Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
По поводу БП менять в любом случае от любого производителя ( ну может кроме seasonic) по прошествии 5 лет, потому что какой бы БП через 5 лет и пыль и просто контакты окисляются все это идет в кучу и в итоге у меня в своем время винты дохли как по календарю
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
bibukov писал(а):
Вариантов несколько. БП уже озвучен. Ставлю ещё на "лишнюю" ножку крепления платы к корпусу или другое КЗ (как вариант кулер или бэкплейт кулера).
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Duron800 у меня уж 6-ой год живёт OCZ Fatality 550W. Что-то никак не дохнет.
когда через тебя пройдет штук 50 дохлых БП в течении месяца перестанешь обращать внимание на частности Да и питальник не inwin всетаки там вроде получше детальки
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
urist1111 А комп открытый? И если - да, то в доме живёт кот? И если - да, то убей его, у одного камрада вот так сгорела мамка, кот пометил свою территорию, камрад определил по запаху. Сам менял ему мамку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
если в доме кот хозяин а не он.
Ну так это же психология животного, как и пса, который все углы метит. Я поэтому животных и не держу, чтобы их не мучать, их не переделаешь, а бить смысла не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4