Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
А мультметром под нагрузкой не меряли напряжение ? И БОЛЬШОЙ конденсатор все равно лучше замкнуть, т.к. долго держит и "попить чаю" не прокатит. Лезть самой не стоит в БП, проще договориться с кем-нибудь из грамотных ребят в этой теме или на форуме и они помогут, уверен, не за особо крупную мзду (вознаграждение, за спасибо и т.д.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
mokk уже говорил ей тоже самое,безтолку...ладно пофиг пусть ковыряет добьет окончательно,я одного не понимаю,людей то тут зачем этим загружать уже на 3 страницы...тем более есть ветка по ремонту бп где точно сидят знающие люди,почему тему еще не закрыли и не отправили туда,странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Фото: 24
mokk писал(а):
долго держит и "попить чаю" не прокатит.
ну ладно , я пью кофий
mokk писал(а):
А мультметром под нагрузкой не меряли напряжение ?
и что это даст? определит жужжащую деталь? если комп. работает и в БП не срабатывает защита, значит напряжения в норме, а если блок питания не состоянии отследить свои напруги так такой сразу в помойку.
Remarc писал(а):
одного не понимаю,людей то тут зачем этим загружать уже на 3 страницы.
в назидание другим таким же горемыкам, а то зачем форумы существуют? в общем-то, по хорошему, эту тему надо подклеить к ветке к "писк и треск из БП", может после завершение эпопеи, что-бы не перемешалась с другими. #77 #77 вот эти витки, куда подлезть, мажем и усё
_________________ Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Мыша писал(а):
Я не умею...
mokk писал(а):
... договориться с кем-нибудь из грамотных ребят в этой теме или на форуме и они помогут, уверен, не за особо крупную мзду (вознаграждение, за спасибо и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9