Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
JIaraet писал(а):
После поставил сразу же на ножки,сразу же понял в чем проблема,когда даже в играх уже под 45 стало)ВОт теперь незнаю,либо это у проца кривое основание,либо у радиатора.
Тут проблема либо в креплении кулера (можно проверить, прижав кулер рукой в стресс-тесте, когда корпус находится в вертикальном положении), либо дефект теплотрубок.
Тут проблема либо в креплении кулера (можно проверить, прижав кулер рукой в стресс-тесте, когда корпус находится в вертикальном положении), либо дефект теплотрубок.
Ну в креплении кулера проблем быть не может.прикрепил намертво)
Короче поставил кулер Thermaltake nic l32 который стоит 2к,температура под любой игрой в нагрузке 32-33 градуса,самые процессорозавимые места брал,ну а уж во всяких линпаках врятли бы поднялась до 40,так что незнаю тех людей которые писали что 70 это отлично,и что мой корпус говно и в нем даже 50 градусов не добится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Никак не пойму JIaraet. Я и другие запустим LinX (2560 Мбайт, 20 пролётов) и у большинства будет температура 7х на удачных кулерах, а на неудачных кулерах и за 8х перевалит и, это будет норма. У JIaraet в этом режиме 40 по цельсию, что нереальностью кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
JIaraet Фотографии и скрины в студию !
JIaraet писал(а):
ну а уж во всяких линпаках врятли бы поднялась до 40,так что незнаю тех людей которые писали что 70 это отлично,и что мой корпус говно и в нем даже 50 градусов не добится.
Насмешил ты очень сильно )))
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
JIaraet писал(а):
температура под любой игрой в нагрузке 32-33 градуса
Чушь собачья. Нельзя так верить разным датчикам. Нельзя заниматься самообманом. Если камень не греется, то он- труп. А твой, судя по всему, не труп. Значит, пока должен греться по полной программе. Тебя самого заставить пробежать километр- что с тобой станет? Будешь ровно дышать и давление будет в норме? Фиг-с-два! А чем камень хуже?
Когда куплю такой же кулер,сделаю обязательно скоро т.к брал у друга
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата:
Чушь собачья. Нельзя так верить разным датчикам. Нельзя заниматься самообманом. Если камень не греется, то он- труп. А твой, судя по всему, не труп. Значит, пока должен греться по полной программе. Тебя самого заставить пробежать километр- что с тобой станет? Будешь ровно дышать и давление будет в норме? Фиг-с-два! А чем камень хуже?
А чему верить? Запускал кучу программ, одно и тоже,вывод это факт.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
Я и другие запустим LinX (2560 Мбайт, 20 пролётов) и у большинства будет температура 7х на удачных кулерах, а на неудачных кулерах и за 8х перевалит и, это будет норма. У JIaraet в этом режиме 40 по цельсию, что нереальностью кажется.
у меня сейчас линпак вообще проц нагружать не хочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
JIaraet писал(а):
Короче поставил кулер Thermaltake nic l32 который стоит 2к,температура под любой игрой в нагрузке 32-33 градуса,самые процессорозавимые места брал,ну а уж во всяких линпаках врятли бы поднялась до 40,так что незнаю тех людей которые писали что 70 это отлично,и что мой корпус говно и в нем даже 50 градусов не добится.
Чтоб такие температуры были надо чтоб в том помещении где находится комп температура была около 0 градусов.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
JIaraet писал(а):
Запускал кучу программ, одно и тоже,вывод это факт.
Проги считывают данные с одного и того же датчика. Потому все одинаково. А датчик выдает даже не в мВ (милливольтах), а в каких нить импульсах в сек. Как их интерпретировать - не знают никакие проги (кто их калибровал? ). Потому эта цифирь, которую ты принимаешь за истину, на самом деле ничего не значит. Мерь температуру пирометром с "лазерным наведением" (типа такого Пирометр MS6530B).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6