Словил море лулзов пока читал предположения. От себя скажу, это не лечится. Проблема кроется в самой карте, или в драйверах. Сам иногда ловлю арты в играх на пустом месте. Спасибо амд
Иногда и постоянно - немного разные вещи))
Ромчик25 писал(а):
Как хорошо что я экономить не стал, и взял асус, аж камень с души...а ведь тоже думал брать сапфира...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
cure72 Ничего не имею против ECS, отличные дешевые мамки на которых собрана куча компов и всё без проблем... а вот выборы оверклокера уже все в мусорках...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Ромчик25 Вот и я уже в сторону асуса даже глядеть не хочу .Хотя с 2003 до 2009 выбирал исключительно асус .Последние годы клепают шлак из шлака ,причем даже топы.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
cure72Я просто смотрю статистику по некондиции юлмарта и сити завалены напрочь картами от гигабайта.... а хочется тихий охлад, вот и выбрал асус ибо всё остальное кроме гиги которой валом после ремонта,шумит аццки, в т.ч. и сапфир...
Ромчик25 ну это вообще ни о чем. многие сдавали гигу из-за пищания, которое в свою очередь было связано с некачественными БП... да и 2-3-5 магазинов и то что вы увидели - не статистика. надо официальные данные полные иметь, чтобы такими заявлениями о качестве оперировать...
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
В общем, дело оказалось даже не в планке памяти, а в двухканальном режиме: пошел купил еще одну такую же планку, на второй вечер словил артефакты. Вернул планку обратно и поставил старую во второй слот (а не третий) - и все стало почти нормально. Интересно, что артефакты не изчезли полностью, но такое ощущение, что при 1-канальном режиме работает "алгоритм исправления картинки" - вчера получилось поиграть подольше, в скайриме несколько раз замечал, что какая-нибудь растянутость или другой глюк появляется на долю секунды и тут же картинка становится опять идеальной, а в двухканальном режиме если что появлялось - так и оставалось на постоянно))) Еще раз спасибо за советы, может быть кому-то пригодятся мои пляски))
Ребята, такая же примерно беда. В декабре здохла 4870 (пошли артефакты даже по раб столу, здохла внезапно) Купил 7870 oc edition. ПОявляются артефакты в двумерной графике (всякие менюшки на аукционе в диабло), в доте редко на доли секунды появлются черные квадраты (как дыра в пространстве), редко взамен черного цвета фиолетовый, артефакты сжатия в лоле. Тащить по гарантии? В автокаде, фотошопе норм. Блок питаня поменян, есть разго на проце (очень малый), на матери стоит автовыбор частоты, но с разгоном и этим же железом на старой видюхе все было норм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5