Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Sania

я как видите хочу чтоб хотя бы браузер не лагал когда файлы на флешку скидываются,и комп не тресся как первокурсник на экзамене.(судорожно)

Партнер

Member
Фото: 1
Хотеть не вредно. Я хочу миллион евро и модель в жёны, много же не прошу. Комп у вас первокурсный, на лучшее образование у вас денег и знаний не хватает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
У меня сегодня с утра комп на работе начал обновы качать и параллельно я рабочую базу запустил. В реэультате я еле дождался от него хоть что то. При этом неприятно загудел. Рукой cбоку корзину с винтами прижал, стало тише. :-) Ещё-бы, стоит перед самым носом древнее чудо китайской мысли со снятой крышкой. :bandhead: :facepalm:
Так что Один винт +убогий проц это супер тормоз. Вот дома лучше. И проц путёвый, и винтов 3. Естественно торенты с кинами лежат не на системном винте. Для полного счастья SSD бы поставить. :oops:

Junior
mol61 писал(а):
У меня сегодня с утра комп на работе начал обновы качать и параллельно я рабочую базу запустил. В реэультате я еле дождался от него хоть что то. При этом неприятно загудел. Рукой cбоку корзину с винтами прижал, стало тише. :-) Ещё-бы, стоит перед самым носом древнее чудо китайской мысли со снятой крышкой. :bandhead: :facepalm:
Так что Один винт +убогий проц это супер тормоз. Вот дома лучше. И проц путёвый, и винтов 3. Естественно торенты с кинами лежат не на системном винте. Для полного счастья SSD бы поставить. :oops:

ну мой вроде не настолько плох ... написал письмо в техподдержку WD жду ответа...
1 вкладка открыта,рычит как паровоз. :-x

Member
h0rr0r13 писал(а):
вкладка открыта,рычит как паровоз.

Получите ответ, паровозы не рычат. :lol: На нём наверно ещё AAM есть, можно уменьшить рычание, но не на много наверно. Лучший способ не подключать его к системнику, работать не будет, так и рычать тоже. Как в советском фильме, не помню название. Мужик на мотоцикл, не рычи, не рычи, взял сломал его, я же сказал не рычи. Сломайте его, и рычать не будет.

Junior
Sania
вы сюда повеселиться заходите я так понял и пофлудить?

Member
Фото: 0
Попробуйте для эксперимента включить или выключить AHCI (возможно придётся сносить винду) в биосе

Member
h0rr0r13
Именно сюда, да. Вам же не нравится ответы и возможно не понимаете их, хотите волшебную кнопочку самоделку. Вот только мы в реальном мире живём и кнопочек таких нету.

Junior
Gopher писал(а):
Попробуйте для эксперимента включить или выключить AHCI (возможно придётся сносить винду) в биосе

попробую,спасибо,тоже задумывался над этим.
не помогло увы...

Junior
есть еще у кого идеи?

Member
Настроить AAM викторией.

Junior
Вроде бы решил проблему.
Проверил антивирусом DR WEB нашло всякого хлама.
И включил в биосе три функции во вкладке POWER вроде
DR Web сильно ругался на утилиту Adwance system care и ее приспешников,в итоге она удалена.
Хотя если честно не понимаю,всегда пользовался ... хорошая утилита

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
h0rr0r13 писал(а):
Проверил антивирусом DR WEB нашло всякого хлама.

А тебе что говорили... Система чем то перегружена, вот и хреначит винт с процом не по делу. :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
h0rr0r13 писал(а):
Хотя если честно не понимаю

Да всё понятно. По нехорошим сайтам шаримся. :-)

Member
Здравствуйте господа, дабы тем не плодить, напишу проблему здесь. Имею такой же винт на 2 Тб, был куплен в 2012 году и используется для всего, кроме ОС, программ и игр. Уже с полгода наблюдаю, что с диска удаляются данные, пока заметил только пропажу музыки, при том как отдельных песен, так и целых альбомов. Проблема не частая, но имеет место быть. Работает тихо, на вирусы прогонял разными программами в разное время. Также есть чувство снижения скорости работы, но тут возможен уже износ. Вот скрины тестов и пр.
#77#77#77#77#77#77#77

Member
Не видно проблем с диском, может софтовая проблема, что-то с ФС, пройдитесь CHKDSK на ошибки.

Member
Sania. писал(а):
Не видно проблем с диском, может софтовая проблема, что-то с ФС, пройдитесь CHKDSK на ошибки.

Софтовая, а какая именно? Левых программ вроде нет, ни твиков, ничего такого, тобишь я даже не знаю в какую сторону копать. ФС это что? А то понять не могу :oops: CHKDSK тот что виндовсковский? Проблема не только на 10ке, также было и на 8.1 (файлы также пропадали ), какие скоростя там хард выдавал я уже не помню, прогонял в мае, но помню что пониже чем в тестах на различных ресурсах.

Member
Фото: 112
h0rr0r13 писал(а):
насчет шумности и всего остального ,ладно бы он просто шумел,так вся система начинает дико лагать,например когда устанавливаешь игру,простой установщик, как я и говорил мало того что рычит и содрагается все,так комп на столько лагает что невозможно что-то сделать вроде вкладку пролистать.

ну а что ты хотел в случае с хардом и 4 гигами озу?)... При установке игры данные кешируются и вся свободная память заканчивается, плюс ко всему идёт нагрузка на хард во время записи, да и на проц во время установки. А современные браузера ко всем трём вещам очень сильно неравнодушны. Если что-то на установку поставл, то лучше, чтоб только она и работала...
Кстати, 2 ошибки DMA - не повод для беспокойства... Вот если расти атрибут будет, то надо будет думать...
А по видео ничего прям сверхъестественного не происходит... Хард головками скрежетает, просто на высокооборотистых хардах это более заметно. Мой вд ред на 3 тера практически под завязку забит, и при открытии папки с большим количеством медиафайлов также начинает стрекотать...

Member
Фото: 41
11Ren писал(а):
Уже с полгода наблюдаю, что с диска удаляются данные, пока заметил только пропажу музыки, при том как отдельных песен, так и целых альбомов.
Че за ерунда? Это дерьмо наоборот, имеет обыкновение накапливаться.
(Ну, или котэ твоему не нравится твоя музыка и он по ночам удаляет файлы, удаляет... :lol: )

Member
11Ren писал(а):
ФС это что? А то понять не могу CHKDSK тот что виндовсковский?
ФС это файловая система. CHKDSK виндовый конечно, кликаете на диске правой кнопкой мыши и нажимаете свойство, нажимаете сервис и выполнить проверку.
11Ren писал(а):
Проблема не только на 10ке, также было и на 8.1 (файлы также пропадали )
А CCleaner случайно не пользуетесь?
11Ren писал(а):
но помню что пониже чем в тестах на различных ресурсах.
Естественно ниже, он же заполнен. У диска только в начале сектора быстрые, в конце объёма медленные. А во тесты всегда проводятся на чистом диске, никто его не заполняет под завязку и тестит обзорщики.

Member
Sania. писал(а):
ФС это файловая система. CHKDSK виндовый конечно, кликаете на диске правой кнопкой мыши и нажимаете свойство, нажимаете сервис и выполнить проверку.

Понял, сегодня прогоню, может что найдет.
Sania. писал(а):
А CCleaner случайно не пользуетесь?

Не, не пользуюсь.
Sania. писал(а):
Естественно ниже, он же заполнен. У диска только в начале сектора быстрые, в конце объёма медленные. А во тесты всегда проводятся на чистом диске, никто его не заполняет под завязку и тестит обзорщики.

Тогда это объясняет различие)
Serga01net писал(а):
Че за ерунда? Это дерьмо наоборот, имеет обыкновение накапливаться.
(Ну, или котэ твоему не нравится твоя музыка и он по ночам удаляет файлы, удаляет... )

Ха-ха, у человека проблема и просит помощи, а вы шутки шутите. Я заметил что музыка пропала, т.к. пользуюсь ежедневно, не исключено, что и возможно что-то ещё потёрлось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа