Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
TheLelik писал(а):
Я просто не пойму, что вы так рьяно взялись защищать этот хаб? Себе бы такой купили?
Нигде я его не защищал, он работает так как сделали, хлам не может быть вещью. Понимаете, такие приборы в прошлом выдавали напряжение на мать, и всё работало. У меня вообще нет никакого хаба, мне хватает портов на матери, делать мне нечего, из-за этой дряни потерять аппарат.
Тоже есть такой хаб (покупал за ~150 руб с ибей), и тоже устроен так, что подает 5в с блока питания на usb-порт. Родной бп полыхнул в день первого включения. Некоторое время пользовался без бп, потом заменил на заглушку с USB. С таких торговых точек, как али, тини и т.д., любое ОЕМ, noname USB устройство потенциально опасно для компа. Как говорится - цена прямо пропорциональна качеству продукта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10