Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Другие программы запущены?

Партнер

Junior
Helg писал(а):
Другие программы запущены?

Ничего не запущено, работает всего 24 процесса, автозагрузка вырезана начисто, да и программами я не особо увлекаюсь.

Просматривал логи ошибок, заметил одну вещь непонятную "Не найдено описание для события с кодом ( 0 ) в источнике ( gupdate )"
Уже 40 минут мучаю гугл, ни одного адекватного ответа что это такое и с чем это есть. Причем это событие всегда сопровождается крашем игры вместе с системой, хоть и с некоторой задержкой.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Скрин события. Это мне ничем не поможет?

Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 29.3 КБ | Просмотров: 1268 ]

Member
погугли gupdate и замочи искомый гугл апдейтер.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=16746 вот к примеру

Junior
Хех, всетаки гугл... Я верно понял, что это никаким боком к моей проблеме не относится?

Member
Я не понял, что у тебя виснет только EVE Online.
EVE Online иногда виснет когда работаю программы вроде Skype и Torrent (которые "забивают" канал).

WoT не показатель, он грузит только одно ядро.

Можно запустить стресс тесты и аккуратно ими пройтись (кроме теста БП).
А вообще пора менять систему на новую (БП, системная плата, процессор, охлаждение и память).

Добавлено спустя 49 минут 53 секунды:
Если Windows XP, попробуй: half open limit fix

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вентилятор на чипсете пылью не забился?

Junior
Helg писал(а):
EVE Online иногда виснет когда работаю программы вроде Skype и Torrent (которые "забивают" канал).

Кроме евы ничего не запущено.

Helg писал(а):
WoT не показатель, он грузит только одно ядро.

1) Сейчас вроде как на два ядра настроили движок
2) Проц неделю назад поставил, раньше стоял athlon 64 3200+ 939, одно ядро.

Helg писал(а):
Можно запустить стресс тесты и аккуратно ими пройтись

Запускал и проходил. Порой даже очень неаккуратно. Никаких зависаний.

Helg писал(а):
Если Windows XP, попробуй: half open limit fix

Что то новенькое. Насколько я понял это больше для интернета. Плохо понимаю чем мне это может помочь, завтра утром займусь все же.

Helg писал(а):
Вентилятор на чипсете пылью не забился?

Системный блок стерилен)))

Сейчас удалял игру и качал заново. После настроек графики с максимума по дефолту на минимум, во время применения экран на пару секунд стал красным, потом все норм, подобные эффекты наблюдаются и при запуске клиента... По сути это явно видеокарта, но анреал же, у друга она ничем подобным не баловалась...
Не стал переводить клиент на русскую версию, в итоге просидел на английской версии в онлайне полтора часа так и не зависнув... сижу снова размышляю.

Member
EvilFrog88 писал(а):
По сути это явно видеокарта, но анреал же, у друга она ничем подобным не баловалась...
Не стал переводить клиент на русскую версию, в итоге просидел в онлайне полтора часа так и не зависнув... сижу снова размышляю.

EVE Online игра сильно зависит от драйверов, типа видеокарты и загруженности Интернет соединения.

Junior
Не утерпел, скачал Half-open limit fix, запускаю и удивляюсь. Текущее ограничение 5000. Думаю прога не понадобится)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Helg писал(а):
EVE Online игра сильно зависит от драйверов, типа видеокарты и загруженности Интернет соединения.

Да многие игры от этого зависят. Но факт в том, что некоторые личности умудряются играть в несколько окон на машине, в разы слабее моей! А уж что говорить про игру на нетбуке... Варвары!

Junior
EvilFrog88 писал(а):
Не стал переводить клиент на русскую версию, в итоге просидел на английской версии в онлайне полтора часа так и не зависнув... сижу снова размышляю.

Уже второй день без зависаний, но время от времени монитор темнеет и через 3-4 секунды снова появляется изображение, в общем стандартный отвал драйвера видеокарты. Поставил более поздние, не прокатило, С новыми установка не пошла, установил вручную, но все равно отваливаются. Хм... Еще и в танках с 0.8.6 обновой трабла появилась - во время боя, но чаще при выходе в ангар клиент сам посебе закрывается. Черт те что и сбоку бантик!

Member
EvilFrog88 писал(а):
о время от времени монитор темнеет и через 3-4 секунды снова появляется изображение

Может быть и чипсет, а не видеокарта.

Member
Фото: 24
ну и, как всегда, траблы с питанием :bandhead:

Member
Но если Leviafan прав, то до замены системы на новую лучше компьютер не нагружать тяжелыми задачами.
Иначе есть вероятность сжечь видеокарту или другой компонент.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа