В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы. Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.
Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!
Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Пробывал уже...в сталкере тоже самое (проверю в вульфе)...да и разгон не ахти какой серьезный...но конечно приду домой попробую. Нада проверить еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Дело в том что мне привезли ноутбук из европы и соответственно без гарантии. Очень напрягает его шум,в ресурсоёмких приложениях и даже просто в винде при приосмотре двд-фильма он невыносимо шумит,и сам посебе иногда взвывает просто при сёрфинге по сети,по евересту посмотрел температуру процаессора и видеокарты они в норме,снял крышку,посмотрел на кулера,смахнул буквально чуть-чуть пыли. Внешне выглядит как новый,внутри тоже,судя по незапылённости кулеров проца и видео. Что делать? Может кто сталкивался с аналогичной проблеммой на мощных ноутбуках? Конфигурация следующая: Intel core 2 duo x7800 (merom) 4mb l2 2600 Mhz\3gb ddr2 667 \video geforce 8700GT 512mb gddr3\экран 17"\жёсткийй диск WD 320gb sata2\ос поставил свою Vista Ultumate sp2(в комплекте шла немецкая vista home premium) поставил все драйвера с офсайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
шумит процовский кулер там 3 провода к плате,но похоже это видимо нормально для такого класса ноутов,просто после 2ядерного обрезка т2000 кажется громко,тот практически безшумно работал.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
тогда всё правильно, он охлаждает радиатор и утихает в винде и при просмотре фильмов, а в игре греется постоянно всётаки 44 ватта это тебе не шутки а там ещё небось на этом же радиаторе чипсет сидит, так что музыку погромче и в путь...)))
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
M174 Отнести мать по гарантии обратно в магазин и потребовать замену на аналогичную.Чтобы вообще не мучаться. Заодно можно ещё и БП на всякий случай проверить - попробовать другую машину от него завести. С минимумом железа - исключительно для теста.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
MycuQ писал(а):
M174 Отнести мать по гарантии обратно в магазин и потребовать замену на аналогичную.Чтобы вообще не мучаться. Заодно можно ещё и БП на всякий случай проверить - попробовать другую машину от него завести. С минимумом железа - исключительно для теста.
Вчера утром с этим БП прекрасно работала старая мать, вечером новая не запустилась... подумал на БП и по быстрому подключил старую мамку - старт с первого раза! так что мать однозначно, но вот что с ней?
Advanced member
M174
M174 писал(а):
но вот что с ней?
Очень может быть что сама мать мёртвая или почти мёртвая. А может быть и с подсистемой питания. Мультиметром потестить можно... Но! Зачем этим заниматься, если мать на гарантии? В любом случае добиваться её запуска с заведомо рабочим железом может быть небезопасно для этого самого железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
MycuQ писал(а):
M174
M174 писал(а):
но вот что с ней?
Очень может быть что сама мать мёртвая или почти мёртвая. А может быть и с подсистемой питания. Мультиметром потестить можно... Но! Зачем этим заниматься, если мать на гарантии? В любом случае добиваться её запуска с заведомо рабочим железом может быть небезопасно для этого самого железа.
Advanced member
M174
M174 писал(а):
Куплена вчера, поехал отдам её на тестирование...
Нафиг тестирование, настаивайте на своих правах потребителя! Вы вообще при сохранении товарного вида в течение 2-х недель можете товар в магазин вернуть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
M174 писал(а):
Куплена вчера, поехал отдам её на тестирование...
если не ковырял ее отверткой, лучше бога ради не испытывай ничего, а в фирменную упаковку ее и с гарантийничком в магазин. в течении двух недель ты имееш право менять независимо от причины брака, может даже просто цвет не понравился, я так себе память подбирал, в итоге подобрал очень хорошогонящуюся и холодную. Я надеюсь мой совет вам внимет
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Уважаемые камрады, у меня проблема следующего характера: имеется система Р4 3 Гц + Asus P4P800-VM + 1,26 Гб оперативы DDR3200 + БП 300 Вт + Win XP SP3. Суть проблемы следующая: в течение последнего месяца система загружается через раз совершенно рандомно (может грузиться, может не загрузиться). Обесточивание системы не помогает. Помогает обнуление биос (отмечу - разгона нет). После этого система работает до следующего выключения: после этого - рандом... Это напрягает... ПомоЖите, люди добрыЯ!..
З.Ы. Температура ЦП выше 65С не поднимается (для материнки и винта < 40С).
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
antiximik Может, батарейка на матери придуряется?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
хочу спросить может ли влиять на фпс разные частоты оперативки?у меня 3 и все 3 планки разные,1я 800мгц,2я 667 и 3я тоже,в играх бывает сильное проседание
Advanced member
mlpav Какая у вас платформа? Какой процессор, в смысле?
mlpav писал(а):
хочу спросить может ли влиять на фпс разные частоты оперативки?у меня 3 и все 3 планки разные,1я 800мгц,2я 667 и 3я тоже,в играх бывает сильное проседание
Вообще-то вся память будет работать просто на частоте самой медленной планки. А в играх проседания фпс (резкие провалы, тормоза) от того, что видяха слабая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7