приятно.
А что оскорбительного в том, чтобы принадлежать к славному роду мастеров? Не понимаю. Этимология слова взята у Владимира Даля. Диалектов на Руси много. Еще и сам Владимир Даль написал о том, что в разных местностях одно и то же слово получает совсем разные значения, никак между собой не связанные. Вообще, исследование родословных вешь сама по себе очень интересная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
zdor24 писал(а):
Хоть я и решил проблему,
афтор как решил то?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
zdor24 писал(а):
уже уверен на 100%, что это будет не палит.
эх палит-ипполит..... да эти 560е с заводским разгоном вообще не айс...там и у зотака были проблемные такие карточки.Адский нагрев..ааа проблема была в БП,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23