Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем спасибо за мнения и участие!! С праздником!! Поменял местами планки.. бегал в Doom Eternal минут 45, игра так ни разу и не зависла! Ещё больше побегать не смог - слишком однообразное мясо, как для меня) Теперь буду тестировать ещё на чём-нибудь , что висло. Диво дивное, если именно в этом была вся причина. У меня как-то на этой же системе не выводилась картинка на экран. Я уже что только не колдовал с видюхой. А потом процессор достал, обратно поставил..и всё заработало! Насчёт "купит себе новый компьютер" ) Господа. Я вот 10 игр скачаю.. дай Бог половину установлю. Из двух выйду сразу. Ещё в две поиграю по полчаса и удалю..и опять же хвала небесам, если хоть в какой игре на часов 5 задержусь. Я уж не говорю о том, чтобы пройти до конца) За 10 лет пройдены вроде 9 игр) На лучи, изыски природы, спецэффекты мне давно наплевать. Я как насмотрелся на красоты Фаркрая/Крайзиса, дальше отболело и отпало. Мне ради картинки просто не интересно играть. Я как-то ещё бегаю в Киберпанка, хотя там для меня тоже нуднятина. Так что я пока что вполне заслуживаю данного корча)

Добавлено спустя 1 час 19 минут 59 секунд:
Побегал в RE VILLAGE ..пока не виснет)

Партнер

Member
Ну всё. Не виснет больше :) Видели бы вы, как я Dying Light II проходил. Там автосохранка иногда вообще убивалась после таких зависаний, поэтому приходилось периодически во время игры делать копию через Тотал Коммандер ) Ну.. не буду беспробудным оптимистом, дабы уверять, что навсегда, но проблема решена. А RE VILLAGE очень симпатично выглядит на моей системе в FullHD при 75 кадрах в сек) Либо , как писали ранее, контакты в слоте памяти "залипли", либо просто расположение правильное на данный момент для тех игр, в которые я раньше играть не пытался) В любом случае ещё раз мерси и с праздником! Тему при такой возможности лучше не закрывать, дабы я потом, если что, новую не создавал! Спасибо!

Member
Да напасть какая-то. Память перетыкать приходится и продолжается безпроблемная работа. Думаю в самом слоте окисляется. Так как память чистил и визуально она всегда в порядке. А снизить частоту или расслабить тайминги не пробовали?

Member
Аглямов писал(а):
Да напасть какая-то. Память перетыкать приходится и продолжается безпроблемная работа. Думаю в самом слоте окисляется. Так как память чистил и визуально она всегда в порядке. А снизить частоту или расслабить тайминги не пробовали?

Да я теперь вообще всё из меню буду пробовать, если снова проблемы начнутся) Давненько просто не возился с этими вопросами, игровой (ну с позволения так назвать, у него такой статус) ПК не использовался толком давновато, вот я и отвык, что решением проблемы (не очевидной) может явиться вообще что угодно..включая заговоры, нашёптывания и танцы под луной) И опять же, когда вроде показатели по температурам/напряжениям в норме, драйвера менял, Win7+Win10, и игры все требовательные ..но одни почему-то идут нормально, другие тупо зависают намертво) Ну тупо же? Кого обвинять, кроме НЛО) Я вот пока вообще ничего трогать не буду. У меня в Киндом Кам Деливеренс-2 под Win10 на первом большом привале местами трава мигает :D Но я колдовал с драйверами от [3rd-Party Driver], когда ещё пытался выяснить причину зависаний. Так вот пока не пройду RE Village, в ту степь вообще не полезу. А то блин дунешь неаккуратно, и опять что-то начнётся фатальное)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа