Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
vnv2009 а что за магазин?ничего доказывать не надо если не прошло 14 суток с момента покупки!Если планка не имеет явных механических повреждений и сохранена упаковка(если была),чек!можно смело оперировать тем,что просто не та память(не подходит к вашей системе).тем более вы же готовы обменять ее в том же магазине(возможно с доплатой) на подходящую? короче отстаивайте свои права
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Последний раз редактировалось demarkdj 26.01.2014 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
vnv2009 И учтите что серверная память ECC REG стоит дороже обычной и может работать только на серверных процах. По хорошему вами и разницу денег вернуть должны.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 26.01.2014 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2010 Откуда: СССР
vnv2009, уж очень странная у тебя сборка. Если не прошло ещё 14-ти дней со дня покупки твоего железа, и покупалось оно в одном месте, лучше, для начала, скажи, для каких целей тебе комп, какой бюджет и магазин? А наши гуру быстренько накидают тебе достойный конфиг. Тебе останется только договориться с магазином о возврате "старого" железа. В общем, попытка - не пытка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
demarkdj писал(а):
vnv2009 а что за магазин?ничего доказывать не надо если не прошло 14 суток с момента покупки!Если планка не имеет явных механических повреждений и сохранена упаковка(если была),чек!можно смело оперировать тем,что просто не та память(не подходит к вашей системе).тем более вы же готовы обменять ее в том же магазине(возможно с доплатой) на подходящую? короче отстаивайте свои права
вот только кингстон пихают в коробочки с наклейкой, которая нарушается при вскрытии.
vnv2009, уж очень странная у тебя сборка. Если не прошло ещё 14-ти дней со дня покупки твоего железа, и покупалось оно в одном месте, лучше, для начала, скажи, для каких целей тебе комп, какой бюджет и магазин? А наши гуру быстренько накидают тебе достойный конфиг. Тебе останется только договориться с магазином о возврате "старого" железа. В общем, попытка - не пытка
А что в моей сборке странного? Хотелось более мощную машину чем есть сейчас. Чтобы при работе над графикой, летало а не весело и племяшка могла в игрушки играть в те что хочет а не в те что только может потянуть машина. Фотошоп, корел, программы для дизайна и тд. Сидели в нете выбирали составляющие, читали на форумах отзывы, советы и получилась вот такая вот..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vnv2009 писал(а):
Извините что сразу же не сказала что я девушка. Зовут меня Наталья. Компьютер решила собрать сама, но что-то не задалось.
с этого надо было начинать. Продолжать необязательно. Наташа, иди в сервис, может оно и обойдётся.
Ну а если серьёзно, то есть мысль, что ты где-то закоротила. Вынимай всё из корпуса, и пробуй заводить на коврике. Можно и без процессорного кулера (за время прохождения POSTa ничего не случится).
Продолжать необязательно. Наташа, иди в сервис, может оно и обойдётся.
Ну а если серьёзно, то есть мысль, что ты где-то закоротила. Вынимай всё из корпуса, и пробуй заводить на коврике. Можно и без процессорного кулера (за время прохождения POSTa ничего не случится).[/quote]
НУ что ж вы так пугаете то. И так себе места не нахожу. Что еще обойдется то и что могло закоротить если все было подключено верно?
Member
vnv2009 писал(а):
что в моей сборке странного?
Ну материнка слишком наворочена(а значит дороговата) для процессора без разгонного потенциала,плюс одна планка памяти,плюс видеокарта явно не для современных игр.(учитывая работу в программах для дизайна,монитор у вас с большим разрешение)это значит что видеокарта "сдуется" - не справится с нагрузками.Будет тормозить Про монитор я прав?
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
bibukov Там проблема в опер памяти она для серверов.ком и не должен был работать нормально!Размер планок одинаков,а вот кол-во контактов разное,так что блок питания от того и потухнул скорее всего!
Ну материнка слишком наворочена(а значит дороговата) для процессора без разгонного потенциала,плюс одна планка памяти,плюс видеокарта явно не для современных игр.(учитывая работу в программах для дизайна,монитор у вас с большим разрешение)это значит что видеокарта "сдуется" - не справится с нагрузками.Будет тормозить Про монитор я прав?[/quote] Монитор у меня старый разрешение 1280 х 1024 (максимум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18