Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Это тоже может быть подсказкой, но сразу скажу, вероятность с проблемой в контакте оперы и проце крайне мала, но бывает, скорее в Биос по моему опыту, проблема с контактами обычно в не старте компа, так что нужен ftk, он поможет точно если не хочется пользоваться программатором, там есть даже перепрошивка только me региона, советую обновить его, это проще, мне помогало, правда через несколько месяцев только прошивка полностью Биоса помогла, но я часто обновлял Биос тогда, мать было свежей всё же.
Member
Это вполне приличная программа, на первой странице оставил ссылку очень грамотный специалист на страничку где есть информация, можно ознакомится, очень полезно.
Member
Извините, я не знаю этого сленга, видимо старый и мне не известный хоть и я не молодой, прога полезная и основана на fpt tool, по сути это она и есть и плюс бантики которые работают как ключи, точно так же как в afu win/dos который может и с амд процами работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосибирск
Скорее тупой . Извиняюсь, просто ФАКи обычно длинные и долгии. Но, всё-равно, спасибо. Нужную инфу уже имею. Выкрою время и займусь. Потом обязательно отчитаюсь.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 1070Ti 8Гб * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5