Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
lirkangel писал(а):
Мне кажется AIDA не правильно отобразил SSD, так как у меня Сигейта нет)

Аида бывает видит диск и прописывает его, а когда железку убираешь, то один из жестких меняет название. У меня так было с переностным transcent(внутри сигейт), в точности как у топикстартера.

Партнер

Member
Фото: 7
lirkangel писал(а):
Вы думаете дело в ССД? просто если он даже в биос иногда зависает, то мб дело в другом?

С ссд может виснуть даже когда с livecd грузишься ...

У тебя выбора особо нет - все по очереди проверять надо. Просто, я бы начал с ссд, особенно если это осизи вертекс2 ...

Member
Фото: 9
а вообще поменять память и посмотреть как будет работать

Junior
Так, в Live CD работаю, прошло уже час и пока все ок. С помощью HD Tune pro 4.50, и Victoria 4.46 сканировал SSD и выдает "почти" идеальные результаты(т.е там скорость просто хромает чуток). Сканирую остальных дисков.

alekseinew писал(а):
а вообще поменять память и посмотреть как будет работать

т.е? переставить их или же поменять в сц?

Member
Во, вспомнил, у меня мышь суперски комп вешала и почемуто именно если кин смотришь, а она лежит, потом ее тронешь и комп повис. Или при другим вариантах почти простоя. В настройках электропитания менял все ее усыпления, не помогло, но купил другую мышь и все в норме стало.

Добавлено спустя 49 секунд:
И историй что мышь, клава, принтер, сканер, усб хаб или еще какая мелочь комп вешают не мало.

Member
Фото: 9
lirkangel писал(а):
т.е? переставить их или же поменять в сц?

возьмите у кого нибудь оперативку, поставте место своей, потом смотрите будут ли зависания

Junior
neemestniii писал(а):
Во, вспомнил, у меня мышь суперски комп вешала и почемуто именно если кин смотришь, а она лежит, потом ее тронешь и комп повис. Или при другим вариантах почти простоя. В настройках электропитания менял все ее усыпления, не помогло, но купил другую мышь и все в норме стало.

И историй что мышь, клава, принтер, сканер, усб хаб или еще какая мелочь комп вешают не мало.

ну мышка Ls1 laser mouse logitech, клава взял у друга погонять Cbr какой-то, и действительно у меня было так что вот смотришь кино, дергаешь мышку и завис. Тоже самое и в интернете, смотришь смотришь дергаешь и понимаешь что он завис. Но конечно было дело. Хотя до этого использовал ее в ноутбуках (мышку) и все нормально было ни каких повисон и т.д.
Сканер и принтер подключены через модем, только есть ещё один внешний жесткий подключен к компу через юсб

Последний раз редактировалось lirkangel 24.12.2012 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну если в лайвсиди не виснит, то память можно не трогать :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
neemestniii писал(а):

Кстати, хоть не до полных зависонов, но были 2-3 секундные зависоны с мышкой, которая была подключена через усб удлинитель. без удлинителя норм работала.

Junior
Аффторитет писал(а):
Ну если в лайвсиди не виснит, то память можно не трогать :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати, хоть не до полных зависонов, но были 2-3 секундные зависоны с мышкой, которая была подключена через усб удлинитель. без удлинителя норм работала.

Хм...попробую мышку поменять. Но факт то что лайф тут уже работает 2 часа это радует))

Member
Аффторитет писал(а):

а у меня с той мышью было что трогаешь ее, понимаешь что курсор не сдвинулся, жмякаешь нумлоком - есть переключение, вроде не висим, но через пару секунд полный зависон и только ресет. и ксати мышь на другом компе работала и работает дальше, глюк был только на одном компе.
Да, мышь через удлиннитель, системник далеко.
Иногда сразу напрочь висло, а иногда, можно было передернуть мыша и комп продолжал работать.

Последний раз редактировалось neemestniii 24.12.2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Junior
neemestniii писал(а):

ещё тогда вопрос,допустим что мышка висает, то почему в Лайв не висает*?

Member
lirkangel писал(а):
ещё тогда вопрос,допустим что мышка висает, то почему в Лайв не висает*?

Лайв, значит лайв сиди или флешка? Может мало под ними работал, не было условий для висов или может так случай представился.
И не зацикливайся именно на мышке, это просто одна из версий.

Junior
neemestniii Live CD

Не, а у меня вот так висает. Дергаешь мышку не отвечает. Хотя все там лапомчки на системнике горят. Дальше трогаешь нам лок, то он погас и больше не работает. Приходится рестартом((

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 25 секунд:
Погонял в Live CD 4 часа,в Victoria, HD tune pro ничего не добился от жестких дисков.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Переключился на винду, 15 мин работы и сразу повис :shock: :bandhead:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Мб мне переустановить винду?

Member
lirkangel попробуй без 3,7,8

Member
lirkangel у тебя что еще воткнуто в усб кроме мышки?

Junior
Аффторитет писал(а):
lirkangel у тебя что еще воткнуто в усб кроме мышки?

клава, иногда юсб хард внешний, юсб хаб от моника (в моник встроен 2 портов юсб, соответственно выходит один шнур и я его подключаю на задней панелке мат.)

Member
Оставь только мышь и клаву в усб2 и посмотри будет ли виснуть

Junior
Сижу пока без 1тб + дисковод, все работает прекрасно. Думаю либо дело в шнуре Sata питание когда я его изогнул для того чтобы там жесткий подключал, либо дело в голимом шнуре sata дата, которые мне продавали. Ибо он какой-то не обнадеживающий :cry:

Junior
Нашел проблему, походу это дело в Sata шнуры, пойду их поменяю))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа