Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 207 из 395<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Schumi F1 писал(а):
комп вообще не двигал никуда, но так все и оказалось. Странно даже, как он так умудрился выскочить, и именно на миллиметр

ну так обычно и бывает первым дело надо всегда проверять контакты проводов ;)

*Cofradia Intel*
Schumi F1 ;)

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
Здрасти всем!!! Вобщем Help!!! :)
В наличии : Creative X-FI Extreme music на мамке Asus P5Q SE2 все это в корпусе CoolerMaster 690 + гарнитура (уши плюс микрофон) и ко всему этому Win7 x64.
На звуковухе нету разъема для фронтальной панели корпуса ,посему тыркаю провод от панели в мамку .В БИОСе встроенный звук отключон. Тыркаю гарнитуру сообразно цветовой схеме(розовенький к розовенькому,зелененький к зелененькому),тыркаю сильно ибо чтоб удостовериться что проблема не в неплотном соприкосновении (прости господи) контактов.
Имею: микрофон определяется как VIA high difenition audio с ним все пучком -звук поступает .Не определяются наушники ни под каким соусом :(.
Вопрос: Что делать (кто виноват,где дороги)???
P.S. Физически невозможно подсоеденить уши к разъему на колонках. Поменять звуковуху на Elite. Заменить корпус (хотя не в нем дело 100% -стояла Win7 x32 работали уши не работал микрофон :tooth: )
P.S.S. В ХР была возможность вбора звукового устройства в семерке такого не нашел ,если плохо искал -ткните пальцем.
Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо за внимание,искренне ваш.

Member
Фото: 16
Greshn1k писал(а):
надо всегда проверять контакты проводов

умная мысля, приходит опосля ;)

*Cofradia Intel*
Дрова то на креатив стоят?

Celica #1 FAN =)

Member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Дрова то на креатив стоят?

я так понимаю ,это мне :-) .
Стоят родимые,стоят.

Member
sanya.73 писал(а):
P.S.S. В ХР была возможность вбора звукового устройства в семерке такого не нашел ,если плохо искал -ткните пальцем.Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо за внимание,искренне ваш.

в 7 есть выбор звукового устройства просто кликаем правой кнопкой мыши на ярлыке динамика и открывает устройства воспроизведения выбираем нужное и ставим его по умолчанию. другое дело что все же драйвера еще не все на 7 нормально написаны я долго например ждал пока таки на профилной материнке сделают драйвера для SPDIF подключаемого к видио(для HDMI)

Member
У меня появилась такая прооблема. Если я выключаю комп. Нажатием кнопки или через пуск. То, при последующем включении, начинаются работать вентиляторы, загораются лампочки, но изображение не дает. И если железо при нормальном включении издаются звуки разовые, то здесь эти звуки идут циклически. После перещелкивания кнопки на БП, все работает нормально.

Member
Maktub писал(а):
У меня появилась такая прооблема. Если я выключаю комп. Нажатием кнопки или через пуск. То, при последующем включении, начинаются работать вентиляторы, загораются лампочки, но изображение не дает. И если железо при нормальном включении издаются звуки разовые, то здесь эти звуки идут циклически. После перещелкивания кнопки на БП, все работает нормально.

Думаю стоит проверить с другим бп и проверить память! и стоит обратить внимание на мат плату на придмет вздутых кондеров!

Member
И видяха, если верить спидфэну, стала греться до 100гр. Что можно сделать? Менять охлаждение?

Member
Maktub писал(а):
И видяха, если верить спидфэну, стала греться до 100гр. Что можно сделать? Менять охлаждение?

проверять температуру тактильными ощущениями + чистка от пыли и замена термопасты

*Cofradia Intel*
Прикрепленный пост обновлен.

Member
Система профильная. Пересел неделю назад на Win7 x32. все как бы хорошо, но в играх БСОДы, фризы. Фризы решились заменой дров на видео. 185.85 - как по мне самые рульные. А вот БСОДы остались в Анреале3. В Кризис играл минут 20 - нормуль. Особо больше ничем не тестил, времени нет. Но может ли Анреал3 глючить из-за того что я после установки Вин7, его не переустанавливал. По идее нет. А вчера такой прикол. Поставил на ночь торрент, утром моник включаю синий экран. и сколько он так проястоял - ХЗ. Может дело в кривой сборке винды. ну не может же комп в разгоне, просто ничего не делая зависнуть. у меня такого сродни не было. Память тестил ORTHOS Prime 3 часа. Я уже устал просто. Вдобавок ещё при смене оси упал разгон видюхи. Писец какой-то :(

Member
Schumi F1
Schumi F1 писал(а):
Пересел неделю назад на Win7 x32. все как бы хорошо, но в играх БСОДы, фризы.

я так понял на старой ОС было все ок?
Schumi F1 писал(а):
Фризы решились заменой дров на видео. 185.85 - как по мне самые рульные.

рекомендую все же скачать последнии на данный момент драйвера с сайта нвидиа и обновить так же скачать последнее доступное обновление DX
Schumi F1 писал(а):
БСОДы

Хотелось бы узнать код ошибки а еще лучше фото экрана
Schumi F1 писал(а):
Может дело в кривой сборке винд

вот это очень может быть рекомендую поставить оригинальный образ
Schumi F1 писал(а):
Поставил на ночь торрент, утром моник включаю синий экран. и сколько он так проястоял - ХЗ

посмотрите лог ошибок там бывает очень полезная информация. кстати код BSOD можно загуглить очень помогает. Были на висте бсоды неиззачего загуглил пришел на сайт родной микрософт скачал там какой то скрипт запусти и как рукой сняло ;)
Schumi F1 писал(а):
Память тестил ORTHOS Prime 3 часа

все же память лучше проверить Memtest с загрузочного CD или Flash'ки
Schumi F1 писал(а):
Вдобавок ещё при смене оси упал разгон видюхи.

тут сложно мне сказать упал разгонный потенциал? или...?

Member
Greshn1k писал(а):
я так понял на старой ОС было все ок?

с лета никаких глюков не было. тогда я железо дотошно тестил.

Greshn1k писал(а):
рекомендую все же скачать последнии на данный момент драйвера с сайта нвидиа и обновить так же скачать последнее доступное обновление DX

Я как бы за дровами слежу и ветку читаю. Лучше 185.85 и 186.18 пока что ещё нет. Самые последние 195.39 - гадость редкостная. скачал файл dxwebsetup.exe, через него проапдейтил директ.

Greshn1k писал(а):
посмотрите лог ошибок там бывает очень полезная информация. кстати код BSOD можно загуглить очень помогает.

спасибо, так и сделаю.

П.С. А винду я скачал с торрента. Написано было win7 x32 7600 16385. Вроде как та что на золото ушла.

Member
Schumi F1 писал(а):
с лета никаких глюков не было. тогда я железо дотошно тестил.

если в железе уверены значит все же програмная ошибка. попробуйте переустановить ОС установить свежие драйвера и неставить некакого лишнего софта и попробовать поиграть
Schumi F1 писал(а):
Я как бы за дровами слежу и ветку читаю. Лучше 185.85 и 186.18 пока что ещё нет. Самые последние 195.39 - гадость редкостная. скачал файл dxwebsetup.exe, через него проапдейтил директ.

Последнии стабильные все же 191.07(достаточно хорошо работают не личное мое мнение) ничего удивительного что beta версия может давать сбои...
Schumi F1 писал(а):
П.С. А винду я скачал с торрента. Написано было win7 x32 7600 16385. Вроде как та что на золото ушла.

есть любители модифицировать ОС и бывает что лишнего наковыряют...
удачи

Member
Greshn1k
спасибо, будем пробовать. :beer:

Member
Schumi F1
Давай камрад удачи :beer: ;)

*Cofradia Intel*
RTM Это версия 6.1 (build 7600)

Celica #1 FAN =)

Member
Система в профиле. Купил себе недавно Palit Sonic GTX 260 . 1 неделю все было хорошо - прогнал 3dmark 06 , поиграл в Crysis , Crysis Warhead , Stalker и другие требовательные игры. Но неделю назад стал зависать Fallout 3 ,Left 4 Dead ,Dragon Age и вылетать Grid ,а также во время прослушивания музыки стали появляться левые звуки. Я подумал перегрев - прогнал Furmark для видюхи , OCCT для проца - все нормально(температуры в норме) . Сменил дрова видюхи 191.07 на 190.62 - не помогает . Переставил винду - все равно тоже самое . Пробовал даже сносить дрова для звуковой и заново ставить - не помогло . В чем тут может быть проблема ? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7891 • Страница 207 из 395<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа