это уровень HD7850, а не 280Х. Дополнительное питание подключено? Хвосты от БП исправны?
а как она без доп питания включится?оО включено, как положено 2х8 пин, хвосты...эм... а как они могут быть не исправны?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ecowar писал(а):
слот пси 16 наверно есть у него на мамке
если года 3-4 назад они на бюджетных мамках были, то возможно, но сомнительно. ибо видеокарта у него 5770 vapor а на моем старом ведре видяха 6770 vapor
CPU frequency: 3.432 GHz Number of CPUs: 1 Number of cores: 4 Number of threads: 4
Parameters are set to:
Number of tests: 1 Number of equations to solve (problem size) : 10004 Leading dimension of array : 10008 Number of trials to run : 10 Data alignment value (in Kbytes) : 4
Maximum memory requested that can be used=801164512, at the size=10004
=================== Timing linear equation system solver ===================
Hapkoc,видюху этажом ниже побывали ставить ставили??? Может ведь и слот верхний быть причиной ваших бед
так он один на мамке x16 второй x4 или для теста?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ecowar писал(а):
Причём тут 5770 и 6770 ? Слот то один для всех вк.
слот по габаритам да, но по характеристикам то нет. PCI-E 3.0 x16 на новой и 2.1 хНеизвестное число на старой. это я к тому, что старый комп не потянет такую видеокарту, а для нового-старая уже устарела.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: estonia tartu
проверял сам игру он потянит на минималках ( проц) . если линкс проходит то думаю что то с видюхой . повысь напругу на GPU и на память на видео .. пробуй.
Корпус током не бьется? (можно попробовать заземлить, только не на батарею:) ) Напряжение в сети стабильное? Для чистоты эксперимента, отключить фаил подкачи на всех дисках. В биосе поставить принудительно PCI-E GEN3 или GEN2, Проверить нет ли на самой материнке переключателей для активации авторазгона или энергосбережения, если есть, то само собой выключить. Отключить в биосе все энергосберегающие технологии какие есть.
Похоже, попал этот клиент ко мне на операционный стол. Вот зарегался, чтобы отписаться. Читаю ветку уже после всех моих манипуляций, многие здесь были озвучены не раз. 1. Вытащил видюху и запустил на проце. Всё работает на ура. Никаких сбоев (почему вы сами этого не сделали, не понимаю. Советовали Вам в первом же посте и я по телефону до того как поциент прибыл) В настройки не лазил, ничего не уменьшал, само подхватилось и работало. 2. Поставил, то что было под рукой в слот ( GF240 ). Всё работает на ура. Никаких сбоев. (Вариант тоже предлагался здесь ) 3. Вернул всё на место, и проблемы вернулись. PS: Да, если игру запустить не в полноэкранном режиме, часок можно поиграть, но всё равно зависнит. Выводы делать сложно, можно только предпологать. Это и ли несовместимость, или сырые дрова, склоняюсь именно к программной проблеме. Смотрю дальше.... Если есть мысли, буду рад.
Думал виснет только в играх, но как оказалось виснет еще и в браузере Steam, который использует 3д графику, а следственно и ресурс видеокарты. Двумя днями позднее, вырубился комп сам по себе при просмотре видео на ютубе в полный экран 720p, вырубается намертво, что с кнопки не включается, только после выключения бп, ожидания и повторного включения. вырубился таким макаром трижды. ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ, ВИДЕОКАРТА БЫЛА СНЯТА И УБРАНА В КОРОБКУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВСТРОЕННАЯ! вот такие вот мутные факты, теперь на что грешить я не знаю... походу надо везти весь целиком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Hapkoc писал(а):
вырубается намертво, что с кнопки не включается, только после выключения бп, ожидания и повторного включения.
У меня была недавно похожая история ,дело было в БП(подгорел кондер во вторичке),не смотря на гарантию(в гарантийку нужно было ехать соседний город) сорвал пломбу и перепаял подгоревший кондер,похоже и у Вас та же проблема,одолжите у друга БП и сможите точно убедиться ,кто "виновник этого безобразия"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12