Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Индульгатор писал(а):
Тестили только в "новье" по играм
Лучше не спорь, есть две-три игры где я допускаю что твой проц. на децел быстрее FX, танки, ассасин, всё, в остальных 99% игрух Вишера порвёт твой линь, у меня пол года был санди 4.8,(который процентов на 30-35 быстрее твоего 4ггц) и сравнивал с Вишерой, в курсе производительности интелокамней, а ты обычный теоретик, вишеру в глаза не видевший
Member
Индульгатор писал(а):
Короче после тестов, я понял что у меня еще проц "ОГОГО" ))) Если в кризисе и фаркрае слив небольшой.. там до 5 кадров
Может хватит иллюзии выдавать за реальность? равночастотный FX быстрее 3770К на несколько кадров в кризисе третьем, а у тебя наоборот, линфилд на 5 лучше...проц.-сказка
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Сейчас выложу то что я натестил в сравнении с FX8320. (повторюсь. собрали брату моему тачку именно на FX 8320) Специально будут сегодня прувы и скрины.
Member
ИтаГ. Приступим, мои милые бандерлоги.
Вот фотки собранной тушки.
Полный фарш- мечта AMD. Сайбра+16гб 2133й+ SSD на марвеле+ TrueSpirit + хороший охлад, + православный 8320.
Сейчас выкладываю синтетику. Марк13й и Марк06 + валидации и температуры.
Марк13 тестили по FireStrike в экстриме и на high(пресетах) без кастомных правок.
Вторым постом вылью свои резалты.
P.s.
Предлагайте список игр и приложений. Будем тестить вместе! Хочу сегодня поставить Rome Total War 2 - думаю там Вишера моему 750му жопу развальцует все же.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Теперь тесты моей "старушки". Я, признаться честно, когда тестировал, то задавался одним вопросом "на сколько именно процентов, моя система сольет новой системе на Вишере" - т.е. мыслей даже что мой комп сильнее - НЕ было в принципе.
Member
Индульгатор писал(а):
И что мы видим:
Я вижу что твоя система слила FX по физике в марке13, а по графике нет смысла равнять из-за разных видях, четыре 7870 3300 балов против одной 7950 с 2600 балами
Member
Lorichic писал(а):
Я вижу что твоя система слила FX по физике в марке13, а по графике нет смысла равнять из-за разных видях, четыре 7870 3300 балов против одной 7950 с 2600 балами
Диалог, подразумевает то, что собеседник слушает и понимает о чем говорят.
Цитата:
Брату собрали тачку две недели назад. Причем я сам лично, настаивал на FX8320. Куллер - труспирит 140, корпус 7 вентилей 140х, SSD Plextor на марвеле, видуха 7950 - удар в удар все с моей системой короче. Только процы разнятся.
Из моих скринов - ты можешь видеть что стоит одна видуха 7950 3Gb. CrossFire задизейблен, да и не будет работать с 7870. (3х7870 используются под кранчинг- на время проведения тестов кранчинг естественно выключил, карты простаивали - работала только 7950)
Брату в начале приехала XFX 7950 и мы провели тестирования с ней, затем что то она артефачить начала - сдали ее по гарантии, - чуть добили и взяли 760GTX 4GB.
Сразу оговорюсь, что разница с заменой видика где то в пределах 100 едениц по марку13. не больше.
т.е. системы были полностью одинаковые. В АМД даже было больше оперативы в 2 раза, она была быстрее(2133мгц, против моих 1333) и нифига - слив в игровой синтетике полнейший.
в многопоточной кодировке мы потягаемся, когда приедет 860й нормальный. Я понимаю прекрасно что солью. Хотя... дай описание как тестить - прогоню сегодня.
Не вижу смысла вылезать на минималки, потому как так никто не играет, но все равно - если есть у тебя желание - давай потестим. Дай линк как настраивать, где что скачивать(помимо самой игры).
Member
Индульгатор писал(а):
т.е. системы были полностью одинаковые. В АМД даже было больше оперативы в 2 раза, она была быстрее(2133мгц, против моих 1333) и нифига - слив в игровой синтетике полнейший.
Это вообще к чему? память и её кол-во В Fire Strike FX-8320+7950@1ггц по Graphics Score выбивает столько же ~7300 балов http://www.3dmark.com/fs/274657 у тебя просто даунклокнутая\номинальная видяха на скрине c FX-ом, поэтому и частоты её не видно, с i7 750 я вижу разгон видео@1000, это вообще чисто графический тест, зависящий только от частот GPU и версии дров, с аналогичными дровами и разгоном 2500К и 8320 выбивают один в один по Graphics Score в 13 марке
Индульгатор писал(а):
Не вижу смысла вылезать на минималки, потому как так никто не играет, но все равно - если есть у тебя желание - давай потестим. Дай линк как настраивать, где что скачивать(помимо самой игры).
На скрине видны все настройки, где скачивать не знаю, игру покупал в стиме
Member
Индульгатор писал(а):
Брату в начале приехала XFX 7950 и мы провели тестирования с ней, затем что то она артефачить начала - сдали ее по гарантии, - чуть добили и взяли 760GTX 4GB. Сразу оговорюсь, что разница с заменой видика где то в пределах 100 едениц по марку13. не больше.
А какую ты хотел разницу между аналогичными по классу видяхами? сто тысячев попок
Я, признаться честно, когда тестировал, то задавался одним вопросом "на сколько именно процентов, моя система сольет новой системе на Вишере" - т.е. мыслей даже что мой комп сильнее - НЕ было в принципе.
Правильно ты мыслил, так и есть, "не сильнее" твой комп, если бы тестировал при равных условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5