Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Deternal писал(а):
Выпрямлять иголкой под лупой.
если всё делать аккуратно то можно сделать как новую и потом даже манибек. главное не переусердствуйте и не оторвите. по фото там только одна нога чуть загнута остальные можно не трогать
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
AleyJ писал(а):
Может ли повредится камень? Нет ? Точно ? Нет, блин.. точно ??!!?!
мало идиотов которые проверяют камни на загнутых ногах. ибо какой смысл? сначало выясните за что данная нога отвечает.может и запускать не придётся ничего не будет камню
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
chan7370 писал(а):
Надо было собрать "как есть" и если бы были какие-то проблемы, то нести в СЦ магазина где брал данное железо.
chan7370 писал(а):
Тебе бы заменили комплектуху, либо вернули деньги.
100% офкос. поцарапанную мать с загнутыми ногами.... там без боя и звонков в сан эпидем станцию вас пошлют.(хотя в любом случае всё зависит от магазина где вы покупали)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
SkaterSPB писал(а):
Dim@-sian писал(а): Надо было брать АМД, там ножки ровные и на проце )))
хочешь сказать на проце ноги не гнутся?
Недавно знакомые попросили наладить комп на сокете АМ2. Выяснил, что умерла МП. Начал снимать кулер, а он ни в какую не идет, настолько прилип к теплораспределительной крышке проца. В итоге, кулер удалось снять, но погнул 5 ножек на проце. Взял лезвие и потихоньку выправил ноги у проца. Купил бу МП вставил проц, система нормально функционирует. У меня не было другого выхода, гарантия на данный комп давно закончилась, у ТС вся комплектуха новая и на гарантии, поэтому я и говорил, что не стоит заниматься самодеятельностью, а отнести в СЦ. Сервисные центры бывают разные, сам с этим сталкивался, в одних сразу же пишут заключение с которым идешь в магазин и производишь обмен, либо возвращаешь деньги, другие могут тянуть время и в итоге отказать в замене. По крайней мере, попробовать то можно.
Начал снимать кулер, а он ни в какую не идет, настолько прилип к теплораспределительной крышке проца. В итоге, кулер удалось снять, но погнул 5 ножек на проце. Взял лезвие и потихоньку выправил ноги у проца. Купил бу МП вставил проц, система нормально функционирует.
Как же ты так снимал куллер. У меня тоже давно прикипал процессор-АМД к радиатору. Я просто выдергивал его из сокета, даже с закрытой защелкой процессор можно вытащить, не погнув и не оторвав ног. Дальше уже аккуратно разогревать феном радиатор и аккуратно отковыривать процессор, ножом по картону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
hemorage писал(а):
Как же ты так снимал куллер.У меня тоже давно прикипал процессор-АМД к радиатору. Я просто выдергивал его из сокета, даже с закрытой защелкой процессор можно вытащить, не погнув и не оторвав ног. Дальше уже аккуратно разогревать феном радиатор и аккуратно отковыривать процессор, ножом по картону.
Вот так и снимал. Проц выдернулся с закрытой защелкой, но ноги при этом погнулись. От радиатора я его лезвием срезал, естественно подогрел феном.Проц намертво "прилип" к радиатору. В конце концов это было мое первое общение с процессорами АМД за последние 15 лет, всегда пользовался исключительно продукцией Интел (хотя нет был у меня Athlon XP в 2004 году). Все закончилось благополучно, я выправил лезвием ноги и проц нормально встал в другую материнку.
Как бы смысл моего поста заключался немного в другом. Прежде чем "ковырять" новое железо, которое находится еще на гарантии, все таки вначале стоит обратиться в СЦ, и возможно его вам заменят, у самого было несколько случаев когда на замену особо расчитывать не приходилось, но СЦ шел на встречу и менял железо на новое, все зависит от магазина, есть мелкие шарашки, которые ни в какую не хотят менять заведомо подлежащие замене комплектующие, а есть крупные магазины, которые дорожат своей репутацией и стараются всегда идти на встречу.
ТС, ты где потерялся? Скажи как у тебя дела, удалось ли запустить систему и как она функционирует?
В 2-х каналке да. Само собой. Я написал что система не стартует с 1 планкой в B канале.
cure72 писал(а):
Не , в 100% - ЭТО РУКИ . Кривые .
Скажите что не бывает случаев отказа в работе 2-го канала без повреждения ног? Гугл рассказывал мне о десятках мамок которые СЦ меняли. Нет, конечно может авторы лукавят... откуда мне знать.
Stan p. писал(а):
не льсти себе, ты чайник, и выбрал дурацкую память, коряво собрал все в корпус и не смог выпрямить ножки, это уже говорит о том что с компами проблемы и серьезные. советую обратиться к специалисту. сам неоднократно выпрямлял ножки и на процах и в таких сокетах, по сути то что там было изначально можно было и не править, проц их придавливает под собственным весом и под зажимом, они встают на места.
Ну... я чуть-чуть подправил их. Именно из расчета на прижимную силу. Что и показывают фотки в посте выше. Я чайник. Ок, да без проблем. Среди моих знакомых я единственный кто может дать совет по железу. Хоть мое общение и знакомство с новыми чипсетами и происходит путём перечитывания обзоров на порталах, когда попросят порекомендовать людям что-то, меня устроит место продвинутого чайника фирмы "Vitek"(красивое говно) А память http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA ... -V_QVL.pdf из раздела 1866 Уж извините.
hemorage писал(а):
Ты уже совсем большой? Тебя пускают в пивоварни(и кстати не Пилснер, а ПилЗнер)? Людям в топике ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО было знать, что ты приехал из пивоварни. Я по малолетке тоже так понтовался лет этак в 17-19.
Мне мозгов хватало не понтоватся всякой хернёй уже в твоем возрасте. Ни слова по теме. А про пилЗнер... это намёк что ТСу на тебя как-то по ***, и ПК это дело не первой важности. А если бы хотел понтануться, сказал бы что уже давно не пью алкоголь. В любом случае, добро пожаловать в игнор лист.
chan7370 писал(а):
ТС, ты где потерялся? Скажи как у тебя дела, удалось ли запустить систему и как она функционирует?
Я потерялся в... трудно сказать. Сейчас не до этого совсем стало Комп работает @4.5Ghz (просто так выставил без фанатизма, Память должна 2133 работать на этой мамке в точно таких же конфигурациях в инете полно тестов) Всё нормально. Только памяти 1 канал. Дело в том что старого системника нету. Уж больно я поспешил. Моя промашка. После праздников надо будет разобраться с делами и сниму мамку отвезу. Я говорил с человеком из магазина он сказал посмотрят. Так как я позвонил им сразу с утра после ночной доставки и сообщил о косяке. Вот как-то так.
Пошлют лесом, обидно. Но я отвык от всего этого. И это мой косяк 100% по тупке.
С наступающим
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.12.2012 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808, s1amdrom и гости: 14