Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
RS178LN писал(а):
Кажется, виновник всея торжества определен. Водянка уйдет либо с рук, либо по гарантии.
ну я говорил,что в сво дело т.к вы говорили.что под нагрузкой радиатор тёплы.Возможно воздушная пробка там.Проблема решаемая при наличии прямых рук и т.д
RS178LN писал(а):
Не 41, а 91! Просто работая на холостых минут 5
я думаю,что Вам лучше обратиться в сц или всё сдать обратно в магаз...пусть проверяют.Вы обновляли биос мп на последний.Может некорректно показывать темпу.Если 91 гр,то болванка аллюминивая будет раскалённая.....рука терпит???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
James_on Если верить аиде,то у него 1.120в.К сожалению нет райзено,чтобы более точно дать рекомендации,но такие температуры при сво невозможны на таком напряжении.
Добавлено спустя 47 секунд: RS178LN Сделайте скрин биоса с напряжениями.Обновите биос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2020 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено спустя 47 секунд:
RS178LN Сделайте скрин биоса с напряжениями.Обновите биос.[/quote] Биос обновлять некуда, итак последняя версия, дальше идут для Райзенов 3000й серии, скрины сделаю чть позже
Добавлено спустя 30 секунд:
Ecowar писал(а):
глупый вопрос.....а вы вентилятор(кулера или сво) подключили же к матери?
Конечно!
Добавлено спустя 50 секунд:
James_on писал(а):
91C' в нагрузке и 41C' в простое под боксовым кулером я ещё могу поверить.
Но увы 91 градус это в простое...
_________________ AsRock B450M Steel Legend AMD Ryzen 5 2600 NZXT (kraken) M22 AMD Radeon RX570 4GB A-Data XPG Spectrix D41 DDR4 2x8Gb Be quiet System Power 9 500W
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 15