Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lekki писал(а):
Может сам процессор как то проверить можно, всё таки с рук

Но я же тебе писал, прогони 3DMark06, для стокового (без разгона) Q6600 характерен результат CPU-теста 3300-3400 попугаев для Виндовс7, и 3800-3900 для ВиндовсХР. Если по нескольким повторным прогонам твои результаты не будут заметно отличаться от данных значений, значит с большой вероятностью с процессором всё нормально.
То же самое с видеокартой, только здесь нужно смотреть как результаты графических тестов пакета 3DMark, так и общий результат.

Партнер

Junior
antoshik писал(а):
То же самое с видеокартой

Видеокарта новая, проблем и артефактов не замечал, а вот 3д марком попробую заняться на неделе

Junior
antoshik писал(а):
результат CPU-теста

CPU Score - 3644 на 8.1

Member
Lekki Результат похоже нормальный (жаль у меня 8ка не установлена), только для надежности повторить несколько раз.
А общий какой? Лучше скриншот выложи.

Ещё SMART жесткого диска неплохо было бы увидеть. Например програмкой HD Tune, или любой другой.

Junior
antoshik писал(а):
Ещё SMART жесткого диска неплохо было бы увидеть.

Прогонял на куче новых и старых программах, никаких битый секторов, всё было без задоринки.
antoshik писал(а):
А общий какой?

Не сохранил, переделаю позже. Так же оперативу с помощью memtest прогонял.. ничего не пойму, щас в ведьмака пытаюсь залипать, появились свободные деньки, рывки и не стабильность кадра, а не просто провисания из-за недостатка железа, как в прочем и везде, но терпеть можно.

Junior
antoshik писал(а):
результаты графических тестов пакета 3DMark, так и общий результат.

кратко
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 2.72 МБ | Просмотров: 952 ]

Прогнал в общем по новой, сохранил в Exel, только не знаю кидать результат или нет

Member
Предупреждение 
Фото: 249
В принцепе нормальная производительность для вашего проца, у меня связка Q9550 4 ГГц + HD 4870 чуть более 16 000 выбивала.

Junior
ЗлойГеймер писал(а):
В принцепе нормальная производительность для вашего проца

Лучшебы были проблемы.. Проблема есть же, но непонятно что за. Может оперативная память уже думал, по совету, выставлены частоты на макс 1066 в биосе, фпс при этом возрос на 7-10 в своё время, но и с того момента прошло почти пол года, а основная проблема осталась и не знаю уже что поменять

Member
Lekki
А как по мне то общий результат подозрительно низкий. Примерно столько же показывает мое старье Q6600(3Ггц) + 8800Gt.
Я понимаю что 3ДМарк06 сильно процессорозависим, но ненастолько же. :?: Но может я и ошибаюсь.
Повторюсь, именно процессорный результат точно нормальный.

Junior
antoshik писал(а):
Примерно столько же показывает мое старье Q6600(3Ггц) + 8800Gt.

У тебя разогнанный вариант даже, у меня дефолтный.. В общем нету больше никаких идей? Может симптомы ещё какие нужно пересказать? Что именно не низкий фпс (который от видео зависит вроде больше всего) , а рывки и тормоза\зависания, никакой плавности, спотыкается картинка вечно.

Member
Lekki писал(а):
а рывки и тормоза\зависания, никакой плавности, спотыкается картинка вечно

торрент эдишн?

Junior
ark-bak писал(а):
торрент эдишн?

без разницы, симптомы везде одинаковые

Member
Попробуй занизить частоты проца слегка (10%-20%) для теста. Посмотри на дергания, увеличатся или уменьшатся.

Junior
Zx- писал(а):
Попробуй занизить частоты проца слегка (10%-20%) для теста.

так глубоко никогда не лазил и как то боязно неумелыми руками то, случись что и без рабочей станции останусь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа