Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 229 из 395<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 395  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Здравствуйте!

В данной ветке вы можете задавать любые вопросы, связные с возникшими у вас аппаратными проблемами. Для того, чтоб мы смогли Вам помочь, постарайтесь описывать проблемы как можно чётче, а также подробно указывать конфигурацию Вашей системы.
Рекомендуем ознакомиться с нашими тематическими материалами - может они помогут вам выявить проблему.

Перед обращением в данную ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните профиль или укажите конфигурацию компьютера отдельно в сообщении!!!

Курирования и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

Расшифровка кодов ошибок BSOD
Статья переработана и дополнена! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.
Расшифровки сигналов материнской платы и описание пост-кодов
Краткое описание основных компьютерных терминов

Штатные технические эксперты *CI_Hardware_Support*:

MycuQ - руководитель направления *CI HST*
Sonic-Chainik
Darth Bulldozer
_Manager_
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._
Woles
Le Taon
SV1SH

Последний раз редактировалось MycuQ 30.03.2011 8:19, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Chesterfox
Chesterfox писал(а):
даа разрешение именно такое

В смысле 1280*1024? Или выше? ;)
Сколько памяти у видяхи? 896 метров?
Могу сказать так, GTX260 всё таки не хайэнд-видео, а топ-мэйнстрим.
Ожидать от неё высоких значений ФПС при максимальном сглаживании не очень логично.
Сюда же можно приплюсовать и то, что (тут вы правильно предположили в самом начале) 2 гигабайта памяти - маловато.
Если процессор без разгона, то это тоже может играть свою роль.

В любом случае, я бы посоветовал снизить сглаживание до 4-х и не париться. ;)

Junior
MycuQ
Большое спасибо за объяснение)
Разрешение 1280*1024 , видюха да на 896, проц без разгона( как купил хотел раззогнать но не совсем понял как это сделать )) разогнал то разогнал но как именно и какую ветку с напряжением трогать я не знал и решил не трогать, и у меня винда не загружалась походуж из-за того что напряжения не хватало.
В какой раздел обратится мне с этим вопросо про напряжение чтобы помогли?)

Advanced member
Chesterfox
Chesterfox писал(а):
В какой раздел обратится мне с этим вопросо про напряжение чтобы помогли?)

Да и тут можно. :)
Только лично я уже очень давно не видел в глаза камней от AMD (года 3 точно), так что вряд ли чего посоветую путного. :)
Надеюсь, кто-нить из людей с богатым опытом общения с процессорами данной фирмы отзовётся.
Можете, кстати, посмотреть статьи в лаборатории - возможно там и ваш процессор есть. Или аналогичный.
Да, и ещё, не стоит усердствовать с разгоном, если для его охлаждения установлен стандартный BOX'овый кулер.

Для начала лучше бы разогнать проц вообще без повышения напряжения - просто повысив частоту системной шины. Или как она у AMD называется? Короче, опорную базовую частоту. :-)
Но это не панацея! В любом случае всё упирается в видеокарту, и разгон процессора лишь незначительно сможет улучшить ситуацию.
Это кстати не значит, что видяха слабая и вообще плохая. ;) Просто разница между сглаживанием 4 и 16 не так очевидна, а нагрузка растёт очень прилично.

Junior
Не знаю в какой ветке задать вопрос так что спрошу тут. Подскажите можно ли как то узнать подключались к системнику флешки или нет и какие флешки подключались?

Advanced member
Kamchat
Kamchat писал(а):
Подскажите можно ли как то узнать подключались к системнику флешки или нет и какие флешки подключались?

Можно! На вскидку не скажу, где искать. Какая ОС?

*Cofradia Intel*
Kamchat писал(а):
Не знаю в какой ветке задать вопрос так что спрошу тут. Подскажите можно ли как то узнать подключались к системнику флешки или нет и какие флешки подключались?

http://soft.softodrom.ru/ap/NeoSpy-p7697

Junior
видео карта gtx260 -896mb
В панели управления NVIDIA в разделе Производительность написано
-версия BIOS видео 62.00.49.00.03
-тактовая чистота графической видео памяти подсистемы ГП 0.000 MHz <-- ( тут здесь все как и должно быть? Или это не к добру? )
Стояли раньше джифорсы 8400 и 9600-- как-то не видел такова или просто не придавал значения, но такой вопрос всплыл решил спросить..

*Cofradia Intel*
Chesterfox писал(а):
видео карта gtx260 -896mb
В панели управления NVIDIA в разделе Производительность написано
-версия BIOS видео 62.00.49.00.03
-тактовая чистота графической видео памяти подсистемы ГП 0.000 MHz <-- ( тут здесь все как и должно быть? Или это не к добру? )
Стояли раньше джифорсы 8400 и 9600-- как-то не видел такова или просто не придавал значения, но такой вопрос всплыл решил спросить..

У меня то-же самое можешь не беспокоиться,ну или перепроверь в GPU-Z

Junior
SV1SH спс успокоил))
вот такое вот уменя

*Cofradia Intel*
Chesterfox
Всё в порядке,память на месте))))

Junior
MycuQ писал(а):
Kamchat
Kamchat писал(а):
Подскажите можно ли как то узнать подключались к системнику флешки или нет и какие флешки подключались?

Можно! На вскидку не скажу, где искать. Какая ОС?

Стоит ХР

SV1SH такие программы я знаю, в том то и вопрос как узнать если на компе таких прог не стоит

Member
Сталкиваюсь с такой проблемой впервые после полоски загрузки не появляется рабочий стол а какие-то помехи- квадраты в искаженом виде. В биосе сбросил на дефолт не помогает .загрузил винду в VGA режиме. пробывал менять разрешение проблема не счезает такие же помехи
материнка Asus P5B Deluxe , видео 8800 GTX , ram Kingston 1200Mhz Б.п. 500W , три диска сигейт .

Advanced member
ner
ner писал(а):
Сталкиваюсь с такой проблемой впервые после полоски загрузки не появляется рабочий стол а какие-то помехи- квадраты в искаженом виде. В биосе сбросил на дефолт не помогает .загрузил винду в VGA режиме. пробывал менять разрешение проблема не счезает такие же помехи

Либо что-то с разъёмом для подключения монитора, либо видеокарта приказала долго жить...

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 16 секунд:
Писал я про проблему с DAO...
Проблему решил - ATT вызывал падение. отключил его и всё заработало. О_о

Member
ner писал(а):
видео 8800 GTX

возможно деградировала память проверь на пыль. И еще желательно на другом ПК!

Member
ner
С температурой видео как обстоят дела?

Advanced member
Darth Bulldozer
Darth Bulldozer писал(а):
С температурой видео как обстоят дела?

Сомневаюсь, что во время загрузки ОСи идёт сильная нагрузка на видеокарту.
Только если не ссохлась термопаста и нет нормального контакта с радиатором в турбине.
Хотя, в любом случае, сомнительно...

*Cofradia Intel*
Kamchat
можно - виндовыми средствами, http://support.microsoft.com/kb/315539
Примечание. Выберите пункт Показать скрытые устройства в меню Вид в диспетчере устройств для того, чтобы отобразить устройства, которые не подключены к компьютеру.
И в разделе дисковые устройства или устройства хранения буду все флешки которые когда либо подключались прозрачными выглядеть, прямо с названием фирмы флешки.

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
Помогите, пожалуйста!
Профильный конфиг, 2600 XT HIS, монитор - ЭЛТ LG Flatron T710PH, 17''. Периодически гаснет, и через пару секунд снова вспыхивает, в момент, когда не горит, лампочка питания мигает, как будто компьютер просто отключен. Случается как в 2 D, так и в 3 D, независимо от нагрузки, температура в норме. Совершенно апериодично - то за вечер пару раз, то неделю не гаснет. Одно время пару месяцев всё в норме было, после того как перебирал железо. Переходник DVI - VGA менял, не помогло...

Member
Фото: 2
Vof4eg
- Плохой контакт разъема PCI-e - можно попробовать карту потереть ластиком.
- Не смотря на температы, возможен перегрев материнки, а то и самой видеокарты. Хорошо бы термопарой промерить температуры.
- Похожая проблема есть и у меня дома - виноват холодильник. Надеюсь, объяснять его воздействие на скачки напряжения не стоит.

А так, хорошо бы вам найти UPS для теста, видеокарту и кулер, чтобы на мать дул. Все применять для теста по очереди.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Надеюсь, объяснять его воздействие на скачки напряжения не стоит.

у меня все электроприборы дома заземлены никаких бросков нету, а для компа вообще отдельную сеть тянул из щита, в грозу сильную работает, даже не боюсь, поэтому при желании можно самому избавится от этой проблемы.
Vof4eg
а так Sonic-Chainik верно говорит, протести все, потом и будем дальше решать, что не так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7892 • Страница 229 из 395<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа