Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Куба и в другом, и снова в том же. На счёт микротрещин - хз, вроде нет
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Поставил в первый слот Asus, в третий Zotac - так всё видит, только видит 3 GPUs снова. И ситуация как в посте, что отписывал выше.
Вот так
Выбрал МАксимальная производительность и теперь так в GPU-Z: Выбираю первую GTX690 пишет Enabled 3GPUs Выбираю вторую - Disabled Третью - Enabled 3GPUs Четвёртую - Enabled 3GPUs
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
В общем, такие вот данные (ЦП не разогнан) #77 В EVGA показывает так же все 4 чипа, как и GPU-Z, только определяются, судя по показаниям последней утилиты только 3.
Member
Вернее будет сказать, что не пашет один чип на видеокарте. Хотя вот по отдельности они работают же. Думаю, не работай он так, то и не работал бы никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Spell В панеле nv вверху, "параметры 3D", установи галочку "Показать визуальный индикатор SLI" - будет слева отображаться полоска, чем шире по экрану высоты, тем лучше работает связка. Так как драйвера видят у тебя квад, глянь в известном бенче, на сколько процентов занимает. У меня на слае во всю ширь.
Member
Ща, я пока их по одиночке гоняю. Вот по одной всё видит. Ещё, кстати, такой момент. Когда ставлю Asus видеокарту, то система загружается сразу в своём нормальном разрешении, как только ставлю Zotac, то все иконки становятся большими, как будто драйверов нет, приходится перезагружать компьютер, тогда только всё нормально.
Member
В общем, по одной погонял, всё отлично работает. Оба чипа грузятся по полной. Индикатор SLI на всю ширь растянут, сейчас буду опять ставить обе. Мне не понятно, почему, когда в 1-м слоте установлена Asus, а в 3-м Zotac, то система не видит один чип, как только ставлю в 1-ый слот Zotac. в 3-ий Asus (меняю местами кароче), то не видит Asus вообще.
Member
Ну вот, подключил - так и есть. Zotac первая, Asus - вторая. Соответственно - Asus даже системой не определяется, видна только Zotac. Ох млин У меня последняя идея - шить BIOS одинаковый...вопрос только в том, чей шить.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 35 секунд: Что-то прошить не получается. Есть у кого опыт прошивки GTX690?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Spell Если другие драйверы пробовал, как я и предлагал, но не помогло, то попробуй так.
1. Оставляешь одну видеокарту. Удаляешь драйверы, + чистишь всё каким-нибудь Driver Fusion. 2. Перезагружаешься, устанавливаешь драйверы по-новой. Перезагружаешься и проверяешь, что одна карта работает - оба GPU активны для 3D. Выключаешь. 3. Ставишь вторую карту, но не соединяй её мостиком с первой. Загружаешься, устанавливаешь драйверы. Перезагружаешься, проверяешь, что видны обе карты, но не в 4-way SLI (ну в смысле не 4 GPU объединены). Выключаешь. 4. Ставишь мостик. Загружаешься. Входишь в панель NVIDIA и выставляешь там "максимальную производительность 3D". По-идее должно заработать.
Пробуй, только строго в той последовательности, как я описал. Может помочь. Ещё опыт шаманства подсказывает, что можно попробовать перевернуть мостик.
Удачи!
Добавлено спустя 30 секунд: И да - снеси все утилиты, которые наустанавливал, как Куба сказал выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Spell Не, по-идее, вторая видеокарта сама должна подхватить драйверы, установленные для первой карты. Но ставить её надо без мостика, потом перезагружаться, проверять, снова выключать и только потом ставить мостик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7