Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2016 Фото: 1
Просто сбавь в биосе множитель до 4000Mhz и вольтаж до 1.35-1.4v Потом будет думать какой куллер прикупить. Проц не меняй
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Paddington писал(а):
скажите ктонить а материнка эта точно не будет с этим процессором дружить? все же запустилось и работало
Она с ней и работает, только слишком большое тепловыделение у процессора. 1. Взять мелкий вентиль 60мм и прицепить по одному на радиатор зоны питания и северного моста. Это неплохо остудит сокетное пространство. Куллер в технопоинте взять такой. http://technopoint.ru/product/8ee6de054 ... tica-sale/ http://technopoint.ru/product/c756d66c0 ... hura-sale/ Это единственный в Новокузнецку кулера, не закрывающие оперативку, но с ними хрен крышку закроешь
Paddington да хватит тебе этой платы под стоковый 9370. просто вентили нацепи на радиаторы vrm и северного моста. куллера я тебе написал выше. Gelid правда не самый сок, а вот ashura отлично охладит твой fx. конечно можно подыскать получше вариант, но в твоём городе не особо хороший выбор по магазинам и куллерам
юдружище я не понимаю о чем ты))) растолкуй плз) те что ты скинул хороши но хватит ли их тк мощность рассеивания мала. и там по расположению вентилятор скорее всего упрется в память(
Paddington русским языком, для того, чтобы у тебя полноценно арбайтен fx9370, нужно приколбасить винтиль от 45 до 80мм на радиатор vrm (длинный и синий) и на северный мост (прямоугольный и синий). во вторых я подобрал куллера специально, чтобы не закрывали память. и не будет разницы между мачо и ashura по эффективности и общая площадь рассеивания у них не особо различается - 9000 против 8000. зато под мачо этот вентиль на длинный синий радиатор vrm будет сложно колхознуть.
о как. есть ссылочка на вентили что на синие радиаторы? хоть глянуть) ну и с уменьшением вольтажа и герц он все равно как положено работать не сможет а хначит мать видимо менять в будущем придется
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19