Ничего не запущено, работает всего 24 процесса, автозагрузка вырезана начисто, да и программами я не особо увлекаюсь.
Просматривал логи ошибок, заметил одну вещь непонятную "Не найдено описание для события с кодом ( 0 ) в источнике ( gupdate )" Уже 40 минут мучаю гугл, ни одного адекватного ответа что это такое и с чем это есть. Причем это событие всегда сопровождается крашем игры вместе с системой, хоть и с некоторой задержкой.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Скрин события. Это мне ничем не поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я не понял, что у тебя виснет только EVE Online. EVE Online иногда виснет когда работаю программы вроде Skype и Torrent (которые "забивают" канал).
WoT не показатель, он грузит только одно ядро.
Можно запустить стресс тесты и аккуратно ими пройтись (кроме теста БП). А вообще пора менять систему на новую (БП, системная плата, процессор, охлаждение и память).
Добавлено спустя 49 минут 53 секунды: Если Windows XP, попробуй: half open limit fix
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Вентилятор на чипсете пылью не забился?
EVE Online иногда виснет когда работаю программы вроде Skype и Torrent (которые "забивают" канал).
Кроме евы ничего не запущено.
Helg писал(а):
WoT не показатель, он грузит только одно ядро.
1) Сейчас вроде как на два ядра настроили движок 2) Проц неделю назад поставил, раньше стоял athlon 64 3200+ 939, одно ядро.
Helg писал(а):
Можно запустить стресс тесты и аккуратно ими пройтись
Запускал и проходил. Порой даже очень неаккуратно. Никаких зависаний.
Helg писал(а):
Если Windows XP, попробуй: half open limit fix
Что то новенькое. Насколько я понял это больше для интернета. Плохо понимаю чем мне это может помочь, завтра утром займусь все же.
Helg писал(а):
Вентилятор на чипсете пылью не забился?
Системный блок стерилен)))
Сейчас удалял игру и качал заново. После настроек графики с максимума по дефолту на минимум, во время применения экран на пару секунд стал красным, потом все норм, подобные эффекты наблюдаются и при запуске клиента... По сути это явно видеокарта, но анреал же, у друга она ничем подобным не баловалась... Не стал переводить клиент на русскую версию, в итоге просидел на английской версии в онлайне полтора часа так и не зависнув... сижу снова размышляю.
Member
EvilFrog88 писал(а):
По сути это явно видеокарта, но анреал же, у друга она ничем подобным не баловалась... Не стал переводить клиент на русскую версию, в итоге просидел в онлайне полтора часа так и не зависнув... сижу снова размышляю.
EVE Online игра сильно зависит от драйверов, типа видеокарты и загруженности Интернет соединения.
Не утерпел, скачал Half-open limit fix, запускаю и удивляюсь. Текущее ограничение 5000. Думаю прога не понадобится)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Helg писал(а):
EVE Online игра сильно зависит от драйверов, типа видеокарты и загруженности Интернет соединения.
Да многие игры от этого зависят. Но факт в том, что некоторые личности умудряются играть в несколько окон на машине, в разы слабее моей! А уж что говорить про игру на нетбуке... Варвары!
Не стал переводить клиент на русскую версию, в итоге просидел на английской версии в онлайне полтора часа так и не зависнув... сижу снова размышляю.
Уже второй день без зависаний, но время от времени монитор темнеет и через 3-4 секунды снова появляется изображение, в общем стандартный отвал драйвера видеокарты. Поставил более поздние, не прокатило, С новыми установка не пошла, установил вручную, но все равно отваливаются. Хм... Еще и в танках с 0.8.6 обновой трабла появилась - во время боя, но чаще при выходе в ангар клиент сам посебе закрывается. Черт те что и сбоку бантик!
Member
Но если Leviafan прав, то до замены системы на новую лучше компьютер не нагружать тяжелыми задачами. Иначе есть вероятность сжечь видеокарту или другой компонент.