Поскольку все остальные меры не дали результата, остается стандартный вариант: 1. Выключить пк, и вынуть вилку из розетки. 2. Собрать систему на столе, на стенде, в мин конфигурации: 1 планка памяти, 1 хдд, и т. д., чтобы только хватило для загрузки ОС. 3. Перед сборкой желательно все осмотреть с лупой, промыть ИПС, или хотя бы этиловым спиртом, контактную гребенку планки памяти. Внимательно осмотреть шлейф сата, и если есть запасной - применить. То же относится к шлейфам БП. 4. Сначала ВК не ставить, запуститься на встройке. 5. Пробовать подключать и старый монитор. Желательно пробовать все виды портов - ДВИ, ВГА, ХДМИ, все, что доступны. Естественно, только "на холодную". Чтобы не спалить порты. 6. При сборке максимально сосредоточиться, исключить мешающие факторы. Не помешает на листике записывать по пунктам всю процедуру сборки, вести протокол, чтобы было потом где искать проблемный этап. И смотреть.
ЗЫ. По статистике, большая часть неисправностей возникает из-за неаккуратной сборки.
ребят, а может это быть из-за напряжения? может скачок был.. или что еще... просто на двух ноутах такие же шлейфы за курсором и т.д. у меня был момент дней 10 назад, свет вырубился внезапно.. может в этом дело? я уже просто не знаю из-за чего это может быть...
Были ли подключены ноутбуки в это время через зарядное устройство? Что говорят другие люди? Другими словами кто-то сторонний может подтвердить наличие этой проблемы на ноутах?
Были ли подключены ноутбуки в это время через зарядное устройство? Что говорят другие люди? Другими словами кто-то сторонний может подтвердить наличие этой проблемы на ноутах?
к сожалению, ничего не могу сказать про то, были ли ноутбуки подключены к зарядке. другие люди тоже заметили проблему
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2016 Откуда: Московская обл.
Как вариант. Вы фото делали iPhone 4. Попробуйте сделать скриншот кнопкой PrintScreen и затем вставить в Paint, сохранить. Если разницы не будет в снимках - грешить на железо, а если будет - монитор и кабель.
Как вариант. Вы фото делали iPhone 4. Попробуйте сделать скриншот кнопкой PrintScreen и затем вставить в Paint, сохранить. Если разницы не будет в снимках - грешить на железо, а если будет - монитор и кабель.
это пятно непонятное, которое на фото, я исправил, уменьшив в настройках видеокарты цифровую интенсивность. Она у меня стояла на значении 70. переставил на 50 (по умолчанию) - пятно исчезло... не понятно, из-за чего это так... на старом квадратном мониторе хоть 100 ставь-такой фигни не наблюдалось... а если говорить про фото на рабочем столе (шлейфы). я сделал скрин-шлейфов не наблюдается. получается в железе проблемы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2016 Откуда: Московская обл.
tem444 писал(а):
а если говорить про фото на рабочем столе (шлейфы). я сделал скрин-шлейфов не наблюдается. получается в железе проблемы?
Получается в железе проблем нет, так как скрин делается с выхода видеокарты, кабель и монитор в этом не участвуют. Смотрите и проверяйте кабель от видеокарты до монитора, переходник dvi/vga(если такой есть) или другое подключение монитора, сам монитор, его настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
tem444 Свой монитор перебрал:Бп замена,емкости замена,цпу прогрев.Остается бивис прошить и проц попробовать поменять только взять его негде еще,больше мыслей нет пока.. Больше б.у не куплю только новый и 3года гарантии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9