Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Думаю что упущено многое... Вы новый биос из архива вытаскивали? У меня он нормально прошился через windows утилиту asus update. Да и из-за старого биоса лагать тоже ничего не должно. Если стоял такой не грамотный разгон, вполне возможно что вместо нормального виндоус, стоит какая нибудь криворукая сборка и т.д. по возрастающей. Может Вам проще соседу показать свой компьютер и он его Вам нормально настроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
С одной видеокартой пробовали? CrystalMarkom ssd проверьте. Попробуйте с 8 Gb оперативной памяти. Скачайте RealTemp и LinX и с запущенным RealTempom сделайте пару прогонов LinX. RealTemp_370 и LinX 0.6.4 - 10.3.11.019. Какой-то антивирус установлен? Сами игры которые тормозят на SSD стоят или на жёстком диске? Если на жёстком диске то попробовать сменить шлейф и порт. SSD и жёсткий диск в ACHI-режиме работают? Они включены в красные порты? Нужно смотреть что-бы были подключены в Inteloвские порты а не в порты ASMedia. Драйвера с офф. сайта или с диска который шёл с мат. платой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Москва
скриы
#77 #77
с одной пробовала - нет изменений игры стоят и на ssd и на харде Nod32 ( пробовала удалять его вообще - 0 эффекта) Диски работают в ACHI-режиме. включены в красные порты драйвер с диска для мат. платы
Member
я вижу только 2 креста, никаких значков. Дрова отсюда пробуйте:http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_2011/Rampage_IV_Extreme/#download Хостинг: http://hostingkartinok.com/ Сюда кидайте "Превью BB код (для форумов)" На видеокарте какая версия драйверов стоит? Всё ещё нужны скрины тестов ССД и процессора. Думаю можно попробовать сбросить множитель с 47 до 44 и проверить на фризы. Если не поможет, то сбросить BIOS и вместо ручного разгона включить "CPU level up".
ksysha91 писал(а):
я так понимаю, из-за того что в биосе отключён. кулер подключается к контроллеру и пришлось датчики отключить. Иначе не запускался
Если ПК не запускался, поставить в BIOS в разделе "загрузка" пункт "Wait for "F1" if error" в положение "откл".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
ksysha91 Из папки, в которой установлена программа мониторинга температуры RealTemp, запускайте RealTempGT.exe #77 BIOS обновили/ разобрались в нём? У вас только одно ядро видно.
Member
Куба Одно ядро в любом случае должно выдавать больше 10 GFlops, меня смущает объём выбранной памяти (772 мегабайта). Мда, действительно написано "2 потока", тут без сброса BIOSа никак
Member
Девушка заходите в BIOS во вкладу Advanced=>Cpu configuration=>Active processor core ставьте all. Если стоит all, то только сброс BIOS и поможет, а если не поможет, то только в сервис.
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 22