Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
JIaraet писал(а):
После поставил сразу же на ножки,сразу же понял в чем проблема,когда даже в играх уже под 45 стало)ВОт теперь незнаю,либо это у проца кривое основание,либо у радиатора.

Тут проблема либо в креплении кулера (можно проверить, прижав кулер рукой в стресс-тесте, когда корпус находится в вертикальном положении), либо дефект теплотрубок.

Партнер

Junior
Цитата:
Тут проблема либо в креплении кулера (можно проверить, прижав кулер рукой в стресс-тесте, когда корпус находится в вертикальном положении), либо дефект теплотрубок.

Ну в креплении кулера проблем быть не может.прикрепил намертво)

Junior
Короче поставил кулер Thermaltake nic l32 который стоит 2к,температура под любой игрой в нагрузке 32-33 градуса,самые процессорозавимые места брал,ну а уж во всяких линпаках врятли бы поднялась до 40,так что незнаю тех людей которые писали что 70 это отлично,и что мой корпус говно и в нем даже 50 градусов не добится.

Member
Фото: 22
Никак не пойму JIaraet. Я и другие запустим LinX (2560 Мбайт, 20 пролётов) и у большинства будет температура 7х на удачных кулерах, а на неудачных кулерах и за 8х перевалит и, это будет норма. У JIaraet в этом режиме 40 по цельсию, что нереальностью кажется.

Member
JIaraet
Фотографии и скрины в студию !
JIaraet писал(а):
ну а уж во всяких линпаках врятли бы поднялась до 40,так что незнаю тех людей которые писали что 70 это отлично,и что мой корпус говно и в нем даже 50 градусов не добится.

Насмешил ты очень сильно )))

Member
Фото: 41
JIaraet писал(а):
температура под любой игрой в нагрузке 32-33 градуса
Чушь собачья.
Нельзя так верить разным датчикам. Нельзя заниматься самообманом.
Если камень не греется, то он- труп. А твой, судя по всему, не труп. :) Значит, пока должен греться по полной программе.
Тебя самого заставить пробежать километр- что с тобой станет? :D Будешь ровно дышать и давление будет в норме? Фиг-с-два! А чем камень хуже?

Member
JIaraet писал(а):
а уж во всяких линпаках врятли бы поднялась до 40

:haha: Спасибо, поржал с темы. Знатный тролль, надо бы запомнить его

Junior
Цитата:
Фотографии и скрины в студию

Когда куплю такой же кулер,сделаю обязательно скоро т.к брал у друга

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата:
Чушь собачья.
Нельзя так верить разным датчикам. Нельзя заниматься самообманом.
Если камень не греется, то он- труп. А твой, судя по всему, не труп. :) Значит, пока должен греться по полной программе.
Тебя самого заставить пробежать километр- что с тобой станет? :D Будешь ровно дышать и давление будет в норме? Фиг-с-два! А чем камень хуже?

А чему верить? Запускал кучу программ, одно и тоже,вывод это факт.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
Я и другие запустим LinX (2560 Мбайт, 20 пролётов) и у большинства будет температура 7х на удачных кулерах, а на неудачных кулерах и за 8х перевалит и, это будет норма. У JIaraet в этом режиме 40 по цельсию, что нереальностью кажется.
у меня сейчас линпак вообще проц нагружать не хочет

Member
Фото: 3
JIaraet писал(а):
Короче поставил кулер Thermaltake nic l32 который стоит 2к,температура под любой игрой в нагрузке 32-33 градуса,самые процессорозавимые места брал,ну а уж во всяких линпаках врятли бы поднялась до 40,так что незнаю тех людей которые писали что 70 это отлично,и что мой корпус говно и в нем даже 50 градусов не добится.

:facepalm: :lol:

Чтоб такие температуры были надо чтоб в том помещении где находится комп температура была около 0 градусов. :D

Junior
Цитата:
Чтоб такие температуры были надо чтоб в том помещении где находится комп температура была около 0 градусов. :D

Господи,одни смайлы,ты думаешь я это все выдумываю чтоли,я сам как бы в шоке от этого

Member
JIaraet писал(а):
Когда куплю такой же кулер,сделаю обязательно скоро т.к брал у друга

Да ты уже свою систему фоткаешь хрен его знает как долго )))
Хватит уже нести всякую чушь
JIaraet писал(а):

Просто линпак понимает что у тебя кулер твоего друга "стоял" когда то вот и очкует проц нагружать )))
Балабол ты зачётный !

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
JIaraet писал(а):
я сам как бы в шоке от этого

От чего? От того что проц немного горячее комнатной температуры?

Member
Фото: 69
JIaraet писал(а):

запускай от админа

Member
JIaraet писал(а):
Короче поставил кулер Thermaltake nic l32 который стоит 2к,температура под любой игрой в нагрузке 32-33 градуса

если это температура ядер, то на амд она и 0 может быть

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
JIaraet писал(а):
в простое 38-42

Не поверишь, у меня тоже. В комнате 25, в корпусе 33. По моему это совершенно нормально.

Member
Фото: 41
JIaraet писал(а):
Запускал кучу программ, одно и тоже,вывод это факт.
Проги считывают данные с одного и того же датчика. Потому все одинаково. А датчик выдает даже не в мВ (милливольтах), а в каких нить импульсах в сек. Как их интерпретировать - не знают никакие проги (кто их калибровал? :)).
Потому эта цифирь, которую ты принимаешь за истину, на самом деле ничего не значит. Мерь температуру пирометром с "лазерным наведением" (типа такого Пирометр MS6530B).

Junior
Цитата:
запускай от админа

Знаю,пробовал,не помогает.

Добавлено спустя 32 секунды:
Цитата:
если это температура ядер, то на амд она и 0 может быть

его общая температура

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа