Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Vladmaneev И что будет? Тепло то куда будет передаваться и с чего рассеиваться. Вы короче эксперименты заканчивайте. Купите либо нормальное альтернативное охлаждение, либо радиаторы отдельно. И посадите их лучше всего на термоскотч двухсторонний (проверено, держит хорошо, если качественный), а не на пасту, ибо отскочат. На худой конец на термоклей. Но потом отодрать будет сложнее, если приспичит. Только боюсь что с такими полосами карте приходит кабсдец, если уже не пришел.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Только боюсь что с такими полосами карте приходит кабсдец, если уже не пришел.
Походу капец. Продавец сказал что видеокарта нормальная, когда первый раз запустил у меня погасал экран бывало, и разогревал я эту видеокарту только один раз до 100 градусов, и я попробывал поиграть в gta 5 на средних настройках при этом температура было в районе 60-70 гр. что приемлемо, в итоге вылетели белые полосы. Теперь запустив комп у меня вообще не кажет видеокарта. Спасибо тему можно закрывать. Спасибо всем кто помогал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13