Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 202 из 395<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
sanya.73
удали все проги эмуляции (DT YASU ALCOHOL etc) удали неро удали сидюк из устройств перезагрузись - поробуй записать через винду (сд естественно)

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
MycuQ писал(а):
mlpav
Какая у вас платформа? Какой процессор, в смысле?
mlpav писал(а):
хочу спросить может ли влиять на фпс разные частоты оперативки?у меня 3 и все 3 планки разные,1я 800мгц,2я 667 и 3я тоже,в играх бывает сильное проседание

Вообще-то вся память будет работать просто на частоте самой медленной планки.
А в играх проседания фпс (резкие провалы, тормоза) от того, что видяха слабая.

проц афлон х2 4600+.Просто даже в 3д марке выдает 4000 попугаев.И у многих на такой же видяхе прут игры на максимуме например 2к10.Попробовал 2 планки выташить,фпс чуть прибавился

Advanced member
mlpav
mlpav писал(а):
И у многих на такой же видяхе прут игры на максимуме

Прошу прощения, не видел вашего конфига. :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
mlpav
mlpav писал(а):
И у многих на такой же видяхе прут игры на максимуме

Прошу прощения, не видел вашего конфига. :tooth:

сори попутал форумы,думал что и тут профиль заполнял)
конфиг таков
Проц AMD Athlon 64x2 4600+
мать asus m2n-sli
оперативки 4 гига
два винта оба вестерн диджитал,один сата другой ide 1ый на 80 гиг 2ой на 640
видяха hd3650 ddr 3 512 mb overclock pci-e
звуковая карта креатив
бп на 400вт

*Cofradia Intel*
на 3650 это какие игры прут на максимуме?

Celica #1 FAN =)

Member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
на 3650 это какие игры прут на максимуме?

2k10.сталкер зов припяти,узы крови,и Divinity2

*Cofradia Intel*
mlpav
зов припяти на максимуме DX10? Oo даже если без сглаживания и то чо то больно круто.

Celica #1 FAN =)

Member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
mlpav
зов припяти на максимуме DX10? Oo даже если без сглаживания и то чо то больно круто.

нет не 10ый я все сижу на хр :-)

*Cofradia Intel*
Ааа сор тогда) а то я уж перпугался))
В твоём конфиге узким местом является процессор, советую тебе его поменять на 6000/6400+ они как раз будут по производительности как E6700

Celica #1 FAN =)

Member
Добрый день. Прошу помощи. Проблема в следующем: Не работает Ps/2 клавиатура.На включении мат. платы лампочки на клавиатуре не реагируют.Компьютер сообщает о том, что клавиатура не подключена. Пробовал 2 клавиатуры(все рабочие, проверены на другом компе)- не работают.Обнулял биос батарейкой- не помогло. Мат плата ASUS P4P800-X.Полетел порт пс/2?Неисправен предохранитель на мат. плате?

Member
PvP писал(а):
Полетел порт пс/2?Неисправен предохранитель на мат. плате?
Вам погадать :)? Или вы соизволите взять в руки мультиметр и провести необходимые измерения?

Member
maco писал(а):
PvP писал(а):
Полетел порт пс/2?Неисправен предохранитель на мат. плате?
Вам погадать :)? Или вы соизволите взять в руки мультиметр и провести необходимые измерения?

Эх, если по-честному, то я как бы не компетентен в этом вопросе))) Проблема решилась- купил USB клаву, всё работает.

Member
Фото: 7
Люди хэлп, купил жесткий диск на 1TB (ST31000340AS) поставил, подключил! включил системник в биосе хард отразился в Windows - нашол новое устройство, поставил драйвера на него, в диспечере устройств тоже есть хард но внешни его нету тоесть не видно вобще перезагрузка не помогла как быть? что делать? (переустановка не желательно)

Member
Setkos
Администрирование --> Управление компьютером --> Управление дисками
Или сторонним ПО.

Member
maco писал(а):
Setkos
Администрирование --> Управление компьютером --> Управление дисками
Или сторонним ПО.

Спасибо, я что то ступил, год назат покупал диски по 640gb и тоже прежде чем они появились формотировал и задавал букву а щас забыл про это :-)

Member
Фото: 2
Setkos
В диспетчере задач конфликтов нету?
В биосе spread spectrum устройств отключен и включен?
В биосе настройки все СМАРТ включены, а САТА задействован?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Setkos
В диспетчере задач конфликтов нету?
В биосе spread spectrum устройств отключен и включен?
В биосе настройки все СМАРТ включены, а САТА задействован?

конфликтов нет, на счет остального не знаю, вобщем все настроил (Acronis Disk Director) всем спасибо за помощь!

Member
Уважаемые Sonic-Chainik & MycuQ, проблема усугУбилась: я-таки не успел поменять батарейку, зато теперь система намертво зависает и в ХР (даже обнуление биоса после ребута не помогает - не заводится и все тут)... :fingal:
Видно проблема либо в материнке, либо в моей карме (хотя на других машинах все вроде бы нормально)..
З.Ы. Смотрю сейчас на развороченный системник и не знаю, то ли нести его сразу на помойку (не хотелось бы, уж очень не вовремя), то ли еще помучить(ся)...

*Cofradia Intel*
Батарейка тут вобще не причём ты можеш без неё комп запускать просто у тя будет вечно 1 январая 2006 года :D (ну или даты производства материнки)

Celica #1 FAN =)

Member
2 Sonic-Chainik & MycuQ
Поменял батарейку - все та же фигня...
Может это поможет лучше представить мою проблему: питание на материнку подается (лампочка горит), после нажатия кнопки питания вентиляторы и хард начинают шуршать, однако сигнал на монитор не поступает (пробывал со встроенного видео переключаться на дискретное - не помогло), впрочем на клаву и мышу - тоже. Понаблюдал некоторое время за питанием на 12В в биосе: проседает, зараза, до 11.8В.
Глюки с мертвым зависанием винды (даже кнопочка намлок не отключалась на клаве) начались летом: я грешил на охлаждение (все стояло в пассиве и нагревалось до 70, при этом все было стабильно) и навесил вентилей - глюки на какое-то время исчезли. Вернулся из коммандировки месяц назад - а тут такая фигня... :fingal:
"Все чудесАтее и чудесАтее" (с).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 202 из 395<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа