Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
TheLelik писал(а):
Я просто не пойму, что вы так рьяно взялись защищать этот хаб? Себе бы такой купили?

Нигде я его не защищал, он работает так как сделали, хлам не может быть вещью. Понимаете, такие приборы в прошлом выдавали напряжение на мать, и всё работало. У меня вообще нет никакого хаба, мне хватает портов на матери, делать мне нечего, из-за этой дряни потерять аппарат.

Партнер

Junior
Фото: 0
Sania.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи."
Я б как от огня, шарахнулся от этого хаба, знай чем все это выльется :-)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Оттого и заметку написал, дабы предостеречь общественность от подобного рода устройств :beer: .

Member
Фото: 1
Мне предлагали купить на рынке хаб на USB3, искал переднюю панель, на корпусе не было, я наотрез отказался, знаю я как они сделаны.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ещё есть дрянь, Кардридер, у всех знакомых глючить начали, комп может не запустится из-за дряни этой.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Кстати, может биос слетел, сейчас какая мать, можно попробовать восстановить.

Junior
Фото: 0
Sania.
Старая мать ушла по гарантии в СЦ.

Member
Тоже есть такой хаб (покупал за ~150 руб с ибей), и тоже устроен так, что подает 5в с блока питания на usb-порт. Родной бп полыхнул в день первого включения. Некоторое время пользовался без бп, потом заменил на заглушку с USB. С таких торговых точек, как али, тини и т.д., любое ОЕМ, noname USB устройство потенциально опасно для компа. Как говорится - цена прямо пропорциональна качеству продукта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа