Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Sania. писал(а):
Мать была неисправна точно, она бы не бабахнула исправная, как выше и написали, но проц всё ещё под вопросом, может и исправную мать убить если неисправный. Странно что спец не смог точно узнать что неисправное, обычно мультиметра хватает, видимо такой спец.
А как проц проверить? Вставить в материнку и на КЗ между землей и дросселями?
Протестировал сегодня видеокарту и ссд. Оба живы и отлично работают. Если бы были какие-либо повреждения процессора, они бы были заметны визуально? Внешне процессор выглядит идеально, никаких потемнений и пр. Так же отсутствовал какой-либо запах при подключении того 4 пин. Какова вероятность того, что он остался жив, учитывая то, что мне показалось то, что я видел горевший диод предупреждения о перегреве цп тогда? Точно не уверен в том, что горел именно тот индикатор. Определенно видел какой-то красный диод, но, как мне показалось, он был в нижнем районе слотов памяти, хотя по мануалу никаких индикаторов там нет: #77
Вполне возможно, что показалось, косо посмотрел или еще чего (было недостаточное освещение), но определенно что-то где-то видел.
Так же интересует возможность сохранения планок памяти, учитывая то, что они пережили подключение 4пин и взрыв с дымом без процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Так же интересует возможность сохранения планок памяти, учитывая то, что они пережили подключение 4пин и взрыв с дымом без процессора.
шансы есть где то процентов 60-70, все же это не кз где страдает только материнка, а именно другой вольтаж. если повезло то полетели лишь цепи питания, которые при должном умение можно восстановить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18