Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Перебрал СВО, заменил термо прокладки на подозревемой видеокарте. Симптомы пока не повторяются, но странно, что 2 игры не хотят работать в режиме Crossfire это Metro Last Light и S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (народная версия).
PS: термо прокладки выглядели как то странно. По конститенции больше напоминали холодный пластелин (такой же ломкий). Теперь жалею что не сфотографировал. Возможно ТП что шли с фулкаверами как бы это сказать, плохого качества что ли. Про ТП мало что знаю, поэтому не знаю, но пару раз устанавливал уже ТП они были больше похоже на резинку, такие же эластичные и более плотные. Установил правда их же пока, но новые. Других все равно нету.
Member
А вообще теоретически возможно, что проблема была в термоинтерфейсе? Сейчас артефакты пока тьфу тьфу не проявляются с того момента как я поменял ТП, впрочем я еще заметил, что фулкавер был не совсем наглухо прикручен к видеокарте.
Member
Жаль никто темку не читает. Сегодня "вышел на работу" и обнаружил, что одна видеокарта исчезла из системы. То есть совсем исчезла, даже в диспетчере задач ее нет. Пока нет возможности попытаться определить что там с ней стряслось, но по всей видимости случился каюк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8