Может сам процессор как то проверить можно, всё таки с рук
Но я же тебе писал, прогони 3DMark06, для стокового (без разгона) Q6600 характерен результат CPU-теста 3300-3400 попугаев для Виндовс7, и 3800-3900 для ВиндовсХР. Если по нескольким повторным прогонам твои результаты не будут заметно отличаться от данных значений, значит с большой вероятностью с процессором всё нормально. То же самое с видеокартой, только здесь нужно смотреть как результаты графических тестов пакета 3DMark, так и общий результат.
Lekki Результат похоже нормальный (жаль у меня 8ка не установлена), только для надежности повторить несколько раз. А общий какой? Лучше скриншот выложи.
Ещё SMART жесткого диска неплохо было бы увидеть. Например програмкой HD Tune, или любой другой.
Прогонял на куче новых и старых программах, никаких битый секторов, всё было без задоринки.
antoshik писал(а):
А общий какой?
Не сохранил, переделаю позже. Так же оперативу с помощью memtest прогонял.. ничего не пойму, щас в ведьмака пытаюсь залипать, появились свободные деньки, рывки и не стабильность кадра, а не просто провисания из-за недостатка железа, как в прочем и везде, но терпеть можно.
В принцепе нормальная производительность для вашего проца
Лучшебы были проблемы.. Проблема есть же, но непонятно что за. Может оперативная память уже думал, по совету, выставлены частоты на макс 1066 в биосе, фпс при этом возрос на 7-10 в своё время, но и с того момента прошло почти пол года, а основная проблема осталась и не знаю уже что поменять
Lekki А как по мне то общий результат подозрительно низкий. Примерно столько же показывает мое старье Q6600(3Ггц) + 8800Gt. Я понимаю что 3ДМарк06 сильно процессорозависим, но ненастолько же. Но может я и ошибаюсь. Повторюсь, именно процессорный результат точно нормальный.
Примерно столько же показывает мое старье Q6600(3Ггц) + 8800Gt.
У тебя разогнанный вариант даже, у меня дефолтный.. В общем нету больше никаких идей? Может симптомы ещё какие нужно пересказать? Что именно не низкий фпс (который от видео зависит вроде больше всего) , а рывки и тормоза\зависания, никакой плавности, спотыкается картинка вечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8