Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sania. писал(а):
Это бред и вы не можете пояснить почему, только как пользователь, до шизы это не ответ, это выдумка профана в понимании схемотехники.

http://computia.ru/stati_view.php?id=49 читай идиот е еще загугли "влияние блока питания на работу компьютера" много нового узнаешь болезный или ты ждешь что бы я лично тебе все перепечатал?

Партнер

Member
Фото: 1
PowerMan1 писал(а):
http://computia.ru/stati_view.php?id=49 читай идиот

Не приятно познакомится, Sania.
PowerMan1 писал(а):
е еще загугли "влияние блока питания на работу компьютера" много нового узнаешь болезный или ты ждешь что бы я лично тебе все перепечатал?

И почему-то там по вашей ссылке не написано о перегреве процессора из-за БП.

Member
Sania. ты правда дурачек. Читай дальше, то ты отвергаешь влияние блока питания на стабильность компа, то опять к перегреву пытаешься вернуться, ты обосрался, не беда, у всех бывает, просто гугли дальше и читай, читай, читай......

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Sania.
http://www.irbislab.ru/modules.php?name ... page&pid=1
http://radioginn.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
http://www.asutpp.ru/avtomatizaciya-pro ... -pitaniya/
http://mikrocxema.ru/poleznyjj-opyt/imp ... aniya.html
читай, поймешь принцип, сделаешь вывод-если мозги есть

Последний раз редактировалось MaD!CaT 19.01.2015 8:27, всего редактировалось 1 раз.
3.14 ЖК 2 недели.

Member
PowerMan1 писал(а):
то ты отвергаешь влияние блока питания на стабильность компа

Я отвергаю что вы понимаете каким это образом это может повлиять на стабилизатор. Спорим с такими знаниями вы не знаете что стандарт поваляет педение напряжения и стабилизатор расчитан на такие падения, спец вы наш в сц по глупости. :lol:

Member
Sania. писал(а):
PowerMan1 писал(а):
так и есть и я про это тут писал, но не стабильный блок питания может до шизы довести все остольное в компе, от процессора до харда

Это бред и вы не можете пояснить почему, только как пользователь, до шизы это не ответ, это выдумка профана в понимании схемотехники.

ты тут черным по белому отвергаешь влияние блока питания на стабильность компа, проспись и отвечай за слова

Member
PowerMan1 писал(а):
ты тут черным по белому отвергаешь влияние блока питания на стабильность компа, проспись и отвечай за слова

Так вы не можете ответить кроме тыканьем в статьи и не зная что стабилизатор умеет на матери не зависимо от напряжения на линии +12 правильно стабилизировать напряжения, если вы не поняли, я и написал, не важно что падает напряжение на линии +12. Я не говорил обратное, вы просто не в состоянии это понять.

Member
Sania. я написал, что нельзя исключать влияние блока питания. А ты уже два раза проболоболился сначала ты утверждал, что не надо проверять под виндой, а потом сам же и написал что лучше под виндой и второй пример твоего трепа я привел вверху. И теперь скажи какого я должен тебе что то расписывать? Ты не собеседник, троль, баба не отвечающая за сказанное, кто ты такой что бы я тебе доказывал что знаю, что нет? На этой ноте я прекращаю общение с тобой, ты туп и провакатор

Member
PowerMan1 писал(а):
я написал, что нельзя исключать влияние блока питания.

На нагрев? Так это бред. Вы дали ссылки на не стабильную работу из-за БП. Нагрев к нестабильному ну никак не относится, хотя кому я пишу.
PowerMan1 писал(а):
А ты уже два раза проболоболился сначала ты утверждал, что не надо проверять под виндой, а потом сам же и написал что лучше под виндой и второй пример твоего трепа я привел вверху.

Ну а это вы придумали или не поняли.
PowerMan1 писал(а):
И теперь скажи какого я должен тебе что то расписывать?

Так вы и не сможете, зачем что-то кому то одолжение делать, вам лучше съезжать, заблудитесь.
PowerMan1 писал(а):
На этой ноте я прекращаю общение с тобой, ты туп и провакатор

Это вам кажется, я вас не провоцировал чушь писать и не оскорблял, явно.

Junior
Провёл тест. Вылаживаю скрины, до теста и после.

Вложения:
Комментарий к файлу: После теста
после теста.jpg
после теста.jpg [ 303.27 КБ | Просмотров: 1115 ]
Комментарий к файлу: До теста
до теста.JPG
до теста.JPG [ 199.92 КБ | Просмотров: 1115 ]

Member
kuropatka
Если вы по каким то причинам хотите чтоб частота не снижалась, отключите Cool n Quiet. Не знаю чем вам мешает падение частоты и температуры.
Если хотите чтоб проц не перегревался, замените кулер на нормальный, у этого явно подошва не ровная из-за прямого контакта. Возможно трубки плохо прижимаются к крышке проца.

Junior
Sania. писал(а):
kuropatka
Если вы по каким то причинам хотите чтоб частота не снижалась, отключите Cool n Quiet. Не знаю чем вам мешает падение частоты и температуры.
Если хотите чтоб проц не перегревался, замените кулер на нормальный, у этого явно подошва не ровная из-за прямого контакта. Возможно трубки плохо прижимаются к крышке проца.

Я вообще не упоминал про падение частоты :?: и я не знаю перегревается ли проц, т.к. не могу его температуру посмотреть. Как и упоминал, кулер переставлял 2 раза, отпечаток неплохой, трубки лежат ровно.

Member
Так что вам надо от процессора?

Junior
Прочитайте с чего началась ветка.

Member
Так вы до сих пор не поняли что частота скачет вместе с температурой и напряжением? Это такая энергосберегающий режим, падает частота напряжение для экономии энергии, меньше кушает и меньше греется конечно.

Junior
Sania. писал(а):
Так вы до сих пор не поняли что частота скачет вместе с температурой и напряжением? Это такая энергосберегающий режим, падает частота напряжение для экономии энергии, меньше кушает и меньше греется конечно.

И как такое происходит, что в простое температура скачет за секунду на 20 градусов вверх и 3 вниз. Из вашей логики выходит, что напряжение с частотой тоже прыгает на большие значения за то же время, что и температура. Быть такого не может.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мне кажется, чтобы температура поднялась на 20 градусов,то время нужно для этого. И уж тем более чтобы резко охладить на 30 градусов

Member
kuropatka писал(а):
И как такое происходит, что в простое температура скачет за секунду на 20 градусов вверх и 3 вниз.

Падает частота и напряжение за секунду и падает его сжигание энергии. Кристалл больше не выделяет столько тепла при маленькой частоте, что тут может быть не понятно.
kuropatka писал(а):
Из вашей логики выходит, что напряжение с частотой тоже прыгает на большие значения за то же время, что и температура. Быть такого не может.

Причём тут моя логика, вы посмотрите на сколько падает частота, больше чем на половину. Посмотрите и убедитесь сами, зачем гадать или играть в верю, не верю.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
kuropatka писал(а):
Мне кажется, чтобы температура поднялась на 20 градусов,то время нужно для этого. И уж тем более чтобы резко охладить на 30 градусов

Нагревается кристалл, кулер холодный и потому падает температура резко. Меряет кристалл а не подошву кулера.

Junior
Это понятно, что когда падает частота, падает и температура, не может кристалл за секунду потерять 20 градусов. Просто физически не может. Я даже не знаю таких материалов, обладающими такими свойствами.

Member
kuropatka писал(а):
Это понятно, что когда падает частота, падает и температура, не может кристалл за секунду потерять 20 градусов. Просто физически не может.

Почему не может? Кристалл из какого материала сделан?
kuropatka писал(а):
Я даже не знаю таких материалов, обладающими такими свойствами.

Их куча, если не знаете, это не значит не существует.

Junior
Кристалл сделан из кремния, которая обладает не самыми выдающимися показателями теплопроводности. Если не верите, раскочегарьте свой камень, положите руку на него и выдерните шнур из розетки и засекайте.

Member
kuropatka писал(а):
Кристалл сделан из кремния, которая обладает не самыми выдающимися показателями теплопроводности.

То есть вы думаете что весь кристалл сделан из кремния. Ну вы немного ошибаетесь. Если бы весь, то он просто ушёл в кз от прикосновения с металлической распределительной крышкой.
kuropatka писал(а):
Если не верите, раскочегарьте свой камень, положите руку на него и выдерните шнур из розетки и засекайте.

Теплопроводность руки и металла разная, так что не аргумент.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа