Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mol61 Evil_Side
ого какие вы строгие но для начало я отвечу :-) .
Я проверял приводы SATA их у меня 2 плюс брал еще один у знакомства и все они не могли загрузить Windows 10 на AHCI ! притом что я запускал правда на своем материнке GA-H67A-UD3H-B3 (болванки DVD+RW не царапанные а чистые с нуля не - а именно + это значит самые последние и лучше записывает коррекция ошибок и все такое , минусики старье при записи у них нет коррекции ошибок , а вот лицензия DVD BOX WIN 7 запускалась на всех приводах ! понятное дело у лицухи диск записан на заводе и он идет на AHCI .

Последний раз редактировалось CCCP1982 18.10.2016 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 71
почему на флешку не записал, кстати?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
CCCP1982 писал(а):
все они не могли загрузить Windows 10 на AHCI

Это фантастика!!! :roll:

Member
Evil_Side писал(а):

Флешки подходящей не было ) точнее то 2г то 1 гиг пришлось купить 4 гиг ) да я как то не парился о флешке
Я еще писал числа 10-11 что буду делать на загрузочную флешку я тогда понял что 10 дружит именно на загр флешку ) нет времени проверять 8-8.1 на болванку на AHCI но знаю загрузит их на болванку можно а вот 10 что то не как не хочет то ли защита от копирование то ли только флешка и точка.

Добавлено спустя 50 секунд:
mol61 писал(а):
Это фантастика!!!

Вы записываете на болванку 10-ку какую версию и где скачивали ?

Последний раз редактировалось CCCP1982 18.10.2016 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Evil_Side писал(а):

Кстати, диски уже давненько не пользовал, да и последнюю RW болванку выкинул за непригодностью. :oops: Флешку накатать проще и ставится с неё быстрее чем с диска. Кстати, накатал болванку WIN10 LTSB одному нищему, у него видишь-ли флешки нема. Всё ставится. :ok:

Member
mol61 писал(а):
Кстати, диски уже давненько не пользовал, да и последнюю RW болванку выкинул за непригодностью. Флешку накатать проще и ставится с неё быстрее чем с диска.

Вы же писали :

Первый раз о таком слышу. 100500 раз ставил виды всех версий на платформы S775, S1155, S1150 и никаких проблем не возникало. Кстати, DWD-RW не раз подводили из за плохого чтения многоразовых болванок.
А теперь говорите давненько дисками не пользовались ! вот это да :shock: прежде так утверждать надо самому узнать и опробовать а пустышку тут мне на форуме нечего трубить!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
mol61 писал(а):
Кстати, накатал болванку WIN10 LTSB одному нищему, у него видишь-ли флешки нема. Всё ставится.

Еще раз спрашиваю где скачали винду ? торронт или официальную?

Заблокирован
Заблокирован
CCCP1982 писал(а):
А теперь говорите давненько

У меня "давненько" это с полгода. :oops: А винду с дисков ставлю на работе, с оригинальных. В своих целях флешку использую.

Member
mol61
Ясно я писал на ср 2 с торронта прокатит на болванку DW-RW и запустится IDE AHCI , а вот с офф образов на болванку Вы не запустите его на пк на AHCI !теперь ясно я объяснил .

Последний раз редактировалось CCCP1982 18.10.2016 13:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
CCCP1982 писал(а):
торронт или официальную?

LTSB естественно с торента, точнее забыл кто там со своей странички раздавал. В теме про десятку кто-то ссылку дал на одного доброго человека. Я так понял у него образы оригинальные. Говносборками не пользуюсь принципиально.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
CCCP1982 писал(а):
Вы не запустите его на пк на AHCI

Работает, вам говорю. :mad2: И вообще не вижу разницы в этих режимах.

Member
mol61 писал(а):
И вообще не вижу разницы в этих режимах.

нет разницы ! :D :D :D а все ясно с вами удачи :roll: вы хоть прежде чем заходить в тему прочитайте о чем была тема и что и как обсуждают в теме.

Заблокирован
Заблокирован
CCCP1982 писал(а):
вы хоть прежде чем заходить в тему прочитайте о чем была тема и что и как обсуждают в теме.

Да прочитал. бред сивой кобылы тема. :crazy:

Member
Купил Kingston HyperX Savage 120GB кеш DDR3L сразу попугаи размножились))
как вы помните на стр 2 я давал тест OCZ VERTEX 3 , 459 попугаев понятное дела OCZ немного устарел и сам контролер сандерфокс плохо работает с мелкими сжатии файлов блоков 4к -4к64 .

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кстати
материнка GA-H67A-UD3H-B3 немного устарела если бы я запустил и установил на новом топовом материнке сокета 1151 и с новыми SATA3 контролере то попугаев было еще выше ну примерно 1161 ) выше чем PLEXTOR M5Pro M6Pro.

Вложения:
KINSTON HYPERX SAVAGE vs PLEXTOR M6Pro.png
KINSTON HYPERX SAVAGE vs PLEXTOR M6Pro.png [ 78.82 КБ | Просмотров: 1287 ]
мой тест.png
мой тест.png [ 404.51 КБ | Просмотров: 1289 ]
мой тест 2.png
мой тест 2.png [ 1.09 МБ | Просмотров: 1289 ]

Member
Фото: 0
голову сломал, на этой маме 3 диска - кингспец, силикон повер и дексп из днса)), все по терабайту, ведут себя одинаково, все новые и проверенные,
копируют и пишут файлы 1 гиг, более 150 мб\сек, на любых других мамах,
на этой всеравно куда воткнуто, sata 2 или 3, в ачи режиме, под 10кой и под 10кой PE никак выше 100мб\сек! в среднем 50-60 мб\сек, пару раз краткосрочно видел
98-108, причем если нативный режим в биосе выключен, порезче копирует,
че маме конец? вот наткнулся на темку)), ну соотсснно винда на этой маме тормозит безбожно ((( хотя памяти 16гиг, а так все дрова стоят, биос с офсайта последний
времени потерял, хренову гору, все никак понять не мог в чем дело(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа